Удачная прогулка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скабиор возвращался с очередного штурма леса вместе с остальными егерями. Всё было, как всегда — скучно и уныло. Даже слишком, чем обычно. Сивый опять ебал мозги, извините — докучал. Егеря раздражали своей тупостью. Абсолютно неграмотный и не начитанный сброд, который не может связать два слова. Одним словом, чтоб кое кому было легче — быдло. И только Скабиор был грамотный и начитанный егерь, этакий Остап Бендер британско-волшебной адаптации.       И так, наш Скабиор а-ля Бендер передвигался в нежелтых штиблетах по весьма не живописному лесу, деловито покрикивая на егерей, ибо нехер тут. В общем, ничего не предвещало беды, или, в нашем случае приятного сюрприза, как вдруг Скабиор учуял запах. Сладкий запах ванили, хотя на самом деле это был запах гнили, но вам это знать не обязательно. Так вот, Скабиор учуял прекрасный запах ванили и подошёл туда, где по его мнению мог быть источник. Однако никого там не обнаружил, источник запаха был где то совсем рядом, ибо Скабиор окунулся в этот омут аромата, что называется, с головой. Заткнув нетерпеливых егерей, он обошёл местность в поиске источника запаха и наткнулся на дерево, откуда доносился этот запах очень сильно, как и в том месте, где он был только что. Подойдя ближе он заметил бордовый шарф Гриффиндора, намотанный на обворожительный, тонкий — хотя на самом деле он был крайне толстым — ствол ивы. Подойдя, Скабиор не удержался и наматал шарф на шею, уткнувшись носом в мягкую — уже затвердевшую от застывшей грязи, но мы опустим этот момент — ткань шарфа. Трогая ладонями шероховатую кору дерева и вдыхая этот сладкий запах, почувствовал, как возбудился, а штаны стали тесными, ещё ему захотелось спагетти, как всегда в таком состоянии, но вы этого не слышали.       Скабиор обмотал свой член шарфом и начал дрочить, к слову, у местного Бендера самый настоящий фетиш на шарфах и ивах. Удивительно, что он, Скабиор, забыв обо всех начал самоудовлетворяться с помощью шарфа в лесу, зная, что сзади стоят егеря, Сивый с вечным стояком и Грэм с вечным недострахом. Этот запах хорошо ударил в голову, так сказать, жмыхнуло. Вообще, Скабиор был слишком занят, чтобы думать об этом, поэтому и нам думать об этом не стоит.       Скабиор отнюдь не скорострел, потому он дрочил шарфом до тех пор, пока не заметил небольшое дупло белки в иве. Тогда он обмотал шарф на свою голову и присунул в дупло, в котором, кажется всё ещё была белка, ибо, как объяснить удовлетворительный отсос.

***

      Прошло некоторое время, а Скабиор всё ещё совокуплялся с деревом и шарфом, ведь, повторюсь, Скабиор далеко не скорострел. Так он трахал иву, пока не увидел пацана с диссоциативным расстройством идентичности и маниакальным желанием захватить всю социальную сеть Хогстаграм, то бишь Славика, который британскими лесами бежал в Мексику от Пеппы, после того самого случая с теликом и кудрявым мужиком, ведь сношаться с ним за бесплатно никто не собирался, поэтому она позвонила ему и сказала «Где деньги?», почему Славику и пришлось бежать в Мексику, ибо с Пеппой лучше не связываться.       Скабиор, как можно импозантнее подозвал к себе Славика, хотя тот уже и сам начал подходить. Прикинув в голове, Скабиор решил, что будет лучше, если пацан вставит иве — ему, как раз подойдет размерчик, ведь у него хер пятнадцать сантиметров — предварительно отсосав мужчине, а сам Скабиор присунет Славику в зад. Утвердив своё решение он резким движением вышел из дупла дерева и засунул свой член к уже готовому мальчику в рот. Хоть Славику не повезло с хером — который, к тому же, был нарощен по бабкиному рецепту, а метод рабочий, дед подтвердил, сказал, что у бабки встал, хоть камни дроби — зато глотка у него была глубокая, прям, как у девчонки по имени Мэри, которая принимала алкоголь в глотку, при этом крича: «РЫХ, ХАНИ БУХЛО!». Благодаря своей глубокой глотке, Славик смог взять член во всю длину, так что, возможно его предназначение в другом. Он посасывал хер, причмокивая и исступленно постанывая.       После первоклассного отсоса Славик вставил свои пятнадцать сантиметров в дупло дерева, а Скабиор вставил Славику, при этом обматав свою голову шарфом Гриффиндора, похнущим ванилью.       Думаю, говорить об выражение лиц егерей нет смысла, к слову, некоторые из них тоже начали трахаться.

