Желание, что оказалось взаимным

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Долгожданный день

Настройки текста

Не стоит скрывать свои чувства, ведь они могут оказаться взаимны.

После победы Юры в финале прошло около полугода. Тот стал с Юри настоящими друзьями, удивив при этом Виктора. Ведь кто мог подумать, что эти двое, полные противоположности друг другу — станут лучшими друзьями? Верно, никто. Как оказалось, у них было много общего. С того момента они все вместе тренировались в Ледовом Дворце, ведь япошка решил остаться жить в России, причём у Виктора дома. Юрка же очень часто тусил у них в квартире, где они все втроем смотрели фильмы, пробовали различные доставки еды, выбирая лучшую, играли в приставку, и все в таком духе. Да и вообще, эта троица почти всегда была вместе. Плисецкий очень часто ночевал у них в гостевой комнате. И всё было обычно, пока они не стали замечать за собой весьма странные вещи. Причём, все сразу.

***

После очередной тренировки, все трое поспешили в раздевалку, дабы отдохнуть, а возможно и принять душ. — Блять, ну Яков уже совсем ебнулся! Ей богу, мы че, кони что-ли, столько пахать?! Я ног не чувствую, ебануться! — завопил родным трехэтажным Юра, наблюдая за тем, как расширяются глаза Юри, все ещё не привыкший к тому, сколько интересных слов знает Плисецкий. — Юрочка, ну чего ты? У нас почти каждая тренировка такая, зачем ныть то? Ты ещё молодой, представь, каково мне! Эх, старость — не радость... — задумчиво произнёс Виктор, при этом охнув уж совсем по-старчески. — Вик, ты не старый... — Кацуки начал было утешать любовь всей своей жизни, но в ту же минуту был перебит. — Да ладно, Юричка, я же шучу. Я ещё ого-го какой! — обняв япошку, тот прикрыл глаза, потянув руки к его мягким щечкам. — Да бля, шутишь? У тебя уже наверное не стоит нихуя! — заметив удивлённый взгляд голубков, что сидели на скамейки напротив, Юра начал угарать, да так, что сам не мог остановиться. Щеки японца покрылись румянцем, а вот Виктор оставался спокойным. Улыбнувшись, он будто с насмешкой произнёс: — Юра-а-а, ну что ты несёшь? Пирожочек может тебе доказать, что я ещё пиздец какой способный! — от этих слов Юри упал со скамьи, а что говорить о Юре, так тот начал ржать ещё громче. — Ну вы даёте, ахуе-е-еть! — заливаясь смехом, тот все-же решил помочь подняться Кацуки. Сев рядом с ним, Плисецкий обнял того за плечи, ненароком засмотревшись на то, как мило продолжает краснеть япошка. Никифоров же тоже усмехнулся с шутки Юры. Посмотрев на двух сладких мальчиков, он в конце концов решил принять душ. Но сняв футболку, тот сразу же заметил на себе две пары заинтересованных глаз. — Ебаный рот, Витя, ты с хуяли такой накаченный? Да и ещё похудел. Когда только успел!? Неужели, секс с Кацуки заставил тебя тратить куда больше энергии? Действенный, однако, способ! Видимо, Якову совсем не с кем тратить её, ведь Лилия точно ему не даст! — Вновь заржав, проскулил Юрка, при этом, будто завороженный, наблюдая за тем, как капля пота стекает по прессу Виктора. Юри, который уже устал краснеть, лишь громко выдохнул. Выпрямив спину, он оказался наравне с волосами Юры. «Так вкусно пахнут, а на вид они такие мягкие, что хочется к ним... Прикоснуться... Наверняка, они такие же, как волосы Виктора» — подумав об этом, тот потянул руки к голове Юрио. Не ожидав чего-то подобного, Плисецкий вздрогнул. — Пиздец, ты че меня так пугаешь? Хочешь, чтобы я заикой стал!? Не, нихуя! — Но увидев то, как япошка перебирает его волосы, он даже замер, не найдя слов, дабы описать данную ситуацию. — Ну как, мягкие? — приобняв Кацуки за плечи, полуголый Виктор продолжил говорить — Ведь мы давно хотели это проверить. — так-же протянув руку к пшеничным волосам, Никифоров провел ей по ним. — И правда, мягкие. Наблюдая за всей этой картиной, Юру волновало лишь то, что сейчас обнажённое тело Виктора находится к нему неприлично близко, да и ещё Юри, будто ненароком придвинулся ближе, открывая вид на обнажённые ключицы. «С хуяли сердце забилось так, словно сейчас проломит ребра? Бля-я-ять, неужели, я все же... Все же хочу их?» — эти мысли мучают парня с весьма давних времен. Ещё с тех самых, когда он начал частенько захаживать к ним в гости. Ночью, он представлял то, как над ним возвышается Виктор, а Юри тем временем водит языком по его соскам, после, целуя в губы. — Вспомнив это, на его щеках появился румянец, а в штанах стало заметно возбуждение. — О-оу, а что это у нас такое? Так мы с Юри не одни такие, значит, ты тоже нас хочешь, Юрочка? — будто демон-искуситель произнёс Никифоров, наблюдая за открытым плечом Плисецкого. — Я... Прости, что скрывали, но это правда... Мы с Виктором заметили то, что между нами всеми происходит что-то странное, а если быть т-точным, то мы пришли к выводу, что хотели бы устроить... — Групповуху... — закончил за него Юра, так как понял, что японцу такие откровения даются с трудом. — Блять, неужели... Неужели, это все-же правда? Я уж хотел было отдалиться от Вас, ведь думал, что это все неправильно... Неправильно дрочить на своих лучших друзей... А оказывается, вы сами меня хотите... — произнёс Юра, после чего, решительно встал со скамьи. — Так, ебаный рот, давайте сделаем это? Мы остались одни, ведь уже все ушли... Нахуй сомнения! А ещё, сейчас не за чем смущаться, ведь мы сами во всем друг другу признались! — сказав это, Плисецкий полностью снял с себя одежду, как можно скорее побежав в душ. — Юричка, прекрати строить из себя невинную девственницу, ведь я-то знаю, какой ты на самом деле... — прошептав эти слова на ухо Юри, Никифоров снял с себя оставшейся белье, после чего направился вслед за Юрой. — А-ах, черт, не за чем смущаться, Виктор прав. Как там выражается Юрио? Ах, да — полный пиздец. — после своего монолога, тот поспешил снять с себя все, что на нем было. Закончив, он побежал в тот-же душ.

