ID работы: 9684523

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— М-м-м, Кейт? Что ты тут делаешь? — сонно пробормотал Демминг, когда она разбудила его, устроившись рядом с ним. — Тс-с, я не хотела будить тебя, — извиняющимся тоном шепнула она в ответ. — Ты не с ним? — с трудом разлепляя глаза, спросил мужчина. — Что-то случилось? — Я пока не знаю, — Кейт уткнулась носом ему в плечо. — Как прошёл ваш вечер? Я думал, ты останешься у него. Она неопределенно мотнула головой и слегка прикусила его плечо. — Опять твои садо-мазохистские наклонности, — широко зевнул Том. — Что стряслось на этот раз? Она что-то промычала. — Я сейчас заставлю тебя исполнять все мои самые грязные желания, — он сгрёб её в охапку, но Кейт и не думала протестовать. — Ты такая странная. Зачем ты пришла? Почему на тебе ничего нет? Она пожала плечами и уткнулась ему в грудь. — Если честно, я ничего не понимаю, — вздохнул он. — Но спать, я думаю, нам уже не придётся. — Я очень устала, — тут же зевнула она. — Мне просто хотелось, чтобы ты был рядом. — Кейт, ты же понимаешь, что когда ты приходишь вся такая горячая и… голая в мою постель, я могу и не сдержаться и сделать то, о чём ты, скорее всего, на утро будешь сильно сожалеть. Вместо ответа она поцеловала его. От неожиданности он ответил, но почти сразу попытался отстраниться от неё. — Ты пьяна? Она уверенно покачала головой и попыталась прильнуть к нему всем телом. — Черт знает что, — пробурчал Демминг и на этот раз обхватил её одной рукой, скользнув другой вниз. — Как всегда, готова за три секунды, — хмыкнул он. — Не знаю, что у тебя в голове, мышонок, но надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — с этими словами он положил её перед собой и начал медленно целовать, двигаясь сверху вниз, периодически слегка прикусывая её нежную кожу и заставляя вздрагивать и стонать от сладкой пытки. Когда его губы добрались до низа её живота, он внезапно отвлёкся и с дьявольской улыбкой вытащил розовые меховые наручники из ящика прикроватной тумбочки. Кейт шумно вдохнула, когда он в мгновение ока приковал её к изголовью кровати. — Ну всё, теперь ты дашь мне немного поспать, — лукаво посмотрел он на неё. — Если ты теперь сможешь заснуть, — она эротично вытянулась и погладила его своей ногой. — Пожалуй, не смогу, — улыбнулся он и навис над ней. — Если ты так хочешь его, зачем пришла ко мне? — он внимательно посмотрел ей в глаза. — Мне больше нравилось, когда ты не задавал вопросов, — она обхватила его ногами и настойчиво притянула к себе. — Чего хочет женщина… она и сама не знает, — Демминг покачал головой. — Ну что ж, сама напросилась. Только теперь не моли о пощаде, — он легонько прикусил её сосок, заставив взвизгнуть. Его руки и губы были повсюду, щекоча, кусая, царапая и даря ей неописуемое блаженство. То, что она практически не могла ответить или сопротивляться, ещё больше разжигало огонь, бушующий внутри. Когда Том проник языком в её святая святых, Кейт изогнулась, протяжно застонав, отчего он расплылся в улыбке. Он продолжил играть языком с её клитором, одновременно подключив два пальца. Она заметалась по кровати, насколько это было возможно. От каждого его движения её тело сводило сладкой судорогой, но Демминг нарочно отдалял момент оргазма, доводя её до безумия. В конце концов Кейт не выдержала и без труда расстегнула