ID работы: 96843

Всё по другому.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После смерти Набу и после того, как феи Земли вместе с Винкс победили Чёрный Круг, для Винкс настал самый обычный день. Блум стояла перед кассой, принимая посетителей магазина Love Pet. Стелла занималась мойкой и стилем зверей. Флора лечила больных. Муза учила пению и танцам юных танцоров. Лейла обучала маленьких проказников спорту, а они лениво ей подчинялись. Вдруг в магазин зашла их подруга – Рокси, которая хорошо нам знакома: - Привет, девчонки, что нового, а то в последнее время мне так скучно! – уныло промолвила Рокси. - А, как ты думаешь? – раздражительно спросила Стелла. - Ой, не начинай!- умоляла Рокси. - Блум, правда, что нового, можно я у вас отдохну?- спросила Рокси, присаживаясь на диван для посетителей - Конечно, ты ещё спрашиваешь?- промолвила Блум, держа в одной руке записку, а в другой телефон. - Спасибо,- вздохнула Рокси, а то в последнее время меня все загоняли… - Бедная, ты наша, что случилось?- взволновалась Флора (вы же знаете ее) - Клаус меня загонял в баре, мама не даёт мне покоя дома, Арту лезет со своими играми, да ещё вдобавок мне снится один и тот же сон........ - Что за сон? – заинтересовалась Муза. - Неважно, - отстранилась девушка. - Говори, – беспрекословно приказала Флора. - Ну, ладно, - сдалась Рокси, мне снится всё один и тот же сон, про них. - И, что там тебе видится?- спросила задумчивая Флора, когда к ним присоединились остальные Винкс, кроме Блум, так как она решила закрыть магазин на обед. Измученная девушка не знала, что сказать своим подругам. Ее слёзы текли по всему лицу, пока она не смахнула их рукой. Её волосы волной были уложены в красивые хвосты, свисающие на грудь. - Мне снится, что Чёрный Круг хочет что-то, или кого-то найти, но им это не удаётся, а нас убивали, во сне естественно, но осталась только я, Муза и Флора. - А, что было дальше?- спросила Лейла, закрывая рот рукой. - А, дальше, меня разбудила мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.