ID работы: 968428

О вреде попаданстава

Джен
R
Завершён
15
_Pantera_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он был...

Настройки текста
Гарри Поттер испуганно распахнул глаза и потрясенно огляделся. Он находился в каком-то незнакомом месте, но дорогие ковры, антикварная мебель и золотая лепнина говорили о неимоверном богатстве владельца сего скромного жилища. Кстати об этом... В голове Мальчика-Который-Выжил информацию о квиддиче и шалостях сильно потеснили знания. Даже не так, Знания с большой буквы. Теперь он знал все о Высшей Светлой и Темной магии, Историю Магии и даже подробную биографию Мерлина, историю своего рода и родословные большинства чистокровных семей Англии, этикет и традиции чистокровных, риторику, экономику, законы магического мира, артефакторику, все о создании палочек и каких-то там Даров Смерти. Зельеварение, Высшая Трансфигурация, Некромантия и Магия Крови, плюс все курсы Хогвартса на отлично. Только вот он нихрена во всем этом не понимал. Вроде бы знакомые слова, а вместе - непонятное месиво, как его труды на занятиях у Снейпа. Тут Избранный осознал, что знает он и еще кое-что. Этот большой замок принадлежал ему, да-да, а так же замки Слизерина, Гриффиндора, Когтевран и Пуффендуй. Ну и Хогвартс, конечно же. А так же Гринготс и Азкабан. От последнего Поттера передернуло. Ну и их палочки слушались его, как родного. А еще он исправил личносозданным зельем зрение. - Ух ты! - Восторженно пискнул Избранный и бросился искать зеркало. Но тут же перед ним возник важного вида домовик. - Что желает Ваше Величество? Дадли выполнит что угодно! - Э! - Глубокомысленно изрек Поттер. - Зеркало? Домовик щелкнул узловатыми пальцами и желанное зеркало в полный человеческий рост возникло прямо перед ним, с хлопком эльф исчез. - Ух ты! Поттер восхищенно рассматривал свое отражение. Оказывается он не только исправил зрение, но и отрастил волосы, теперь они ложились длинной, чуть вьющейся волной. Глаза, не скрытые очками, сияли, как изумруды, бледная аристократическая кожа оттенялась дорогой черной одеждой из паутины акромантула. Мелькнула жаркая мысль, что вот теперь он точно уделает эту бледную моль - Хорька. И все девчонки Хогвартса... Ах! И вообще Хогвартс теперь его. А где-то здесь, в сейфе у него лежал таинственный Жезл Мерлина, дающый великую силу. Ну, держись Волдик! И спасибо тебе, неизвестный арендатор тела! Поттер, радостно пища, бросился к сейфу. [Дзынь!] Установленная им ранее ловушка "для идиотов" сработала "на ура", как ей и полагалось. - Э? - Успела выдать голова Гарри Поттера, прежде чем отделилась от тела и поскакала прочь от полосы препятствий для смертника. Если бы он подумал еще немного, то "вспомнил" бы, что хоть у Мерлина и был Жезл великой силы, но он вряд ли бы сработал отдельно от Мерлина. И к тому же свой Жезл Слизерин называл Змейкой, Гриффиндор - грифончиком, а Рон Уизли скромно - Молнией, в честь любимой метлы, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.