ID работы: 9683830

Коробка конфет feat. Порфирьевич

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Варабий соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коробка конфет

Настройки текста
14 февраля. День святого валентина. Аой намутила шоколад и решила подарить его Шуичи, а заодно и признаться. Шуичи был в это время с Кокичи. Она такая подходит и говорит: — ты что, тусишь с этим пидорасом что ли???? Я не про пидора. То есть пидор-это для пидорчиков извращенец. А кокичи тот еще пидорас извращенец блять, отойди от него он тебя испортит!!! — Да я бы на твоем месте вон к тем бы прибил. Хотя Кокичи — может просто тупой козл. — Ну ладно, тогда давай его отпиздим, что ли… — Аой подошла и со всей силы ударила Кокичи по лицу. Кокичи отпустил Шуичи, отлетел и сел на пол. Аой встала и пошла к дивану. Шуичи встал и пошел за ней. Аой села на диван, закинула ногу на ногу и посмотрела на Шуичи. Выглядел он жалко. Под глазами синяки, на плече ссадина. «Интересно, — подумала Аой, — может вылечить трахому?» Аой очень захотелось пойти и избить Кокичи, но нужно помочь Шуичи. Поэтому порвала свою майку и перетянула кровоточащую ссадину. Аой попыталась нанести удар по ширинке Кокичи, но он перехватил ее руку, за которую она взялась обеими ногами, согнув ее в локте, и сильно дернула. После этого она перекинула Кокичи через себя. Он взвыл от боли, но в него не попал. Аой поспешила узнать не поранился ли Шуичи во время нападения Кокичи. Поспешно освободив руку с ширинкой из захвата Кокичи, она пнула его ногой в бок. Аой стукнула его по лицу. И ещё раз. И ещё раз. После чего перевела глаза на Шуичи. Тот лежал на полу. И орал, и вопил от боли. Аой со всей силы оттолкнула Кокичи и побежала к Шуичи. Устало присев, она схватилась за щеку. И вдруг почувствовала, что теряет сознание. Аой упала на пол. Первым опомнился Кокичи. Кокичи проснулся в собственном говне. Он хотел было сбежать, но решил воспользоваться ситуаций и отомстить Аой. Он подошел к ней, и начал пинать её ногами. А потом он попытался убить Шуичи из двуручного меча. Но Шуичи успел вовремя среагировать и увернуться, он был ужасно напуган. Не обращая внимания на замах Кокичи, он прыгнул ему на спину и несколько раз ударил его мечом. Кокичи получил несколько ран, но он продолжал свое избиение. Шуичи не мог допустить избиения Аой, поэтому он бил изо всех сил. Но дело было в том, что Кокичи бил Аой по голове, и удары его были очень сильными. Шуичи выдохся. Он устал. Он понял, что без Аой ему не справиться. Аой пришла в сознание. Все тело ужасно болело и было в многочисленных ранах. Но это было не самое страшное. Самым страшным было то, что Шуичи совершенно не представлял, что делать, как защитить Аой. Аой схватила с пола свой меч, вскочила на ноги и ударила Кокичи ногой в живот. Кокичи от неожиданности выронил меч и упал на пол. Тут же появился Шуичи. Он поставил на пол блюдо с рыбой и поднял валявшийся возле него меч. Он был в ярости и собирался убить Кокичи. Но он не знал, что Шуичи тоже не знает, что делать. Поэтому он схватил со стола два метательных ножа и кинулся на Шуичи. Шуичи услышал звук разбитого стекла и оглянулся. Два дротика попали ему в грудь и шею. Он повалился на пол. Тогда Шуичи полез в карман. У него были деньги — тридцать тысяч иен. Больше у него ничего не было. Поняв, что он не сможет помочь Аой, Шуичи заплакал. Он взял с полки коробку конфет, лежавшую на блюде, и заплакал от радости. Это самое дорогое что у него было. Шоколад подаренный Аой на день святого валентина. Он чувствовал что приближается его конец. Он закрыл глаза и вспомнил слова Аой: «Преданность — такая же радость, как победа. Когда радость уходит, преданность возвращается. Преданность — это жизнь». — Он