ID работы: 9683862

Хороший мальчик.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь конфетку?

Настройки текста
На протяжении часа Кими и Торик тихо разговаривали. Да, ничего необычного, но им было и этого достаточно для того, что бы совесть демона успокоилась, хоть немного, а парень успел простить её, хоть и не до конца. Он всё ещё немного дулся на неё за то, что она так поступила, заставив его подвести человека, но да ладно. Сейчас это было не столь важно. — Слушай... — тут же перевела тему, чуть порывшись в комоде. — Хочешь конфетку? Я обычно ем их, когда я плохо себя чувствую. Она достала пару конфеток в виде звёздочек. Взяв правую руку мальчишки, Кими положила в неё конфеты, а Торик начал рассматривать их. Вроде ничего такого странного, сладость, как сладость, но как они повлияют на события в будущем.. Парень лишь вопросительно посмотрел на демона, но потом пробубнил что-то типа "Спасибо." и поспешил удалиться из комнаты. И линия жизни продолжила течь в обычном русле, без происшествий и внезапных поворотов судьбы. Но, в один из дней, Торик решил всё же попробовать те звёздочки, что ему дала Кими. Как бы то ни было, какую-бы подлянку вновь не устроил демон, лишь бы посмеяться над последствиями, мальчишка взял себя в руки и слопал конфетку. Сладко и слегка кисло одновременно. Не то голубика, не то черника на вкус. Как только он раскусил её на пополам, во рту всё зашипело. Кислая шипучка внутри сладкой оболочки? Так и ещё с какой-то непробиваемой аскорбинкой в самой середине? Вкусно и непонятно одновременно. Кими вновь затащила розоволосого к себе в комнату, лишь чтобы посмотреть очередной тупой сериал, вдали ото всех. Он любил такое времяпровождение, когда они оба не мешают друг другу, когда никто не мешает, наслаждаться просмотром в полной темноте. Даже сюжет был не важен, лишь бы хоть что-то было на фоне столь спокойной атмосферы. Зачем же отказываться от подобного шанса? Ну, такого ожидал Торик, даже не подозревая о том, что будет дальше. Прошло полчаса, час... Парень весь раскраснелся, тяжело дыша. После пары минут раздумий он понял, что чертовски возбудился. Как? Почему? В один момент, девушка дёрнулась из-за внезапного скримера, пролив на себя газировку. — Блять..! — тихо ругнулся демон. — Аккуратнее, дура.. Кими смотрела на свои ляшки, по которым стекала мелкими каплями сладкая вода. — Я сейчас схожу за полотенцем, сиди. — прохрипел Торик, поднимаясь с пола. Только подойдя к двери, он тут же осознал, что дома всё ещё есть люди, особенно, после шагов снаружи, которые явно направлялись в ванную, что была поблизости, а он тут с стояком. Парень выдохнул. — У тебя тут есть салфетки или что-то типа того? — К сожалению, нет.. Но может ты модешь по другому извиниться~ — Извиниться..? Ты о чём?! — Ну, ты же выбирал сериал.. Если бы не ты, то я бы не пролила колу. — Ты–.. — Торик раздражённо выдохнул. Выйти всё равно нельзя было, а другого выбора.. Тоже не было, поэтому, пришлось хотя бы узнать, что эта психованная хочет.— Ну и что ты предлагаешь? — Слижи. — Что? — он опешил и, даже, отступил назад. — Слижи~ — демон хитро улыбнулся и сел на стул. Глаза Кими сияли, смешивая похоть с безумием. На то она и суккуб, но.. Она же ведь дефктна! Да и по словам Феликса, который знаком с ней больше всех, говорил, что она даже не испытывает сексуального влечения к кому-либо! Что за внезапный прилив похоти?! Глаза демона будто гипнотизировали парня. Делать было нечего, кроме как играть по её правилам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.