ID работы: 9683831

Смогу ли я полюбить?

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я ненавижу на одну вещь больше...

Настройки текста
POV Андрей Стернев       Я Андрей Стернев, мне восемнадцать лет и промо сейчас я еду с чемоданом в всеми любимое общежитие, где проживу ещё пять лет.       Автобус останавливается на остановке, что находится недалеко от моего временного обиталища и некоторые пассажиры, включая меня, выходят на улицу. Уже конец августа, последние дни лета. На небе сияет слишком яркое солнце, что так меня раздражает, ни одного облачка. По дороге едут машины, спешат куда-то люди, а я спокойной направляюсь в довольно большое пятиэтажное здание.       Зайдя внутрь, я подхожу к вахтёрше и узнаю где находится моя комната. Оказывается, у меня будет сосед, как удивительно. поднявшись на четвертый этаж с довольно тяжёлым чемоданом и портфелем на плечах, я заваливаюсь в комнату чертыхаясь. Спасибо, блять, что не пятый.       Сидя на коленях в попытках немного отдышаться, я поднимаю голову и замечаю на себе взгляд удивлённых ярко-зелёных так же удивлённо изучающих меня.       — Я так понимаю, ты мой сосед? — Спросил парень после небольшой паузы, убрав маленьку. книжку в сторону, он закинул ногу на ногу и скрестив руки на груди, продолжил сидеть на небольшом сером диване.       — Ну получается так. — Сказал я, окончательно отдышавшись и поднявшись с колен на ноги — Андрей Стернев…       — Ярослав Киреев, можно просто Яр, — Сказал зеленоглазка с самодовольной ухмылкой на лице.       — Какая комната свободна? — Спросил я, понимая что Ярослав уже выбрал себе комнату.       — Та комната свободна, так что можешь занимать — Сказал он, указал на дверь справа от меня, после чего взяв свой чемодан, я направился туда куда мне показали.       Комната оказалась небольшой, но довольно уютной. Кровать, стол у большого окна и шкаф в углу. Всё что нужно. Поставив чемодан около стола, я завалился на кровать и закрыл глаза, желая отдохнуть от долгой поездки, но мне этого не дали и раздался стук в дверь.       — Ей, затворник, выходи чай попьём да пообщаемся, — Этот Слава меня уже раздражает.       — Дай отдохнуть, не добивай меня своим общением…       — Чем тебе МОЁ общение не угодило то так? Я ведь просто поближе познакомиться хочу.       — Проблема в том, что тебя приспичило познакомиться именно тогда, когда я хочу отдохнуть после поездки… — Меня это начинало уже конкретно бесить.       — Да ладно тебе, Дюш. Можно подумать общение со мной это такая работа, я же не булыжники тебя тягать заставляю, а просто прошу чай попить, — Всё не унимался Красноволосый дониматель.       — Ты всё ещё не понял? Я не горю особым желанием говорить с тобой сейчас. — Недовольно и нервно проговорил я, после чего Яр выдержал небольшую паузу и немного печально и безразлично ответил.       — Спасибо что пояснил, больше не буду тебя трогать Андрей. — После этих слов послышались отдаляющиеся шаги и тихий скрип закрывающейся двери. Видимо он ушёл в свою комнату.       Хотя мне сейчас абсолютно плевать, пусть идёт куда хочет.       — Но в его голосе была грусть — Твердили мои мысли, а я лишь убеждал себя что мне пиздец как насрать, ведь был уставшим. Ну конечно, не спать сутками — многие могут, а вот не чувствовать себя потом уставшим — немногие. Так что очередной раз отогнав от себя ненужные мысли, я снял свои очки с чёрной оправой и закрыл глаза.       У меня было плохое зрение, так что очки находились на моем носу почти двадцать четыре часа в сутки, а носить линзы мне было не очень удобно. Плохое зрение сопровождало меня ещё с детства и я уже давно привык.       Поразмыслив ещё около минуты, я всё-таки провалился в такое желанное и ожидаемое царство Морфея, наблюдать за красочными и не очень с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.