ID работы: 9684367

Рубцы на коже, но раны свежи

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рубцы на коже, но раны свежи

Настройки текста
- Ты тоже нравишься мне... Я просыпаюсь в холодном поту, минут 5 оцениваю ситуацию, а после даже уже не пугаюсь своих тихих всхлипов, к которым привык. - Это был сон.. Снова этот дурацкий сон. Сам того не понимая, в этот момент я перешёл на крик. Не знаю насколько громко, но что душу, что горло до боли раздирало. - Глупо было надеяться. Этого никогда не случится. Пора уже перестать... Меня зовут Рок Ли и это история о парне в которого я влюблен; мой друг и мой главный соперник Неджи Хьюга. Спросите "Когда это началось? ", "Самому бы знать" отвечу я вам. С первого спора или может с первого поражения. Помню лишь, как отчаянно пытался доказать ему, что стою чего-то, и как так же отчаянно жаждал признания. Что цену, что признание я получил, но видно мне было мало, поэтому я захотел потребывать и любви. Каким бы сильным меня не видели друзья и товарищи. С каким бы интузиазмом обо мне не отзывался Гай-сенсей, я все ещë жалкий. Влюбился в лучшего друга, а не возможность рассказать играла на струнах души какой-то минор. В попытках забыть я стал тренироваться усерднее, а он подходил ко мне время от времени и перебинтовывал руки. Я пытался закрыть душевную боль физической, а он лечил еë и в то же время наносил новые увечья. Хотелось закрыться ведь раны уже не заживали, но где бы я не прятался, он всегда находил меня. Неджи, зачем тебе такие глаза, если ты не видишь всю мою боль? Зачем такая сила, если ей ты лишь наносишь мне урон? Если ты правда гений, как твердит вся деревня, пойми же меня. - Эй, Ли. С тобой все хорошо? Ты стал так много тренироваться, нет конечно ты и раньше так делал, но сейчас... Хьюга, неужели тебе потребовалось столько времени, чтобы понять это. - А? Неджи, всë хорошо. Я должен много тренироваться пока моя юность живëт во мне! Никогда не думал, что улыбаться может быть так сложно. Главное играть свою роль, главное не сдать позиции сейчас, терпи Ли, терпи, ты же можешь, всегда мог. Человек подобен сосуду. Каждый день в нас стекает жидкость разных цветов, правда в результате всë равно получается что-то мутное и тëмное. У кого-то он трескается, разлетаясь на мелкие осколки, а у кого-то там целая бездна. Сосуд Ли сейчас медленно разлетался без надежды на склейку. Взгляд мигом помутнел, улыбка спала, а сам он рухнул на землю, пытаясь остановить ту горечь, что сейчас текла по щекам и отравляла землю. Неджи с испуганным взглядом опустился к Ли, аккуратно прижал к себя, зарываясь в ровные и черные, как смоль пряди. - Тебе не обязательно хранить всë в себе, но ты так же не обязан рассказывать мне что-то против воли. Скажешь как будешь готов или вообще не скажешь. - Ты даже не представляешь как сложно любить тебя. Как сложно притворяться, что всë хорошо и улыбаться когда хочется плакать. Сможешь ли ты понять меня? Сможешь ли принять? - Я всегда смогу понять тебя. Я всегда смогу принять тебя. А еще, если ты не против, позволь мне всегда любить тебя. - Неджи? - Пошли. Выпьем чай и обсудим всë, что должны были обсудить давно. Но сначала пожалуй я снова перебинтую твои руки. Его улыбка впервые сливалась со светом солнца. И это улыбку он дарил Ли. История о глупом мальчишке подходит к концу. О глупом мальчишки, раны которого наконец начали затягиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.