ID работы: 9683715

Лента лжи. 4 глава

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что?-Райли подняла бровь. -Ай, ладно. Ничего… -Ну ты если что, рассказывай мне. -Ладно…. - Парень ушёл в комнату. Райли дождалась времени, когда нужно будет идти в школу,и пошла в школу. Прийдя в школу она заметила Рейчел стоящую одну у стенки,но не обратив внимания, прошла. Рейчел же, побежала искать Клэр. Она нашла её около её шкафчика. -Клэр!Подойди сюда. - крикнула Рейчел. Клэр подошла с безразличным взглядом. -Что ты хотела? -Я хочу прекратить общение между нами.. Я не смогу дружить с тем, кого люблю.-сказала Рейчел. -Окей. Я согласна.-Клэр безразлично кивнула и ушла. Мысли Рейчел : --------------------------- Зачем я это сделала? Господи ЗАЧЕМ! ------------------------------- Её глаза постепенно наполнялись слезами.Она шла, опустив голову в класс.Зайдя,она молча села и уткнулась головой в парту, просидела весь урок. Райли тем временем, слышала весь разговор. И пошла за Клэр. Найдя её в туалете, она подошла. Они переглянулись, затем Райли осмотрев туалет глазами, она убедилась что никого нет. Райли начала резко идти на Клэр. Она это заметила и начала пятиться назад. -Что ты задумала? Что ты хочешь со мной сделать? - Клэр уже начала не на шутку паниковать. Когда Клэр окончательно уткнулась в стенку, Райли схватила её за шею, и начала постепенно сдавливать. -Что.. Ты делаешь? -Если я ещё раз услышу что ты делаешь больно Рейчел, я задушу тебя.. ЗАДУШУ С*КА СЛЫШИШЬ МРАЗЬ?! - Райли начала со всей силы сдавливать шею Клэр, царапая её кожу на шее своими ногтями. -Я не буду делать ей больно… - сказала девушка, еле выдавив из себя и звук. Райли ослабила хватку. -Итак, твой план действий. Сейчас ты идёшь к Рейчел, извиняешься, и говоришь с ней, потом говоришь что её чувства взаимны. ТЫ УСЕКЛА ТВАРЬ?! - Райли переходила от мягкой интонанации к жёсткой,угрожающей. -Но это… - девушку заткнула резкая хватка Райли. -Что ты там СКАЗАЛА ИДИОТКА? -Н..иче..го..-Девушка задыхалась от нехватки воздуха. -Умная девочка-Райли ослабила опять хватку,и резко отпустила. Девушка упала на колени, и у неё началась отдышка. -Что тебе это даст? - Клэр потихоньку начала подниматься с колен, опираясь на трубы. -Хотя бы ей не будут делать больно. Особенно такая мразь как ты… Не понимаю что она в тебе..Если я узнаю о том, что ты как то её задела, я удушу тебя,или же опозорю, заставлю страдать, а затем убью. Будет справедливо. - Райли расчесывала свои волосы. -Я сделаю всё. Я и не знала что ты такой зверь… - Клэр смотрела на волосы Райли. Райли заметила её взгляд. И неожиданно для Клэр, она взяла ножницы, и безрассудно отрезала их, под каре. И положила на подоконник. Подровняв всё, она взяла резинку и завязала эти пряди. -Зачем ты их отрезала? - Клэр удивилась. -Не хочу ходить с длинными. Ну так ты поняла всё?Если не хочешь умирать, сделай все как я скажу. - Райли спрятала волосы в портфель. -Ладно… -Удачи, зай - с сарказмом сказала Райли,и ушла. После уроков Райли проследила за Клэр. Она сделала всё так как и сказала Райли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.