ID работы: 9683825

Я все еще люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я прекрасно помнила то, что мне нравилось в тебе. Каждую мелочь, каждое твое слово и действие, что отдавалось эхом, и меня пробирал приятный табун мурашек.       Больше всего я любила твои руки. Твои пальцы были длинными и изящными, это так красиво. Особенно, когда ты брал меня за руку. Твоя теплая большая ладонь накрывала мою, сжимая до боли в костяшках. Я чувствовала себя маленькой и хрупкой рядом с тобой, будто я твоя младшая сестра, а не любимая девушка. А когда мы делили кровать, где давали вольность страсти, твои руки всегда были на моем теле. Я исступленно стонала под твоими прикосновениями и руками, что ласкали меня.       Я обожала твой голос. Он был низким, я сходила с ума только от одного твоего слова. Когда ты смеялся, я хотела отдать все, что у меня было, за этот удивительный и заразительный смех, что до сих пор слышу в отголосках памяти. А прорывающаяся хрипотца в твоем голове была моей любимой. Это было что-то возбуждающее и будоражащее сознание. А твои стоны в минуты нашей близости были самым прекрасным звуком для моих ушей. И только я могла слышать его с такой тональностью.       Мне до безумия нравились твои глаза. Как сейчас помню, они были прекрасного и завораживающего небесно-голубого оттенка. Иной раз, посмотрев тебе в глаза, я видела бескрайний спокойный океан, в котором мне хотелось утонуть. А когда ты пристально наблюдал за мной, от твоего пронзающего и внимательного взгляда у меня сводило колени. Мне просто хотелось упасть, без единой возможности встать. Я отражалась в твоих глазах, словно в зеркале, как и ты в моих.       Мне нравилось твое тело, оно было идеальным. Прорисованный рельеф пресса, так и манил провести пальчиками по нему, обводя каждый кубик. Мышцы на руках говорили о ежедневных тренировках, о том, что ты любишь проводить час-другой в тренажерном зале для поддержания формы своего тела. Ты им гордишься.       Я любила обниматься с тобой. Каждый раз, когда мы это делали, у меня возникало чувство полной защищённости и безопасности в твоих сильных руках. А когда ты прижимал меня к себе, обнимая за талию, я чувствовала себя самой счастливой девушкой на земле. Крепкие руки держали меня, а я утыкалась носом в широкое плечо или шею, вдыхая приятный аромат мужского парфюма на твоей коже.       Мне нравился и твой естественный запах. Он все время был у меня в носу. Я чувствовала себя спокойно и умиротворенно, когда мы обнимались или же засыпали в обнимку на кровати. Он кружил мне голову, как самые дорогие духи для девчонки.       Я была влюблена в тебя, и мне это нравилось. Наши чувства были взаимны, мы были хорошей парой. Нас поддерживали все: семья, друзья, родственники и даже одногруппники, что пару раз натыкались на нас взглядами в кампусе.       Ты был высоким и популярным парнем университета, а я же обычной, ничем не примечательной девушкой. Мы сошлись на книгах, удивительно, не правда ли? Казалось бы, два разных человека, из разных кругов, связали друг друга близкими отношениями. А все ведь началось со случайной встречи в библиотеке. Я пришла туда за книгой, что давно хотела почитать, а ты спал среди стеллажей. Я помню, как посмеялась над тобой, когда ты развалился на полу и видимо видел уже десятый сон. Но как только я присела на корточки, чтобы лучше тебя рассмотреть и понять, почему ты нравишься всем, ты резко открыл глаза. Такой подставы я не ожидала. Мы молча смотрели некоторое время друг другу в глаза, боясь нарушить тишину. Но тогда ты устало улыбнулся и сказал:       — Что делаешь?       Мне понравилась твоя улыбка, она была теплой и такой искренней. Это была главная причина, почему в тебя влюбилась именно я. Остальных, скорее всего, волновала твоя внешность, лишь оболочка, а не то, каким ты был внутри.       — У тебя красивая улыбка, — ответила я и замолчала, переваривая то, что я только что ляпнула. Я резко вскочила, предпочитая скрыться где-нибудь за поворотом, лишь бы ты не видел, как пылали мои щеки. Но ты неожиданно схватил меня за руку, останавливая и разворачивая к себе, и произнес:       — Спасибо, твоя тоже, — все так же красочно и солнечно. Я почувствовала, как куча радужных фейерверков взорвались во мне. На меня нахлынули ранее неизвестные мне чувства, что привело меня в растерянность. Я предательски залилась румянцем, дыхание участилось, выдавая моё волнение, и мне стало крайне неловко находиться в твоей компании. Тогда я лишь кивнула на твои слова и поспешила удалиться, чтобы не стать самой главной темой обсуждения.       Это была наша первая встреча.

***

      Вспоминая все эти вещи, я улыбаюсь, понимая, насколько ты был красив и эстетичен, словно Аполлон, сошедший с картины. Я никогда до этого не встречала таких мужчин. Ты был совершенен. А когда ты надевал свою излюбленную черную водолазку с высоким горлом, черные штаны, классический пиджак и лакированные туфли, я готова была растаять. У тебя был собственный стиль, который мне приходился по вкусу, ты выглядел, как знаменитость, айдол. Настолько ты был прекрасен, что не описать словами.       Наши отношения длились до выпуска, а дальше мы разошлись каждый по своей дороге, что была выбрана. И мы не жалеем, это был опыт и прекрасные воспоминания, что мы создали вместе. Возможно, мои родители будут рады, если я снова приведу тебя к нам домой, но сейчас у каждого из нас свой путь. Ведь ты был вынужден уехать заграницу для продолжения учебы, а я должна была остаться в нашем городе для осуществления своей маленькой мечты. Это решение далось нам непросто, больно, и мы оба храним всё наше прошлое в памяти.

***

      Я знаю, что сейчас ты взрослый респектабельный красивый мужчина, который пользуется успехом у женщин. Ты прекрасный человек и хороший собеседник.       Интересно, удастся ли нам когда-нибудь встретиться снова? И как это будет? Может ли быть, что наша история любви все еще не закончена?       *Дзынь*       Я опускаю глаза на телефон, лежащий на столе, и вижу новое сообщение на дисплее. Побежав глазами, я улыбаюсь и в спешке иду собираться. Твое сообщение никогда не будет мною пропущено «Давай встретимся через час в нашем любимом кафе».       Хоть мы и разошлись давно, можем ли мы быть снова вместе?       Время покажет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.