ID работы: 968388

В тот день

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день было холодно. Ветер пробирал до костей, развевая по ветру мои длинные светлые волосы. Отчего-то в тот день на душе было не спокойно, изнутри съедала грусть. В тот день печальным взглядом я смотрела на прохожих. На влюбленных с такой теплотой держащихся за руки. Мне было интересно, холодно ли им? Ведь у них есть объятия друг друга. Ведь они не одни. Да... Им есть к кому прижаться, их греет любовь. В тот день мне было неожиданно одиноко. Хотелось позвонить кому-нибудь, но кому? Невидящим взором перебирая контакты в телефонной книге, я думала о солнце, таком тёплом и далёком. В тот день внутри всё сжималось толи от страха, толи от отчаяния. Я не знаю... Мне было как-то не по себе от пребывания на улице. Там среди людей, я была особенно одинока, и никто не замечал. Никто и не должен. Бредя по тихим улочкам в тот день мне по особенному хотелось найти кого-то близкого. Родного. Придти к нему домой, заварить чай, болтать обо всём и ни о чём сразу. Просто молчать. Не чувствовать смущения или неудобства. Быть счастливой. В тот день хотелось забраться на крышу самого высокого дома, сидеть там, наблюдая за полётом таких прекрасных свободных птиц. Сидеть и фотографировать мир сверху, эти дома, людей, кроны деревьев. В тот день мне хотелось много курить, думая, что, возможно, когда-нибудь меня спасут от этой дурной привычки. Выдыхая колечки дыма, глупо улыбаться своим не менее глупым мыслям и искренне удивляться отчего всё так печально в моей жизни. Чем я отличаюсь от других? В тот день мне было больно. Слишком больно, и каждый вздох отдавался приступом внутри. Хотелось плакать безудержно, надрывисто, разбрасывая и ломая вещи. Хотелось заявить во всеуслышание о терзающих меня проблемах и печалях. Хотелось получить поддержку, помощь. В тот день мне безумно хотелось влюбиться. Окунуться в мир солнца и получить ответные эмоции и чувства. Узнать наконец-то как же это, жить с крыльями за спиной и видеть мир в ярких тонах. Да, как же это? В тот день мне хотелось счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.