***

Виктор, который будто был готов к такому исходу событий, не пойми откуда достал презервативы и смазку. Благо, никто из троих девственником не был, так что объяснять все по порядку не надо. Как лишился девственности Юра, никто спрашивать не стал. Нежно поцеловав Юри в губы, Виктор надел на член презерватив, после чего, принялся медленно растягивать упругую задницу Юры, обильно поливая её смазкой, пока тот в свою очередь протяжно стонал от желания. Вставив уже три пальца, Никифоров медленно проталкивал их дальше, задевая тем самым простату, при том слыша все тот-же желанный стон. Юри же спустился на колени, взяв член Виктора в свою руку, медленно проводя языком по самой головке, спускаясь все ниже, насаживаясь ртом все глубже, и глубже. Спустя несколько минут, Витя поставил раком Плисецкого, наконец-то вставив свой член в его узкий проход, сперва медленно, не торопясь, проталкиваясь все дальше. — Блять, как-же это ахуе-е-енно — тихо простонал Юрка, уже сам насаживаясь глубже. Через секунду, он зашелся глубоким стоном, осознав, насколько член Виктора большой. Но стонать не пришлось долго, так в его губы вцепился Юри, целуясь так страстно, что Никифоров лишь ускорил темп, смотря на все это сверху. Кацуки же, уже сам себя растянул, продолжая, только теперь уже медленно, облизывать губы Юры языком, будто очерчивая их контур, после чего, принялся облизывать его соски. Витя же уже входил полностью. Спустя несколько минут, Плисецкий кончил, а вот Виктору было мало, так что он наконец-то принялся за Юричку. — Блять, с непривычки кончил слишком быстро... — прошипел Юра, тяжело дыша. Оперевшись в стенку, Никифоров бесцеремонно вошёл в япошку, слушая такой привычный, протяжный стон. Спустя минуту, Юра уже отдышался, и теперь игрался с сосками Юри, беря в рот то один, то другой. После, он взял член Юри в свою небольшую руку, теперь уже играясь с ним. — В-Виктор, Юра-а... — сладко простонал Кацуки, после чего кончил. В этот же момент кончил и Никифоров. — Это было и правда ахуенно, простите, но так как это первый раз втроем, то от возбуждения все кончили слишком быстро... Но ведь впереди ещё много попыток, верно? — Воодушевленно произнёс Виктор, посмотрев на вымотанных парней. — Виктор, да ты настоящий демон! — в унисон произнесли Юра с Юри, тихо засмеявшись. — Демон, что ещё не показал то, на что способен на самом деле. Ожидайте, мальчики... — шёпотом произнёс Никифоров, посмотрев на миленькие лица напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.