ID работы: 9683912

Отражение

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Рин всегда на концертах выступала одна. Благодаря голограммы и игры с её голосом, создавалось впечатление, что она выступает с парнем. Он был точь в точь как она, но различалась немного только одежда. Иногда глядя в зеркало, она видела не себя, а его. Он был её отражением. Ей всегда было интересно, а что было, если бы он существовал. Был реален, и мог говорить и танцевать как живой человек, а не программа. Тогда ей бы не было одиноко. После каждого концерта, ей было тяжело прощаться с ним. Он гаснул вместе со светом, всё же улыбаясь публике. Она прихода домой, подходила к зеркалу, и вновь видела его. Рин прикоснулась рукой к зеркалу, и отопление сделало тоже самое. Она смотрела на него не отводя взгляда, а после опустила голову внизу.   — Если бы ты только был реален, — тихо сказала она. Буквально через секунду, Рин ощутила на своей руке тепло. Он подняла голову, и поняла, что отражение не соответствует ей. Он через зеркало держал её за руку, переплетая их пальцы и мило улыбаясь. Она ничего не успела осознать, как он схватил её за руки и затянул в зеркало. Парень прижал её к себе и сказал над ухом:   — Кагамине Лен — запуск. Моя система функционирует нормально, — он хитро улыбнулся, после чего оттолкнул Рин в сторону. Она посмотрела на верх, и увидела его стоящего по ту сторону зеркала. Она стала в него бить и кричать что есть силы, но всё безуспешно. Парень сел на корточки всё так же улыбаясь сказал:   — Нас не различит никто.... Bay bay! — после этого он разбил зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.