ID работы: 9684208

Намикадзе Наруто гений своего поколении

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

II-Глава

Настройки текста

Приятного просмотра

Глава 2

После того как Хирузен рухнул. Минато взял на руку Наруто он решил что джинчурики быть сложно и пока никто нет он поставить печать который скрываеть печать джинчурики и не кому не скажеть об этом даже Кушине.А Обито наблюдал всем этим. -Простите сенсеи это все моё вина. -Не надо винить себе Обито ты не виновать,Ты вернёшся деревню? -После того что я сделал мне стыдно даже находиться в деревня и тем более меня будет ненавидить и наверное казнить. -Обито не говори так.Что ты сделал я оставлю в тайне и не кому не скажу.А в деревню ты обезательно вернёшся ведь Какаши и Рин будет рада тебе видеть. -Спасибо сенсеи -Но есть одна условия -Какая? -Обещай что этого больше не повториться -Обещаю!! -Ну что же Обито думаю ты больше не будешь так сделать : -при этом погладивая по голове своего ученика -Спасибо сенсеи :- и ускренно улыбнулся. -Тогда я пойду скоро должен быть совет,а ты можеш пока что пойти к Какаши и Рин и сказав ушёл. Обито шёл на улице конохи в были на панике и бежали.На лавочке Ичираку рамэм сидели два человека.Один был пепелноволосый с одним глазом.Второй глаз был скрыть на повязке в левом глазу,на лице этого человека была и был в стандартном в одежде джонина.Он сын белого клыка конохи Какаши Хатаки.Рядом с ним сидела красивая куноичи с коричневыми волосами.Они Разговаривали и смеялись.Видя это Обито невольна улыбнулься.Какаши и Рин почустволали пристальный взгляд на них и повернулись.Они увидили силует черного человека.Волосы были черные. Он был 2 метровый мужчина с чёрным плащём и красновым облакоми.Лицо нельзя было разгледет ведь лучи света луну попали этого человека.Они насторожились и приготовились к бою Какаши достал свою танту а Рин взяла на руки два кунайя. Какаши: -Кто ты такой ? -Успокоитесь я вам не враг -Я сказал кто ты? - Не узнал меня? Обито начал подходить все ближе и ближе.Какаши и Рин насторожились и приготовились к бою но потом встали в ступор ведь перед ним стоит их друг.Мёртвый друг.На щеке и обоих катались слёзы. Какаши ели сказал: -Обито?? Не верующим своим глазам говорил Какаши. -Да это я! -Но как ты же мёртв -Я ... ... Не успел говорить как Рин Бросился обнимать Обито и начал громко плакат при этом говоря "Обито это правда ты?" "Я скучал по тебе" "почему не сказал что жив". Обито начал обеснять где он был и как выжил только про нападение не сказал.

Тем временем у совета

-Добропажаловать в совет.Как вы уже знаете сегодня было нападение лиса на коноху.И я хочу сообщить о смерти 3 хокаге. Все главы деревни начали щептатся и говорить как так? Как умер?. И Данзо начал говорить; -Кто стал новым джинчурики? Все главы кланов замолчали. -Джинчурики никто не стал -Как так зло выкрукнул Данзо -Третий сама запечатал его в себя у и умер Так продолжились совет и Они решали на счёт деревни и поздравляли хокаге с детьми. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.