удерживающие её оковы и яростно накинулась на него, точно так же целуя, кусая и царапая без остановки. — Не-е-ет, так дело не пойдёт. Сегодня я правлю балом, — он изловчился и схватил её за руки, навалившись всем телом. Вместо ответа она немного подалась вниз и насадилась на его уже давно готовое орудие, торжествующе взглянув ему в глаза. — Чёрт, — выдохнул он со смехом. — Ты выиграла. Они быстро нашли общий темп, целуя и обнимая друг друга, так что действительно казалось, что они представляют собой одно целое. Кейт словно обезумела, Том тоже не слишком с ней церемонился, входя так глубоко, что скорее заставлял её корчиться от боли, чем удовольствия, крепко вцепившись пальцами в её плечи. Им потребовалось совсем немного времени, чтобы почувствовать, как мощная волна оргазма накрыла их одного за другим. — Никогда не чувствовала ничего подобного, — вымолвила она, всё ещё с трудом переводя дух. — Это был наш лучший секс за всё время. — Это потому что твоя степень отчаяния достигла апогея. Я бы извинился за синяки, но ты сама этого хотела, — он показал на отчётливые отпечатки на её плечах. — Как-нибудь переживу, — довольно вымолвила она, закидывая на него свою ногу. — Спасибо. — За что? — За то, что не выгнал меня. — Ну… ты взрослая женщина и должна сама понимать, что тебя ожидает, если ты приходишь голой к мужчине в постель. Могу предположить, что именно этого ты и хотела. Хотя по-прежнему не понимаю, почему. Почему со мной. У вас с Каслом что-то пошло не так? — Я боюсь. — ? — Я боюсь сделать следующий шаг и всё испортить. — Со мной ты так не жеманничала. По-видимому, он тебе и впрямь не безразличен. Кейт густо покраснела. — Опять это твоё гениальное смущение, — Том быстро чмокнул её в щёку. — Ты помнишь, что тут происходило пару минут назад? Этого ты не стеснялась. — Мы решили не торопить события. — Напрасно. Тебе прямо не терпится, — поддел он её. — Кейт, ты с ума сходишь. Я тебе говорил это уже неоднократно и повторю ещё раз: если ты хочешь секса, я не собираюсь отказываться, но я не думаю, что он легко закроет глаза на такое твоё поведение. — Ты же ведь ему не расскажешь? — с тревогой спросила она. — Нет. Я подарю ему флешку с видеозаписью, — Том пощекотал её по животу, заставив согнуться от хохота пополам. — Не мне читать тебе мораль, но это как бы не очень. Признаваться ему в любви и спать со мной. Она бессознательно начала кусать его за плечо. — Ты голодная? — скептически осведомился Демминг. — Извини, — она попыталась загладить вину языком. — Со мной никогда такого не было. Мне страшно. — Первый раз, — усмехнулся Демминг. — Ты прямо как девственница. Тут я тебе не могу помочь. Просто не думай об этом слишком много, пусть это случится спонтанно. А сейчас мне пора вставать, — он с удовольствием поцеловал её и скользнул руками по обнаженному телу. — Пойдёшь в душ со мной? Обещаю не домогаться. Кейт лениво вылезла из постели и проследовала за ним. Тёплая вода приятно расслабляла вместе с руками Демминга, который с упоением размазывал гель для душа по её телу, не отрываясь от её губ. Когда они закончили, она почувствовала себя настолько уставшей за минувшую ночь, что ему пришлось нести её обратно в спальню. Девушка с блаженством развалилась поперёк кровати, вдыхая оставшийся повсюду такой знакомый запах любимого (?) мужчины, что не заметила, как заснула.

***

Кейт проснулась от звонка будильника. Хоть она и проспала немало, бурная ночь давала о себе знать. Малейшее движение отдавалось болью, всё её тело было покрыто следами от засосов и укусов. Тем не менее, она чувствовала себя очень счастливой. На кухне её ждала записка: «Не было времени зайти в булочную. Дома полно еды. Ты знаешь, где искать. Люблю тебя, Том». Это в очередной раз заставило её улыбнуться. Она медленно изучила холодильник и шкафчики и решила остановиться на мюслях. Том покупал их специально для неё. Позавтракав не спеша, она так же медленно начала собираться. Они с ребятами договорились прийти около двух, чтобы продолжить работу над делом Уиллоу. — Выпьешь со мной кофе? — слегка мечтательно спросила она у Демминга, едва оказавшись в участке. — Его нет? — с удивлением спросил тот. — Я только что звонила, Касл сказал, что стоит в пробке и будет через час, но, по-моему, я его разбудила. 15 минут у нас точно есть. — Хм, ты в курсе, что ты выглядишь… м-м-м… уставшей? — он запнулся, подбирая приличное слово. Кейт закатила глаза. — Просто у тебя слишком пошлые мысли. Кейт сидела на столе в комнате отдыха, прислонившись к нему с чашкой кофе в руках. Том немного наклонился и, пользуясь тем, что они были одни, легко коснулся её губ своими. Девушка закрыла глаза и ответила на поцелуй. — Кхе-кхе, — раздался голос Эспозито перед ними. — Привет, Беккет! Привет, Демминг! — Привет, Эспо, вы давно здесь? — Пришли где-то час назад. Бергер отрицает свою вину. Что с Невис? Ты выспалась? Вид у тебя… усталый, — запнулся он на последнем слове. Том стоял рядом и улыбался от уха до уха в свой кофе. Кейт состроила ему гримасу. — Мы вчера, точнее ночью, договорились, что она мне позвонит, когда сможет подъехать. Она была не очень разговорчива, — тяжело вздохнула девушка. — Она нужна нам как свидетель обвинения. Даже если это положит конец её анонимности. — Уиллоу мёртв. Им больше не нужно держать их отношения в тайне. Думаю, она в первую очередь заинтересована в том, чтобы Бергер сел за решетку. — Я слышал, Касл придёт? — Райан присоединился к ним, протягивая Эспо чашку кофе. — Да. Сказал, что закроет это дело и примется за книгу. Эта история сподвигла его на очередной шедевр. — Знаешь, что? — Демминг с ухмылкой посмотрел на Кейт. — Я подожду немного, пока он выпустит новую книгу, а ты станешь всемирной звездой и напишу свою. «В постели с Кейт». Уверен, она тоже станет бестселлером. — Да-а-а!!! Тогда мы наконец узнаем все подробности!!! — хором воскликнули Райан и Эспо. Кейт залилась краской. — Это не смешно, — слегка обиженно пробубнила она. — Да ладно тебе, я же шучу, — Том успокаивающе чмокнул её в висок. — Я не сделаю этого, если ты не захочешь. Но в случае чего, гонорар можем поделить пополам, — откровенно смеясь, мужчина крепко обнял её. — Хватит с меня, что всё полицейское управление Нью-Йорка обсуждает мои романы. Я не готова к мировой известности, да ещё в таких деталях. — Эм-м-м… у вас всё хорошо? — немного смущаясь, решился спросить Эспозито. — Потому что вчера, после ухода Касла… ты была… гм… не такой счастливой. Кейт мгновенно напряглась и схватила Демминга за руку. Она хотела поговорить с ним именно об этом, но не успела. Он стоял молча, ожидая её реакции. Девушка лихорадочно соображала. Кевин и Хави, безусловно, догадались, с кем она провела эту ночь. Если они поделятся своими наблюдениями с Каслом… у неё холодок пробежал по спине… Но рассказать им правду о них с Риком она тоже не могла, или, точнее, не хотела. Ей хотелось оставить эти зарождающиеся отношения небольшой тайной только для них двоих. По крайней мере, в данный момент. — Я что-то не то сказал? — извиняющимся тоном промолвил Эспо, видя, как она изменилась в лице. — Ладно, ладно, если мы лезем не в своё дело, то извините, — поспешно добавил он. Кейт повернулась к Тому, и тот увидел её затравленный взгляд. — Э-э-э-э..... я даже не знаю, как сказать, — протянул он, обращаясь к мужчинам. — Точнее, я боюсь сказать что-нибудь не то. Беккет прижалась к нему что было мочи. Райан и Эспо с интересом следили за её действиями. — Вы явно… кхм… не спали всю ночь… вместе, — протянул Райан, — что случалось и раньше, — храбро закончил он. — Это так заметно? — опустив глаза, спросила она. — Ага, — подтвердил Эспо. Кейт снова покраснела и попыталась зарыться носом на груди Демминга. — Это из-за Касла? — вдруг осенило Эспозито. Ты не хочешь, чтобы он знал, что вы… вдвоём? — Чтобы не ранить его писательскую душу? — тут же пришёл на помощь Райан. — Чтобы он не думал о том, что его муза несвободна? — Да-а, именно! — с облегчением подключился Эспо. — Муза должна быть свободна. — Спасибо, парни, — Кейт выдохнула с благодарностью. — Вам правда цены нет. — Мы всё поняли, — заверил её Эспозито. — С вас экземпляр книги с автографами, даже если она не пойдёт в печать, — ухмыльнулся он. Кейт с улыбкой покачала головой.

***

Касл приехал через полтора часа и имел крайне помятый вид. — Я всё-таки тебя разбудила? — весело спросила Кейт. — Угу. Писал всю ночь и заснул прямо за ноутбуком. Если присмотреться, можно увидеть отпечатки букв на лице, — зевнув во весь рот, писатель сделал огромный глоток кофе. — Что нового? — Пока ничего. Звонила Невис, приедет около четырёх. Я занималась бумагами. Бергер молчит, но на нём висят три убийства, и мы его дожмём. — Ты прямо цветёшь и пахнешь, — заметил мужчина. — Спасибо, — скромно потупила глаза девушка. Поход в уборную и двойной слой косметики явно оправдали себя. — Я тут подумал… Мне правда нужно дописать книгу. Может быть, возьмёшь неделю отпуска и поедешь со мной в Хэмптонс? — Я… Для меня это слишком быстро, — Кейт с испугом сделала шаг назад. — Если я поеду с тобой, то… это в каком-то смысле обяжет меня… к некоторым действиям… а я… пока не готова. Извини, — тяжело выдохнула она. — Это ни к чему тебя не обяжет. Просто отдохнёшь от шумного города. Мне была бы приятна твоя компания. — Я подумаю над этим, — пообещала она. — О, а вот и мисс Невис. Ты ведь хочешь присутствовать? Писатель с воодушевлением кивнул. Джуллиана определенно обратила на себя все взгляды отдела убийств. Дело было даже не в чёрном траурном одеянии, сколько в исключительной ауре, окружавшей эту женщину. У Касла на мгновение перехватило дух от элегантной и изящной посетительницы. Чёрное платье на стройной фигуре идеально сочеталось с чёрной шляпкой с вуалью и такими же перчатками. Женщина двигалась настолько бесшумно, что казалось, будто она плывёт по воздуху. После приветствий и соболезнований они приступили к делу. — Давайте начнём с самого начала. Как давно Вы знакомы с мистером Уиллоу и какие отношения вас связывали? — Мы познакомились 12 лет назад в Сицилии. Я была в отпуске и рисовала картину на пляже, так мы и разговорились, — женщина улыбнулась своим воспоминаниям. — Адам был очень, очень сложным человеком, но нам удалось найти общий язык. Я слишком свободолюбивая и творческая натура и никогда не хотела быть запертой в семейной жизни с мужем и детьми. Наши отношения, в таком виде как они были, подходили нам обоим. Это были самые счастливые 12 лет моей жизни. — Вы знали, что у него есть дочь? — Нет. Адам сам узнал о ней всего полгода назад. Это была какая-то неприятная история, и он о ней не распространялся, но я чувствовала, что его гнетёт вина. Возможно, всему виной была его болезнь. У него снова обнаружили метастазы, но на этот раз прогноз был неблагоприятный. 7 лет назад нам уже пришлось пройти через подобное, но тогда он победил. Контракт о продаже компании был подписан вчера утром, так что Бергер всё равно ничего не добился. Я назначена следить за исполнением воли Адама, поэтому в скором времени начнёт свою работу проект по очистке океана под названием «Элис». — Вам отошла какая-то часть его состояния? — Я сама могу позаботиться о себе, но Адам всегда был очень щедр ко мне. Если я продам все драгоценности, которые он подарил, мне не придётся работать до конца жизни. — Что насчёт тех 100 миллионов, которые упомянул Бергер? — Это был его подарок на наш 10-летний юбилей. Я бы, не задумываясь, отдала их все, если бы это могло вернуть его к жизни, — женщина грустно вздохнула. — Что Вы можете сказать о мистере Бергере? — Мы не обсуждали работу. Думаю, мистер Бергер знал обо мне значительно больше, чем я о нём. — Нам потребуются Ваши показания о вчерашнем вечере. — Да, конечно. После общения с этой женщиной как детектив, так и писатель почувствовали себя неловко из-за того, что пришлось вникать в интимные подробности её жизни. Почему-то хотелось поскорее закончить с расспросами и отпустить её скорбить