был так тронут словами Аой, что заплакал. Аой, узнав об этом, заплакала в голос. Но Шуичи ничего не мог понять. Слезы Аой остались у него в душе. Кокичи тоже заплакал. Он не знал почему. Наверное потому что он нытик. Ему было жалко Шуичи. Шуичи понял, что Кокичи — трус, который попался на удочку Шуичи, и решил отомстить. И он отомстил. Ну, а для Кокичи это было самое главное. Вот так. Перед смертью он плакал, плакал и плакал, пока не заболел. Он все думал о Шуичи. И наконец, решил уйти. После того как Кокичи умер, Аой и Шуичи избавились от тела. Все делалось тайно и гладко. Как у заговорщиков. Все прошло без сучка и задоринки. Завернули в одеяло и понесли на кладбище. Взяли тело с собой и долго там хоронили. После того как тело было устранено, Аой и Шуичи продолжили день святого валентина. Аой повела его в парк, где они долго гуляли и хорошо проводили время в компании друг друга. В это время к ним подсели двое молодых людей, один из которых был пьян. «Чего вам надо, молодежь?» — спросила Аой. Один из парней, встав со скамейки, отвесил ей звонкую пощечину. Аой испугалась, но не подала виду. Шуичи заступился за Аой. Парень долго бил Шуичи, пока тот, не потеряв сознание и не приходя в себя, не уснул. Придя в себя, он поднялся с земли. Он был очень расстроен что не смог защитить Аой, а еще очень болела жопа. Шуичи поднялся с земли и отряхнулся. В парке никого не было, только Аой сидела рядом и ждала пока Шуичи очнется, а как только он очнулся сразу кинулась к нему. Он обнял ее, а она его целовала. Тут к ним подошел тот самый парень, который все время бил Шуичи, и сказал, что у них есть неотложное дело к Шуичи. Шуичи поднялся на ноги, кивнул ему головой и пошел к нему. Подойдя к ним, тот остановился в нескольких метрах и спросил, что случилось. Шуичи спросил: «Кто вы такие? Я не понимаю на каком языке вы разговариваете». Парень ничего не ответил и спросил Аой, кто эта девушка. Аой и Шуичи обнялись. Тогда парень подошел к Шуичи и еще раз ударил его по щеке. После этого он с каким-то подвыванием ударил Шуичи кулаком в лоб. Аой не растерялась и кинула прогибом обидчика. После чего она с Шуичи гордо удалились. Они пошли домой к Аой. Шуичи пришел в себя уже дома. Аой встретила его в старом своем костюме, в котором она пришла к нему ночью. Шуичи было очень не по себе, поэтому он молчал. Аой подошла к нему и обняла его, а потом поцеловала в губы. Потом она стала гладить его по голове и приговаривать: «Какой ты хороший, мой хороший, не бойся. Ты такой сильный и такой смелый. Ты сделал большое дело. Ты и сейчас самый сильный и самый смелый…» Потом Аой подняла голову и посмотрела на Шуичи. В ее глазах было больше любви, чем в глазах Шуичи. Она ласково прошептала: «Я люблю тебя, Шуичи». Шуичи обнял ее в ответ, и тогда она вновь поцеловала его в губы. Аой была в тот момент очень красивой. Внезапно Шуичи почувствовал движ в штанах. Потом он услышал голос Аой: «Кажется, у меня что-то с жопой… Суйся, Суйся, еще бы…» После этого Шуичи услышал смех. Аой дотащила его до дивана и до тех пор щекотала его хуй своей стопой, пока Шуичи не кончил. Аой тоже была очень красивая. Она приложила два пальца к его губам, и Шуичи почувствовал, что внутри у него разгорается огонь. Это было хорошо и необычно, и теперь Шуичи действительно был на вершине счастья. Он лежал на диване и думал о том, как она красива. Уже было совсем темно, а она все сидела рядом и целовала его. «Как я ее люблю, — подумал он. — Как сильно я ее люблю…» — Сначала он не понимал, что такое любовь. Потом до него дошло. «Это так необычно — быть кому-то дорог, — подумал он. — Это гораздо интереснее, чем читать книгу…» И он заснул глубоким и счастливым сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.