ID работы: 9683976

Аромат карамели с нотками груши.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Слишком близко.

Настройки текста
Утро. Прекрасное время. Ты можешь понежиться в мягкой и уютной постельке. Через некоторое время пойти и приготовить завтрак. Или же ты проснёшься одинокий с мыслями о том, что "лучше бы я и не просыпался". Через пять минут поняв, что ты уже опаздываешь на свою нудную работу, начать в попыхах собираться. А можно встретить утро, как Карина. Она же в свою очередь проснулась на плече у своей подруги. Увидев, что Амина ещё спит, она решила просто полежать и понаслаждаться её нежной и тёплой кожей. Карина вдруг вспомнила какие мягкие у её подруги были щёки. Сейчас же лбом она сприкасалась не с человеческой кожей, а с куском чёрной ткани. Блогерша конечно знала, как сильно Амина комплексует из-за своей внешности. Но на данный момент для неё были на первом месте ощущения. Протянув свою не много бледную и холодную руку к уху стримерши, она сняла первое "крепление". Амина же в свою очередь проснулась из-за холодных прикосновений. Поняв, что ютуберша пытается снять маску, она продолжила "наблюдать" за её действиями. Карина продолжила движения. Потянувшись и сняв с правого уха маску окончательно, она кинула её на стол. Потом в её мозгу, что-то, что не поддаётся объяснению щёлкнуло. Медленно приблизившись, блогерша поцеловала свою подругу в нос. Стримерша была в небольшом шоке. В приятном шоке. Этот робкий, нежный поцелуй... от неё. От Карины. От этого самого потрясающего, самого милого, самого незабываемого человека в мире. "Твою ж... о чём ты думаешь Амина?!" -- стримерша поморщилась. -- Не понимаю. Почему она ходит в этой маске? Она же такая красивая. -- прошептала ютуберша. Блогеша правда не понимала, почему стримерша так комплексует из-за носа. Она же просто потрясающе, невероятно, сногшибательно красива. Её розовые, пухлые губы, в которые до невыносимости хотелось впиться и почувствовать их вкус. "Контролируй себя! То есть свои мысли." -- мысленно накричала на себя Карина. Полежав и порасматривав лицо подруги ещё минут 5, ютуберша провалилась в царство Морфея. *** В этот раз первой проснулась Амина. Аккуратно вытащив свою руку из под головы подруги, она взяла маску и поплелась в ванну умываться и краситься. Вернувшись её уже ждал завтрак и Карина. Ютуберша пила энергетик и залипала в Tik Tok. -- Доброе утро. -- блогерша вздрогнула от неожиданности. -- Доброе. Ты ведь будешь завтракать? -- Да, да, конечно. А ты? -- Я не хочу. -- Карина глотнула энергетик. -- А, хорошо. Позавтракав, они уже было собирались ехать домой, как вдруг раздался звонок. -- Привет, Саш. -- проговорила в трубку блогерша. -- Привет. Ты вечером занята? -- спросил Вписка. -- Нет. А что? -- Приезжай, у нас вечеринка будет. -- Вечеринка? Круто, хорошо приеду. Амин, ты со мной? -- отвлеклась от разговора с рыжим ютуберша. -- А? Да... да. -- обуваясь, ответила стримерша. -- Со мной ещё Амина. -- Окей. Давай. До вечера. -- Пока. *** Вечер не заметно подкрался. Сейчас все люди возвращались домой. Некоторые к семьям, другие к вторым половинкам, а одиночки возвращались к привычной им тишине собственной квартиры. Сейчас же в квартире на 17 этаже было совсем не тихо. Во всю играла музыка, вместо света горела подсветка. В перывах между песнями слышалось дзыньканье льда о стаканы. Люди пришедшие на это мероприятие, сейчас наслаждались, выпивали и разливали эти же напитки в танце. Карина сидела на диване и залипла то в телефон, то на танцующую Амину. Не смотря на то, что тут были её друзья, она стеснялась танцевать. Но всё же от алкогольных напитков не отказалась. Стримерша же в отличии от неё отрывалась по полной. На смену какому-то клубному треку пришёл медлячок. -- Миледи, позвольте пригласить вас на один незабываемый танец. -- полупьяный голос Амины обжог ухо ютуберши, от чего та вздрогнула. Встав перед диваном, на котором сидела блогерша, стримерша протянула руку в приглашительном жесте. Чуть-чуть посомневавшись, Карина выпалила: -- Да, конечно. -- она вскочила с дивана и потянула Амину за собой. Вторая взяла ту обеими руками за талию. Ютуберша сцепила свои руки в замок на шее подруги. Продолжая плавно двигаться в ритме танца, блогерша опустила свою голову на плечо стримерши. Её мягкая, тёплая щека соприкоснулась с нежной кожей на шее подруги, от чего вторая вздрогнула, но не прекратила движения. -- Ты чего это? -- Амина взяла ютубершу за подпободок и посмотрела ей в глаза. Ей показалась, что Карина взгустнула. -- Всё хорошо. -- увидев взволнованный взгляд стримерши, она поспешила добавить: -- Правда. Девушки продолжили свой танец, смотря друг другу прямо в глаза. Неожиданно их лица одновременно, но медленно начали приближаться. Через пару секунд их носы соприкасались, а губы оказались на небезопасном расстоянии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.