ID работы: 9684476

Это был сон

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну вот мы победили наконец-то! Все закончилось… *** — Кажется она просыпается. Вики стала потихоньку открывать глаза. Она лежала в больнице, впереди стоял доктор и папа. Папа? — Что? Где я? — Вики, вы пролежали в коме два месяца. — А где Люцифер? Дино? — Успокойтесь, скорее всего вам это просто приснилось. — Это был сон… Всего лишь сон… — Дорогая! — Папа? — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно! — Ладно, местер Уокер, Вики нужен отдых. — Хорошо, мистер Кроули — сказал отец Вики и вышел из палаты. — Вы хорошо справились Уокер. — Что? — У вас еще есть дела на земле, вам еще рано присоединятся к нам. — Простите? — Мне пора, всего доброго. Тут в палату входит врач. — О, мисс Уокер. Вы очнулись. Мы уже не надеялись на это чудо. — Но ко мне только что приходил доктор. — К вам никто кроме отца не приходил. — Но спросите у него! — Он уже ушёл домой. — Как звали врача? — Ммм… Мистер Кроули. — Извините, но у нас нету врача по имени Кроули. — Но я же видела! — Вики, наверное вам показалось, ладно, а теперь отдыхайте. Если все будет хорошо, то через недельку мы вас выпишем. Девушка поудобнее устроилась у себя в кровати и стала смотреть в окно, которое находилась впереди ее кровати. Вики стала вспоминать свой сон, Люцифера, Мими, Ади, Дино, Сэми, Ости, Геральда, ангела Фенцио, маму… Список можно было продолжать бесконечно. И тот странный врач, Кроули, Кроули? Что-то знакомое. Ах да! Серафим Кроули. Хм… Какое странное совпадение. А может это все было не сон, и то что сказал он и вправду, не пришло мое время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.