о любимом человеке. — Поужинаем вместе? — предложил Касл, когда все формальности со свидетельницей были закончены. — Нет, не сегодня. У меня ещё куча бумажной работы, буду сидеть до полуночи, — покачала головой Кейт. — Пользуйся моментом, займись книгой. — Не такая уж и плохая идея. Но мне будет тебя не хватать. Когда мы увидимся снова? — Возвращайся, когда закончишь, — девушка тепло улыбнулась. — Ты подумаешь над моим предложением приехать в гости? — Угу, — она тут же стушевалась. — Касл, я не могу так сразу. С 0 разогнаться до 100. Я только вчера пыталась разорвать наши отношения, а теперь ты предлагаешь мне развернуться на 180 градусов. — Обещаю: никакого сексуального рабства. Если ты не захочешь, то ничего и не будет. — Я подумаю, — тяжело вздохнула она. После того, как Касл ушёл, Кейт просидела ещё долго, пока не почувствовала, как глаза начинают слипаться. На часах было десять вечера. Парни ушли уже давно, и лишь она нарочно заставляла себя работать. Возвращаться в пустую квартиру ей не хотелось, пойти к Деммингу не позволяла совесть, а участок и рабочее место дарили безопасность и чувство комфорта. Тут она не ощущала себя одинокой, хотя и находилась одна. — Ты ещё не ушла? — раздался голос Тома неподалёку. — Как раз собиралась. Засыпаю на ходу. Ты почему так поздно? — А у нас как всегда. Самое интересное начинается в конце рабочего дня. Пришлось разгребать, — он осторожно положил ей руки на плечи и сделал пару массирующих движений. — Я скучал. Даже не знаю, как я буду без тебя, — он уткнулся носом в её волосы. Кейт встала и повернулась к нему лицом. — Я сама не знаю. — Поехали ко мне? — М-м-м, — неопределенно промычала она. — Устроим ужин старых друзей? — Я правда не могу. У меня всё болит после вчерашнего, — тихо прошептала она ему. — Думаю, ты в состоянии держать вилку и жевать. Большего от тебя и не требуется, — он быстро чмокнул её в щёку. — Я был бы рад компании. Она согласилась. По пути они захватили пиццу и пару банок пива и, придя домой, удобно устроились на диване перед телевизором. Кейт была счастлива. При всей её неупорядоченной жизни, работе до поздна и полнейшей путанице в собственных чувствах, такие моменты дарили ей ощущение нормальности. — Я не знаю, что мне делать, — она устало положила голову ему на плечо. — И чем больше я об этом думаю, тем запутаннее всё кажется. — Он уехал? — Но обещал вернуться, — довольным голосом ответила она. — Есть время подумать и разобраться в себе. — Он пригласил меня в Хэмптонс, но я отказалась. — Тем лучше для меня, — он прижал её к себе. — Я… я почему-то не могу представить себя с ним. Я не могу оставить тебя. По-моему, я люблю вас обоих, — она с отчаянием посмотрела ему в глаза. — Ты подарил мне эту нормальную жизнь, я не готова с этим расстаться. Ты очень, очень дорог мне. Всё слишком далеко зашло, — тяжело вздохнула она. — Поэтому я не хочу двигаться с ним дальше. Получится, что я изменяю тебе. — Но при этом ты хочешь держать его в поле зрения, на всякий случай? — Я ужасный человек, да? — Кусаешься ты точно больно, — усмехнулся Демминг. — Кейт, я не знаю, что делать. Ты должна сама сделать выбор. Я тоже очень привык к тебе, и для меня невыносима мысль, что ты уйдёшь к другому. Но я вряд ли смогу приковать тебя наручниками к своей кровати, если ты сама не захочешь остаться. — Мне понравилось, — поиграла она бровями. — С наручниками. — Можем повторить, когда захочешь, — рассмеялся Том. — Только не сегодня, — она слегка поёжилась. — Пожалуй, любовных удовольствий мне хватит на неделю вперёд. — Целую неделю?! И ты выдержишь? — с притворным удивлением воскликнул он. — Раньше мне приходилось терпеть куда дольше, либо обходиться своими силами и