ID работы: 9684294

История цветов

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так. Народ, — громогласно начал Отоя, — у нас скоро дебют, костюмы нужны. — А, ребята, — неожиданно говорит Харука, до сего стоящая около стены, — директор попросил меня сказать вам, чтобы вы взяли каждый себе какой-нибудь цвет. Считает, что фишка будет крутая. — Цвета? — задумчиво протянул Нацуки. — Ну ребят, ну это же очевидно, — объявил Рен. — У Отои будет красный, у Хиджирикавы — синий, у Синомии — жёлтый. А себе я возьму оранжевый. Пока Рен говорил, он то и дело показывал на парней пальцем, а когда стал говорить про себя — глянул в зеркало. Следом за ним в зеркало заглянули все вышеназванные. Никто ничего не сказал, все просто поняли, что в этот раз Рен прав. — Окей, а что с нами прикажешь делать? — подал голос Сё, кивком указывая на стоящего поодаль Токию. — Хм… — хором звучит от всех остальных. Спустя время молчания Нацуки неожиданно восклицает, подняв указательный палец вверх. На него разом поворачиваются пять пар глаз. — У Сё-чана будет розовый! — поясняет он, так и светясь от своей идеи. — Чего?! Я тебе что, девчонка какая-то, чтобы розовый носить?! — восклицает Курусу. — Да брось! — А Синомия-сан прав, — вдруг говорит Токия, потирая пальцем подбородок. — Согласен, — говорит Рен. — Да вы сговорились все! — Сё-кун, — Харука решает вмешаться, ведь идея-то дельная. — Мы все видели, как на тебе сидит розовый цвет. Он тебе очень идёт. —…Правда? — Сё слегка смущается и поправляет шляпу. — Конечно! — Вот и порешали, — вздыхает Ичиносе. — Токия, а что ты возьмёшь? — вежливо интересуется Отоя. — Фиолетовый, пожалуй, — не задумываясь отвечает он. — Почему? — спрашивает Масато. — Этот цвет ассоциировался у людей со мной ещё тогда, когда я работал в образе Хаято, — как бы нехотя, задумчиво повествует Токия. — Да и нравится он мне, на самом деле. Все разом соглашаются. * * * С дебюта ST☆RISH проходит год, как вдруг объявляется новый участник — никто иной, как Сесиль Айджима. Вопрос с цветами поднялся вновь, уже без вмешательства Агентства. — Да, он член нашей группы, но мы же не общаемся совсем, — напряжённо рассуждает Отоя. — Согласен, — поддакивает Сё. — Даже начинать не хочется. — Но как нам тогда подобрать ему цвет? — взволнованно спрашивает Нацуки. — Вы такие сложные, — Рен наигранно-устало вздыхает, отходит от компании и направляется к раннее обсуждаемому Сесилю. — Эй, Айджима, у тебя есть любимый цвет? — Аэ? — Сесиль растерянно мнётся. — Лазурный?.. —.Окей, а что-нибудь попроще? Для дела нужно, — спустя минуту молчания вежливо просит Рен. — Проще? Хм… Зелёный, полагаю? — Отлично, сердечно благодарю, — с этими словами Джингучи машет Сесилю на прощанье и возвращается к друзьям. — Видите, как всё было просто? Наблюдавшие за всем этим Нацуки, Сё и Отоя, конечно, были в лёгком шоке, но согласно кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.