ID работы: 9684507

Чёрный Клевер. Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер в деревне Хадж. Вдруг в дверь местной церкви постучали. Дверь открыл святой отец и увидел два свёртка. В свёртках лежали два младенца и два кулона. Мальчика с пепельными волосами и жёлтым кулоном звали Аста, а мальчика с чёрными волосами и синим кулоном — Юно. К Асте было прикрепленно письмо. Святой отец забрал мальчиков в церковь и начал читать письмо. В письме было написано: ,,Этот мальчик — сын человека и эльфа. Он вырастет очень сильным и должен будет стать спасителем мира. Так же он уже владеет духом молнии. Позаботьтесь о нём". Святой отец посмотрел на Асту и только сейчас заметил, что уши малыша похожи на эльфийские. Мужчина решил что воспитает мальчиков и посмотрит что из этого выйдет. Спустя шесть лет. Аста и Юно (одеты как по канону) шли домой после того, как доставили письмо которое дал им святой отец к месту назначения. Вдруг им преградил дорогу пьяный человек, которого выгнали из бара. Он заметил кулоны мальчиков и попытался отобрать их. Мальчики сопротивлялись, но они не могли ничего сделать взрослому человеку. Мужчина всё же отобрал кулоны. Юно начал плакать, а Аста замер. Вдруг возле него появился какой-то маленький человечек с белыми как снег волосами, эльфийскими ушами, голубыми глазами и крыльями. Одет он был в чёрную майку с высоким воротником и без рукавов, в чёрные штаны, которые были заправлены в высокие белые сапоги. Он ударил пьяного человека молнией и тот отключился. Аста и Юно забрали свои кулоны. Аста: Кто ты? Дух молнии: Я дух молнии. Юно: А чей ты дух, мой или Асты? Дух молнии: Асты. Аста: А как тебя зовут? Дух молнии: Таро. Аста: Ясно. Спасибо что спас нас Таро. Таро: Я твой дух Аста. Моя обязанность спасать тебя. На этих словах мальчики пошли домой. Дома они рассказали обо всём, что с ними произошло. Святой отец был рад, что с мальчиками всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.