ID работы: 9684481

А Иккинг не так прост.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самое начало.

Настройки текста

7 лет назад.

      Девятилетняя девочка сидит на скамейке в парке и, закрыв лицо руками плачет. У неё чёрные, как ночь, волосы, уже покрасневшие от слёз, зелёные глаза. Малышка одета в джинсовый комбинезон, белую футболку и белые с голубым босоножки. К ней подошёл мальчик, примерно 10 лет. Шатен с изумрудными глазами, был одет в светло-коричневые шорты, зелёную футболку и чёрные кроссовки. — Привет. Почему ты плачешь? Ты ударилась? Или тебя кто-то обидел? — спросил подошедший мальчик. — Н-нет, м-мои р-родители… Он-ни м-мертвы. — как только она это сказала, начала рыдать с новой силой. — Эй, успокойся. — малыш сел рядом и обнял девочку, — Моя мама… Она тоже мертва. Точнее пропала, когда мне было два года. — после недолгого молчания он продолжил, — Как тебя зовут? — Хедер. Хедер Вереск. — девочка уже немного успокоилась и смотрела на мальчика. — А тебя? — Иккинг. Иккинг Хэддок. Пойдём к моему папе, он полицейский, я думаю он тебе поможет.       Они встали и Иккинг, взяв новую подругу за ручку пошёл к папе. После этого малышку отдали к родственникам. Дети часто играли вместе, или с двоюрным братом Иккинга Дагуром. По мере взросления они становились лучшими друзьями и знали друг о друге всё, у них не было секретов. Хотя нет. Один был. Иккинг не рассказал Хедер в 13 лет, что она ему нравится, с того времени Хэддок любил только её. Описание некоторых персонажей: 1. Иккинг Хэддок.       17 лет. День рождения 18 октября. Учиться в престижной школе Нью-Йорка. Переходит в 11 из 12 возможных классов или 3 класс старшей школы. Хорошо разбирается в физике, химии, математике и иностранных языках, учит французский, итальянский. Знает в совершенстве норвежский, а так же свободно говорит на немецком.       С 15 лет начал профессионально работать моделью и месяцем позже начал участвовать в гонках. Взял псевдоним Ночная Фурия. Очень хорошо разбирается в технике, поэтому собрал себе очень навороченный байк, который днём отличается от своей ночной версии лишь красным рисунком дракона. Иккинг смог сделать так, чтобы этот знак мог заменяться обычным чёрным окрасом, переворачивая нужную часть металла на задней части. Также у его шлема два встроенных стекла, одно тонированное, другое нет.       У него красивая внешность: высокий, подтянутый шатен с зелёными глазами. Но он часто скрывает телосложение в толстовках на размер больше. Имеется татуировка дракона на лопатках.       Иккинг родился в столице Норвегии, Осло. Позже переехал в Нью-Йорк. Много путешествовал до 8 лет вместе с отцом, чтобы найти место для жизни, но остановились в США. Продолжил летать в разные страны позже для отдыха, а позднее и для фотосессий и участия в показах. 2. Хедер Вереск.       16 лет. День рождения 25 сентября. Учиться в Лос-Анджелесе, позже переведётся в Нью-Йорк к Иккингу. Хедер хорошо разбирается в литературе, истории и философии, а так же быстро учит новые языки. Достаточно усидчива для точных наук, увлекается информатикой, программированием в частности.       Начала заниматься стритрейсингом с 15 лет. Она взяла себе псевдоним Шипорез, но в отличие от Фурии Хедер не скрывала лицо и снимала шлем. У неё серебристый байк в некоторых местах приклеены шипы, сбоку нарисована нежно-голубая роза. (Т.к. имя её дракона Роза Ветров)       У неё чёрные волосы, на свету отливающие синим, зелёные глаза, идеальная фигура и бледная кожа, которая не меняет цвет даже после загара.       Хедер собирается учиться на дизайнера одежды и/или интерьера, мечтает стать похожей на отца, который был популярным на всю страну дизайнером. Известна своими работами про проектировки комнат и некоторым вещами, которые издавались под брендом отца, а также из-за своей ночной жизни. После переезда живет в отдельной квартире, которую снимает. Отец остался жить в Лос-Анджелесе. 3. Астрид Хофферсон.       16 лет. Учиться с Иккингом. Родители бизнесмены, мало занимающиеся воспитанием детей. Блондинка занимает пост королевы школы, недолюбливает Хэддока, так как он не бегает за ней, как ручная собачка и вообще не обращает на неё внимания, но при этом имеет популярность у девушек младше, хотя его класс и не общается с ним из-за Астрид и её друзей.       Неплохо учиться, но много получает от других, не хочет учиться сама, хотя могла бы. Хорошая фигура, голубые глаза, длинные светлые волосы, красивое лицо. Ходит на гонки, болеет за Фурию, влюблена в него, как и остальные девушки, пытается стать его девушкой и узнать кто он. Хочет занять место Хедер, ведь та очень тепло общается с Фурией. 4. Дагур Деренжед.       19 лет. День рождения 14 июля. Короткие огненно-рыжие волосы и зелёные (доставшиеся и Хэддоку и Дагуру от матерей). Отец владеет крупной компанией по производству машин и другой техники, мать не работает.       Двоюродный брат Иккинга. Высокий, накаченный, имеет татуировки на лице и предплечье, лучший игрок по баскетболу и футболу, к слову капитан футбольной команды. Хочет работать в сфере отца, ведь тот обучал и готовил его к этому с детства. К слову, его татуировка на лице временная, ведь после обучения он планирует выглядеть очень престижно, чему несколько помешает тату.       Имеет взрывной характер, чем бесит вечно спокойного Хэддока, но имеет с братом тесную связь. Какое то время был влюблен в Хедер, но потом перерос это, видя влюбленный взгляд «братца». Остальные почти по канону. Есть «Элита» школы. Туда входят: 1. Астрид Хофферсон 2. Сэм (Сморкала) Йоргенсон 3. Зак (Задирака) Торстон 4. Зои (Забияка) Торстон 5. Роберт (Рыбьеног) Ингерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.