ID работы: 9683828

Кантрихуманс. Тяжелая жизнь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Начало конца

Настройки текста
Большая часть стран сидела в комнате и общалась, игралась, делала что нибудь. Вдруг двери кто то постучал, Украина и Беларусь пошли открыть. На пороге было письмо и больше никого. Украина развернул письмо (Да здесь он мальчик) но прочитав первые строчки он повергся в шок и ужас... Глаза потускнели.. Ноги начали подкашиватся.. Не отдавая письмо Беларуси он начал падать.. На колени а потом и просто... Беларусь позвала на помощь и когда прибыло еще несколько стран она набрала в скорую, и попросив вынести обмякшего Украину она начала читать письмо. |Здравствуйте, те кто после развала нашего отца читает это. Я Россия хочу попросить у вас прощения за то что не сделал и даже не хотел... Я советую вам забыть меня и жить если вы так хотели моей смерти.. А у ж если нет... Приходите посмотреть к нашему дому на меня МЕРТВОГО| Последнее слово было написано красными чернилами. Беларусь тряслась в шоке и страны которые дополнительно пришли стали тоже перечитывать сообщение. Их глаза округлялись, и они просто застывали от шока... Надо же такому случится! Но собравшись все они двинули к ихнему дому (Без Украины, его забрала скорая с приступом... Перенервничал бедняга...) Подойдя они увидели ужас... Россия был... Нет он ВИСЕЛ на толстой веревке привязанной к ветке дерева.. Того дерева под которым они любили играть.. Которое лишь любили.. Теперь за все то он подарил им висящего мертвого Россию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.