ID работы: 9684224

В паре сантиметров

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы становимся ближе и ближе

Настройки текста

Мы становимся ближе и ближе, Когда в комнату падает ночь. Только звук дыхания слышен. Мы от утра уносимся прочь.

…Дино

      Дверь за ангелом закрылась. Он посмотрел на Вики очень нежно. Она кокетливо улыбнулась ему, придвинулась и положила руки ему на шею, обнимая парня, и захватывая его губы своими. Дино, поддразнивая девушку, не отвечал на поцелуй. Он смотрел на ее лицо, что было так близко. Дыхание Непризнанной тепло ощущалось на щеке парня.       Вики увеличила напор, стала целовать требовательнее. Ангел также не отвечал, но его руки предательски обхватили девушку, дотрагиваясь до позвонков и основания крыльев. Язык Непризнанной исследовал рот Дино, и в один момент, когда Вики чуть отстранилась, она взглянула парню глубоко в глаза и распустила его волосы. Дино смотрел на Непризнанную пару секунд, но после сразу же поджал ее бедра и понес на кровать. Из губ девушки вылетел вздох.       — Да… — соблазнительно прошептала она.       По лицу Дино расползлась улыбка, но Вики, что уже лежала под ним, вновь впилась в рот парня. На этот раз ангел стал целовать сильнее. От него исходил жаркий, страстный и жадный поцелуй. Он не мог насытиться этой девушкой.       Пара продолжала целоваться, уже сидя и раздеваясь. Нежные пальцы Уокер поглаживали грудь парня, его спину и сильные руки. Ладони Дино лежали на талии партнерши, но медленно стали спускаться вниз, щекоча бедра и лишь сильнее пробуждая возбуждение Вики. Пальцы ангела дошли до белья и сняли его. Непризнанная повторила те же действия и с парнем. Теперь они оба были обнажены, как и их души перед друг другом.       — Давай же… — прошептала девушка прямо в губы.       Дино усмехнулся. Его палец прошел по внутренней стороне бедра девушки. Ее крылья встрепенулись. Ангел не стал останавливаться лишь на бедре. Ладонь уже щекотала промежность девушки, а она начинала стонать.       — Ах, ах! Ну же!       — Да, ты достаточно мокрая… — сказал парень, держа губы возле носика Непризнанной, что смотрела на него томно и с огромным желанием.       Он поднял Вики, прокружил в воздухе и повалил ее на постель. Из ее рта вновь вырвался стон, но Дино вновь заставил ее замолчать, примкнув к ней губами.       — Тише, ангелок…       Вики улыбнулась и ухватила ангела за волосы, прижимая его еще ближе. Парень, все также нависший над ней, спросил:       — Готова?       — Да! Ну же! Ну же!       С губ Дино слетел смешок, и его пах приблизился к промежности девушки, которая слегка приподняла ноги и раздвинула их под ангелом. И вот, она почувствовала, теперь она заполнена.       Это были медленные движения, но спина Непризнанной уже успела изогнуться сотни раз. Ее грудь так и прижималась к партнеру с каждым его движением, и вскоре он стал быстрее.       — Ох! О да! Да! Дино! Да!       — Тш-ш-ш… — прикрывал он ее рот либо пальцем, либо своими губами.       Вики чувствовала, что вот-вот придет ее пик. Она все также притягивала ангела все ближе и ближе, пока по ее телу не пробежали мурашки от довольно сильного толчка.       — О Господи! Да!       Крики девушки становились более хриплыми. Они оба стали задыхаться от недостатка кислорода. Лунный свет давал еще большую атмосферу интимности и романтики, что царила в комнате.       — Дино, я уже не могу…       — Тогда заканчивай.       Уокер раскинула руки, и в следующую секунду ее тело наполнилось миллиардом фейверков, что взрывались из-за ее внутреннего праздника. С губ слетел еще один стон, затяжной и взбудораженный, глаза закатились. Дино также отпустил себя и упал рядом с любимой. Она повернула голову в его направлении и посмотрела ему глубоко в глаза, наслаждаясь этими секундами и поглаживая грудь парня. Его рука откинула прядь волос с лица девушки. Они улыбнулись друг другу, после чего ангел прижал Вики к себе, и пара уснула.       Непризнанная сладко дремала, пока ее не разбудил громкий хохот возле уха.       — Шепфа! Мими!       — Ты спишь с сыном Фенцио! Вот это я понимаю — опасная девочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.