ID работы: 968463

От Дж.В.: - С Днем Рождения, Шерлок.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

От Дж.В.: - С Днем Рождение, Шерлок.

Настройки текста
От Дж. В. – Шерлок, ты занят на ближайшие 10 дней? Ответ: - Нет. От Дж. В. – Замечательно! Тогда собирайся. Мы отправляемся в путешествие. Ответ: - Что? Нет, ни в коем случае. От Дж.В. – Нет, мы отправляемся. Ответ: - Нет. От Дж.В. – Я снова разрешу тебе класть части тела в холодильник. Ответ: - В морозилку. От Дж.В. – Ладно. Хорошо. Ответ: - Замечательно! От Дж.В. –Шерлок? Ответ: - Да. От Дж.В. – Ты где? Ответ: - В магазине. От Дж.В. – Что ты там делаешь? Ответ: - У нас отпуск. Верно? Обычно люди летом, во время заслуженного отдыха отправляются на море. От Дж.В. – Верно. Ответ: - А как купаться в море, если нет… Этих… Ну, как их? От Дж.В. – Плавок? Ответ: - Да, точно! От Дж.В. – Ахахаха! Не буду отвлекать. От ШХ (Вас) – Джон, а что такое «стринги»? Ответ: - О, нет, Шерлок! Просто уходи оттудова. От Дж.В. – Шерлок, ты куда пропал? Ответ: - Не отвлекай, я занят. От Дж.В. – Хорошо. Когда освободишься - напиши. От Дж.В. – Я надеюсь, у тебя есть свободное время. А если нет, то все равно ответь. «Б» или «Р»? Ответ: - Что? От Дж.В. – Просто выбери букву. Ответ: - Зачем? От Дж.В. – НУ, ВЫБЕРИ, НАКОНЕЦ! Ответ: - Сейчас 7 часов вечера. Следовательно, ты готовишь ужин. Утром в холодильнике было только два продукта: брокколи и рыба. А это значит, что «Р» - рыба, а «Б» - брокколи. То, что я не люблю брокколи, ты знаешь, выбираю рыбу то бишь «Р». От Дж.В. – Отлично! Готовлю брокколи. Ответ: - НЕТ! ДЖОН, ПРОШУ НЕ НАДО! Я НЕ ЖЕЛАЮ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ! От Дж.В. – Прости, Шерлок, но они почти готовы… От ШХ (Вас): - Джон, помоги! Магазин закрывается, а я не знаю, что покупать! В сердечки или горошек? От Дж.В. – Ахахахах. Что? Ответ: - Ты все понял. От Дж.В. – Бери оба! От Дж.В. – …давно я не смеялся. От Дж.В. – Шерлок, можно написать о твоем сегодняшнем дне в блог? Ответ: - У меня и так ужасный день из-за ужина. Прошу, не добивай меня. От Дж.В. – Но ведь это было так здорово… Ответ: - «Очень». Особенно учесть, как на меня пялился продавец. От Дж.В. – И это напишу! Спасибо! Ответ: - Даже думать не смей! От Дж.В. – Проверь блог. От Дж.В. – Шерлок! От ШХ (Вас) - