ID работы: 9684555

Идете под венец, а я к успеху

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идете под венец, а я к успеху

Настройки текста
Измена что это? Если открыть какую-то научный доклад там сказано так: Измена применительно к романтическим отношениям - нарушение верности или в супружестве. Сложно не так ли? А если проще то это: Предательство и боль. Но давайте будем думать по другому. Что такое жизнь? Ну чисто с философской стороны. Для меня жизнь это чистый лист бумаги. На котором я могу написать или же нарисовать свою судьбу. На нем я могу изобразить чистое голубое небо и крылья за спиной что означает свободу. Свободу - слова, действия, выбора, жизни. Для других же жизнь это музыка. Они могут сесть за любой любимый инструмент иле же взять в руки микрофон. Эти люди изобразят свои эмоции нотами: Чем выше тем легче, чем тежелее тем больнее. Они изобразят музыкой то что некогда не скажут. Они могут сорвать голос когда берут высокие ноты, но зато будут счастливы. Из-за чего? Да хотя бы потому что сорвали голос не в скандалах, а когда занимались любимым делом. Но и есть те у кого жизнь это танец. Будь это балет или стип - пластика они станцуют если поддаются ритму музыке. Так и в жизни мы сможем все если найдем выход и свой ритм. Так давайте вернёмся к главной теме - Измена. Для художников или писателя это как депрессивный роман или серая картина. А теперь представьте что перед вами весит серая картина. Что кроме грусти и других негативных эмоций вы испытали? Правильно нечего так, а теперь вспомните кто вас поддержал в тежелый момент? С каким цветом ассоциируются этот человек дольше добавьте в вашу картину этот цвет. С романом так же просто. А именно напишите одну страницу посвятив вашей поддержке и вложите в нутрь. В музыке или песне хватает всего пара хороших нот прям как лучик надежды. Так, а теперь подумайте под эту музыку или тип будет мечтатель порхать третий тип. И это танец. Но лучше в пример я приведу историю. Про любовь двух танцоров и лучика света. Про Мишель, Брэндона и Клер. Мишель ставила танец своей команде, но закончила раньше обычного. И с надеждой что проведет оставшейся день с любимым забыла позвонить к сожалению или счастью решайте сами. У входной двери девушка услышала стоны. Глаза покрыла тонкая пелена нет не слез, а розачорования. Сделав вдох она тихо вошла. Первое что увидела Мишель это розбросанную и порванную в порыве страсти одежду. След из рваной одежды привел в спальню. А от туда обжигающими обидой звуки только усилились. Про себя повторив что она королева, а королевы плачут лишь на плече подруги девушка вошла в нутрь. И упёрлась об дверной косяк. И что же видет обиженная но гордая королева, а именно: Её парень Брэндон и какую-то блондинку в очень не приличной позе. Сначала пара не замичает вошедшую и оброщают на нее внимание после нескольких хлопков. - Браво, господа, а почему вы остоновились? - Соркастично произнесла Мишель, а затем продолжила. - Продолжайте, а затем вылитайте от сюда. Вмиг её голос пробил до такого холода, громко хлопнующая дверь только дала этой отмосфере неловкости. Через минуту из комнаты вышла блондинка и Брэндон. - Мишель. - Он взглянул ей в глаза с такой нежностью, но она была словно снежная королева. - Я ставлю точку в наших отношениях. Я не хочу не видеть тебя не слышать. Услышав этот приговор он ушел. А главная героиня позвонила подруге чтобы хоть у нее на плече выпустить все эмоции что таились на леденом сердце. - Ну тише милая, неплач он этого не заслуживает. - Видемо я не за того боролась? И вовсе не нужна была? Раз мои чувства для него нечего не значат. - Мишель... - Клэр, я больше не смогу так кому-то доверится. - Мишель, я хотела признать я я люблю тебя. Дай мне шанс прошу. Или из-за алкоголя может из-за чувств скрытых в глубине они слились в поцелуе. - Благословит нас бог. - Одними губами произнесла Мишель. - Я любила его... Его глаза но твои гараздо красивее. На этой ноте девушки россмиялись. Прошло время Мишель перестала его ждать. Ведь последней её слабостью стала возлюбленная Клэр. Но давайте переместимся в перед. Девушки отдыхали в саду что находился на заднем дворе их дома. Они дурачились, брыскались друг друга водой и танцевали на мокрой траве. Смеясь они зашли в дом и заметели конверт в двери с приглашением на свадьбу Брэндона и Мелиссы. Тогда девушка не выдержала и взяла телефон набирая телефон своего бывшего, когда-то любимого человека. - Мишель? - Парень явно не ожидал от нее звонка. - Привет Брэндон. - Ты что-то хотела? - Да. Идёте под венец, а я с Клэр к успеху. Даже хорошо что тогда ты и не приехал. Не стал напоминать о себе. - Мишель ты плачешь? - Нет, я не плачу это в сети помехи. - после этого в трубке роздался истеричный смех полон боли и предательства. - Пусть она сделает тебя отцом. Я ставила танец, а ты с ней кувыркался. В сеть выставляешь с ней фотографии где целуетесь, а со мной этого не делал. Бросив телефон об стену связь оборвалась, а сама девушка опустилась на пол захлебываясь в слезах. К ней тут же подбежала Клэр и стала успокаивать. Телефоны обоих разрывались но не одна не брала трубку. - Почему так больно? - Ещё долго болеть будет. Но позволь залечить твою рану. Клэр накрыла губы Мишель, это был ласковый и трепетный поцелуй. После они отстранилесь и посмотрели в глаза друг друга такие любимые, такие родные. Когда вас предали не забывайте о людях которые всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.