ID работы: 9684062

Всего лишь хочу уберечь...

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Удаленный номер... Это то, о чем Осаму не мог забыть после разговора с Куникидой. Что это за звонок, от которого Чуя начал нервничать? Это для него не свойственно, шатен это это знал лучше всех, а значит случилось что-то действительно серьёзное. Парень пробыл на работе до трёх часов дня, а после ушел, хоть рабочий день ещё далеко не закончен, но у шатена есть дела поважнее. И все остальное время пролетело незаметно. Когда он испытал подслушивающее устройство, прекрасно расслышав разговор Чуи и того, кто был на другом конце провода, когда он прибыл к этому адресу немного раньше Накахары, незаметно проникая в здание, когда начинает истреблять эту мерзкую организацию изнутри. Нужно признать, вновь взять пистолет в руки было в определённой мере приятно. Однако вся эта скоротечность закончилась в один лишь миг, когда Осаму наконец увидел Чую, а также направленный в его сторону пистолет. Звук выстрела был неимоверно оглушающим и Накахара не понял одного: почему по его телу не расходится волна боли от ранения. Оборачиваясь он с шоком смотрит на шатена, что закрыл его собой. Для осознания происходящего понадобилось пару секунд, для ощущения бури эмоций понадобился один миг, для того, чтобы не вышел из-под контроля Арахабаки понадобилось одно лишь касания к щеке. — Только не используй порчу... — шепчет Осаму, ощущая как начинает терять сознание. Далее всё произошло как в тумане. Чуя не помнит как устранил каждого оставшегося за считанные минуты, как сравнял все это чертово здание с землёй, и как мгновенно оказался в больнице с Осаму на руках. — Идиот. — говорит Чуя, сидя около больничной койки Осаму, когда тот уже очнулся. Пуля удачно не задела жизненно важные органы. — Ты мог умереть! — Как и ты. Кто ещё из нас идиот. Не мог просто объяснить обстоящую ситуацию сразу, а? — немного хрипя отзывается Осаму. — Ой, заткнись. — фыркает Накахара и легко целуется парня, не дав Дазаю сказать что-либо в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.