***

      Как раз, когда Славик кончил в дупло ивы, а Скабиор в дупло Славика, извините, в зад Славика, по лесу пронесся душераздирающий крик «АЛИИИИИИИИНЬ?!..............», принадлежащий Уебай Лильке Игоревной — маленькой девочке и, что уж греха таить, большая заноза в заднице. Лилька является девушкой — на сколько можно быть девушкой в десять — одной из множества личностей Славика, а именно алиня Рудольфа Саламандера. Та часть пацана, которая отвечает за алиня Рудика по инерции начала мазать губы аскорбинками, а часть, которая отвечает за Славика — хотя, её почти не осталось — и все остальные его личности думали только о том, как бы быстрее ретироваться отсюда, даже если придётся оставить шикарного, по мнению Славика, мужчину, как Скабиор. По сему Славик быстро распрощался со Скабиором, шарфом, деревом и белкой, от которой умудрился получить отсос, и быстро ретировался. Позже оказалось, что Славик залетел. Он говорил всем, что ребёнок от Максима Скитера, возможно от Винелопа Макгонагалла, а вообще от Лильки Игоревной, хотя может быть и такое, что от Питера Пэна, который Невилл Финниган, впрочем, каждая его личность врала по разному.       И так, вернёмся к остальным лицам сегодняшнего события. Скабиор не на долго повесил шарф на дерево, чтоб егеря, которых пора успокаивать, не отвлеклись на него, это понятно, как можно не отвлечься на такой шарф.       Тем временем, грязнокровка Грейнджер увидела шарф висящий на иве, как оказалось, это был её Гриффиндорский шарф, на который она просыпала перетёртую мандрогору с амортенцией, которые хотела выкурить, вот почемуь всех так жмыхнуло. Счастливая своей находкой и запахом, который от неё исходил, ведь Грейнджер решила, что это запах Рона Уизли и сам Рональд Уизли вытирал её шарфом спину. Потому она обмотала шарф вокруг своей головы и зарылась в него носом, вдыхая замечательные благоухания и вернулась к своим дружкам.       Скабиор, заметя пропажу не находил себе места, он искал и искал, а потом по запаху наткнулся на мелкую грязнокровку в Гриффиндорском шарфе. Схватив её, ну и конечно её друзей, Скабиор с егерями потащили их в Малфой-мэнор.       Однако у нас осталось ещё двое участников действа, которое произошло пару минут назад. Как оказалось, залетел не только Славик, но и дерево. Только вот оно на эмоциях сделало аборт, так как Славик ушёл в неизвестном направлении, скорее всего в Мексику, а Скабиор ушёл с грязнокровкой и шарфом, кончено там были и остальные, но ива не заметила их, потому что ревность застлала её глаза и разум, конечно за имением оных.       А белка, а что белка, белка позвонила своей подруге Пеппе и они вместе пошли выбивать деньги из Славика.       Вот так вот закончилась эта удачная прогулка: Скабиор нашел грязнокровку в Гриффиндорском шарфе, Славик растил рёбенка и продолжал размножение своих личностей и внедрение их в социальную сеть Хогстаграм, Уебай Лилька Игоревна нашла алиня Рудика и посчитала, что он залетел от неё, потому она назначила себя отцом ребёнка, Пеппа и белка выбили деньги из беременного Славика и лишь дерево осталось несчастным, к слову потом на него наткнулся Злей с Педигрю, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.