ID работы: 9683828

Кантрихуманс. Тяжелая жизнь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейный алкоголизм.

Настройки текста
Примечания:
Ну, перенесемся пока к Украине. Он сидел в палате, с мягкими стенами, так как мог бы убится об них, и уйти к брату, если бы они были твердые. Покачиваясь взад вперед, он размышлял, как сбежать, с кем скооперироватся, и т.д. Он ведь утратил психику, а не мозг. Но пока, у него ничего не получалось. Он был по-просту не знаком ни с местностью, ни с персоналом. Но, тут к нему пришел Рос. Вообще, у него была шиза, но ему казалось что это был Рос. -Привет, брат, как ты? -Брат?.. *Обернулся Украина. Чуть помедлив он кинулся к нему, но лишь пролетел насквозь, и бахнулся о стену* -Да, брат... Но я мертв)).. *Молвил Россия, улыбаясь* -Нет, нет, нет... Для меня.. Ты жив! Ты ведь не умирал, правда?! *Вскрикнул Укроп* -Нет, брат... Я МЁРТВ.... *Это слово надавило Украине на голову, он обхватил её руками, и кинулся на Роса. Но опять пролетел насквозь и шлепнулся уже об пол. Бедный Укропчик... Он закричал, не желая слушать мертвого брата, но голос эхом повторялся в его голове, Роса раздваивался, и скоро уже много Росий было вокруг Украины, и каждый твердил, что он мертв. Во славу нашего мальчика, он потерял сознание... Ну, перенесемся тогда к остальным. А что остальные? А остальные бухали. Даже Белка и Эстан(Эстонец, я его иногда так называю), те тоже не прошли мимо. Сейчас нужно было хоть чем то заглушиться, а уже потом что то думать, на более спокойную голову. Все сидели молча, лишь иногда чокаясь рюмками, либо бокалами. Всем было пофиг на количество алкашки, главное было набухатся. Казах спустя первые 4 рюмки вышел покурить. Он то давно бухал, но меру знал, да и был намного менее впечатлителен, чем другие. Армянин, ушел после 6й. Узбек после 7й. Грузин уже после восьмой сразу пошел чистить зубы, и спать. Лишь Белка, Молдавия и Эстан, которые были такие типо ЗОЖ, меры не знали, и глушили все в больших количествах. Белка отрубилась после 11й, Молдавия после 13й, а Эстанчик от 14й. Вот им плохо будет под утро... Ну ничего, хоть рассольчика в подвале дофига, можно будет оклематся. На утро все валялись в отрубе, кроме Казаха и Армяна, которые не перебрали. Они ушли по делам. Укроп тоже валялся, только уже изза того что был обпичкан лекарствами и подавителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.