ничего, я не умерла. — М-м-м, расскажешь мне? Очень любопытно, как ты выкручивалась, когда некого было разбудить посреди ночи. — Современная индустрия позволяет женщине полностью обходиться без мужчины, — Кейт лукаво посмотрела на него. — Но с тобой намного лучше, — она с чувством поцеловала его в шею. — Я теперь не смогу заснуть, буду думать, как и что ты с собой делала, будучи волком-одиночкой, — он недвусмысленно обнял её. — Кто-то только сегодня ночью говорил о том, что мне не стоит признаваться в любви одному и делить постель с другим. — Ты ему призналась в любви? — Нннн-ееее-ттт. — Вы переспали? — Нет! — Тогда это даже не измена. Он уехал. Тебе нужен парень. Просто секс, ничего личного. — Ты же сам знаешь, что между нами уже давно не «просто секс». И чем дольше мы вместе, тем меньше мне хочется что-то менять. Мне так хорошо с тобой. Зачем кидаться в неизведанный омут? — Потому что тебе до жути этого хочется, но ты боишься, — усмехнулся Том. — Да, да, ты прав. Всё, я увольняюсь и уезжаю на необитаемый остров. Где никого нет и в особенности никаких мужчин. — Вибраторов тоже. Что будешь делать через неделю? Кейт накинулась на него и попыталась укусить, однако Том ловко увернулся и обездвижил её. — Я поддалась, потому что очень устала, — показала она ему язык. — Давай спать? — Уже? Я думал, мы только начали, — он пощекотал её. — Я как раз приготовился слушать, как ты собралась выживать в условиях полной секс-абстиненции. Он легко поднял её и понёс в ванную. — Спасибо, дальше я сама, — она твёрдо выпроводила его за дверь. — Не вздумай входить. Кейт услышала, как он демонстративно хмыкнул и удалился. Она действительно так устала, что уже с трудом стояла на ногах. Быстро сняв макияж и приняв душ, девушка выбралась из душевой кабины и наткнулась на Тома, который брился перед зеркалом. — Я же просила не входить! — укоризненно буркнула она, сделав ещё один шаг в направлении полотенца. — К сожалению, у меня только одна ванная комната. Тебя в детстве не учили делиться? — с улыбкой спросил он, не отрывая взгляд от её тела, покрытого капельками воды. — Когда ты так на меня смотришь… — Ты боишься не устоять, — расхохотался он, протягивая ей полотенце. — Если не заснёшь через пять минут, я с удовольствием тебя приласкаю. Кейт молча прошла в спальню, где к ней вскоре присоединился Том. — И опять. Ты лежишь голая в моей постели, — промурлыкал он, нащупав её под одеялом. — Ты же одет, — хихикнула она, обнаружив на нём пижаму. — Я решил не воспламенять твоё воображение, раз ты жаловалась, что у тебя всё болит. А ты специально издеваешься? — Я не нашла, что надеть. — Вон там стоит полный шкаф одежды, ты в нём довольно часто хозяйничала, как у себя дома, когда тебе была нужна одна из моих футболок, — он завис над ней. — Выглядишь кошмарно. Извини, — он кивнул на синяки и укусы повсюду. — В таком виде тебе и правда лучше не показываться перед Каслом. Хотя, может он тоже такой любитель. Или даже хуже, — он состроил гримасу. — Привяжет тебя в подвале у себя в особняке и будет кормить ровно столько, чтобы ты не умерла, а всё остальное время… м-м-м… это может быть очень здорово, — хитро улыбнулся он. — И тебе не захочется уезжать на остров. Мне показалось, или я увидел дьявольский огонёк в твоих глазах? — рассмеялся мужчина, подходя к шкафу. — Держи! Прикройся, а то у меня нервы не железные, — он пульнул в неё футболкой и устроился рядом. — Вот как от такого можно уйти, — Кейт умиротворенно устроилась в его объятиях. — Ну, у меня нет миллионов и крутой тачки. Приходится покорять девушек своими безупречными манерами, — он чмокнул её в плечо. — Спокойной ночи. Она заснула с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.