ID работы: 9684539

Девушки менеджеры из России

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Сегодня эти две дурочки снова решили сделать вечеринку, третья вечеринка за неделю это норма вообще? 15:45. —Соняяя блять ты где вообще ходишь? бухло ждёт! - крикнула в трубку Карина. —Да поднимаюсь я, не ори! —Бырей поднимай а то я всё бухло выжру. —Открывай я пришла! Карина побежала открывать дверь и чуть не споткнулась об своюже обувь. —О блять явилась не запылилась! Давай проходи разувайся нас там BTS уже заждались. —Всмысле заждались? —Да музыка играет, кто танцевать будет? Диван с чипсами? Не думаю! —Всё пошли. 21:15. —Соня бодай батылку шампусика, ык! —Сказала Карина сидевшая в углу комнаты. —Держи, чё нашла? —Нет пока, не вижу офи, ык офисииальнаво сайта. —Так вот он ты шо сляпая! —А ЕС вот он. —Давай покупай билэты на перые мастааа. —Арасо! А деньжат хватыт? —Да должно! О мама май о мА мама это сом Тэ врай эра туки эна гоу щи пааа. Бой виз лаавв ухууу. —Соня врубил на всю громкость музыку начала невнятно танцевать и петь. —Всо я купила! —Молодец тепеперю давай танцевать! —Давай. Через 15 минут к ним звонил и долбил в дверь сосед с низу, что он только не делал что бы они вырубили музыку. —Сонечка подащи я ща дверь открою. — Карина опять не заметила обувь тоько на это время она уже упала. —Ебать тебя в рот! Да иду открываю! Ёбаные тапки. —Здрасте. —Здравствуй Карина ты можешь музыку потише сделать а то соседям спят мешаешь. —Хорошо дядь Валер. До свидания. Только это произнесла Карина и зах лопнула дверь перед носом дяди. —Соня сворачиваемся! —Всмысле! —Вкоромысле музыку вырубай. —Окей. —Но пить мы продолжим до потери памяти. На следующее утро. —Оооой как голова болит. —сказала соня. —Ало скорая приезжайте быстрей нам тут плохо! —Карина не смешно, где таблетки от головы. —Ты их не найдёшь я сейчас сама принесу. Карина ушла за таблетками и так не вернулась соне пришлось самой идти искать таблетки но она таблетки не нашла а нашла уродливое и в тоже время милую личность. —ооой, кариночка вставай доброе утречко. —И тебе доброе. —Ты мне таблеточки дашь? —Ааа таблетка, да вот держи. Спокойной ночи. —Боже. Соня оставила Карину валятся на полу в туалете а сама пошла в гостиную. Плов Соня. Я сидела в ноутбуке и смотрела видео в ютуб. Через несколько минут я устала смотреть видео и зашла на страницу bts в инстаграме и обноружила нечто интересное. —Каринааа! - крикнула я на всю квартиру. —Ааай да не ори ты и так голова болит! —Смотри что bts выложили у себя на странице. —Слушай давай ты прочитаешь а то я не могу. —Хорошо читаю. (корейский) Привет Арми мы хотим вам сообщить то что концерт в России переносится на 24 июля, но концерт будет проходить на том же месте в 13:00 по мск. Покупайте билеты их осталось совсем чуть чуть. До новых встреч. Пока Арми. —Прочитала я на корейском. —Урааааааа, айй голова! - крикнула Карина. Конец плов Сони. Плов Карина. На самом деле я очень рада то что концерт не придётся ждать так долго, но и немного растроенна что они могут больше не приехать в Россию и я их увижу только на видео. Конец плов Карины. —Стоп 24 это же завтра капец надо собираться тута уже. Карина у тебя есть полатка? —Спросила Соня. —так стоп сейчас мы некуда не пойдём, завтра встанем в пять утра пока оденимся покрасимся позавтракаем пройдёт 2 часа и в семь утра мы как нармальные люди пойдём туда и то зачем нам вставать так рано если мы забронировали первые места. Я думаю что там не так много народу будет. —Ну да ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.