ID работы: 9684416

Запомнившийся выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

вечеринка.

Настройки текста
      Все вокруг сверкало разноцветными огнями; ангелы и демоны вокруг кружились в танце, а где-то в сторонке даже танцевали учителя. Ритмичная мелодия проникала в самое сердце, заставляя содрогнуться от наслаждения моментом. Ади на секундочку присел на стул, чтобы немного передохнуть. Почти прямо перед ним танцевали две демонихи: Мими и новоиспеченный демон - Вики. Поправляя волосы, изредка хватая друг друга за руки, девушки, ничего не стесняясь, двигались под музыку. Вдали стояли Люцифер и Дино, наверное, впервые говоря друг с другом без привередливой усмешки на устах. Ади отпил голубоватый напиток из своего стакана, окинув зал взглядом еще раз. Когда он посмотрел прямо перед собой, то увидел двух подруг, стоящих рядом с ним. -Ади, пойдем танцевать! -заливаясь смехом сказала темноволосая девушка. -Давай, будет весело, -подняла его за руки Вики. -Ладно-ладно, -отставил стаканчик в сторону он, после чего устремился за девочками на танцпол. Ади тоже слился с этим весельем, смеясь и улыбаясь. Пропадая на фоне таких же танцующих тел, он продолжал безостановочно прыгать и подпевать музыке. Но вдруг его мысли омрачились счастливыми воспоминаниями о нем. Он остановился, перестал прыгать, замолчал и теперь больше не сливался с толпой. Парень смотрел куда-то мимо происходящего. Голова заполнилась воспоминаниями, из глаз вот-вот бы полились слезы. Как бы он не пытался забыть Сэми, иногда воспоминания настигали его в самый неподходящий момент. -Что с тобой, Ади? -подошла к нему Вики и осторожно положила свою руку ему на плечо. -Если бы он только мог видеть это все, -задумчиво произнес он, а на глаза навернулись слезы. -Ади, -сочувственно обняла его за плечи со спины Мими. -Что прошло, то не вернуть, ты сам ведь это понимаешь. Сэми не хотел бы, чтобы ты так убивался по нему. Ади шмыгнул носом и вытер горячие капли слез со своих щек. -Ты права. -Что..? -посмотрела Вики куда-то вдаль. -Что?! Мими обернулась и закрыла рот руками: -Ади! Обернись, Ади!       Парень обернулся и не поверил своим глазам. Рядом с входом в зал, прямо там, улыбаясь, стоял так давно знакомый парень. Внутри, где-то в районе солнечного сплетения, все словно прожгло насквозь. Сердце заколотилось, как бешеное, и Ади подбежал к Сэми. -Но..но, как?! -мгновенно заключил его в объятия он. -Потом расскажу, -обхватил талию Ади ангел. -Сейчас главное повеселиться, верно? Демон все не мог оторваться от Сэми. Он боялся, что снова его потеряет, что снова придется расставаться, хотелось быть ближе, и еще ближе. По его щеке скатилась слеза радости. -Ну ты чего? -приподнялся на носочках Сэми и поцеловал Ади в нос. -Я тут, я рядом.       Слова не лезли в горло. Мими обняла его сразу после Вики и, отстранившись, произнесла: -Сэми, как? -Об этом потом, интрига, -улыбнулся и подмигнул им парень. -Давайте сегодня отдохнем. Ади жадно впился в родные губы ангела. Сэми опустил голову демона за подбородок и обнял его за талию, заставляя утонуть в этом поцелуе.       Выпускной подходил к концу. Ади и Сэми уже давно с него сбежали и уединились в саду. Присев на лавочку у статуи равновесия, пара неустанно целовалась. Ади поправил волосы у виска Сэми, заправив их ему за ухо. -Ты не представляешь, как мне тебя не хватало, -шепнул он. Вместо ответа Сэми на миг прикоснулся к родным губам. -Пойдем ко мне в комнату? -Постой, -взял его за руку ангел, вынуждая сесть на лавочку снова. -Мы можем не успеть. -Что значит "не успеть"? -нервно улыбнулся Ади. -Что ты хочешь этим сказать? -вложил его руки он в свои. -Я должен уйти после окончания выпускного, -замявшись сказал Сэми, опустив голову. На дрожащие колени упали капли слез, оставив мокрые следы на брюках после себя. -Нет, -не веря, или нехотя верить в это помотал головой демон. -Нет, нет, нет, не бросай меня снова, -из глаз полились слезы. -Мне придется, -шмыгнул ангел. -Ляг ко мне на колени. Демон положил голову на колени парня. Сэми начал медленно перебирать его рыжие волосы. -Я люблю тебя, -прошептал он. -Я хочу, чтобы ты знал это, перед тем как уйду. -Я тебя тоже, -приподнялся Ади. -Очень сильно. Очень, очень сильно. Сэми кивнул ему в ответ и улыбнулся. Он встрепенулся и глянул на часы. -Мне..пора, -сказал ангел, сглотнув комок в горле. -Нет, -сжал его руку в своей Ади. -Побудь со мной еще немного, прошу. -Я не могу, -сказал он, в последний раз поцеловав парня. -Прощай.       Сэми встал с лавочки и бросил грустный взгляд на демона. Быстро вытерев слезы, он развернулся и быстрым шагом ушел вдаль. -Сэми! -крикнул парень, но ангел не обернулся. -Сэми, -начал плакать навзрыд Ади, упав на колени. -Сэми, мой Сэми..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.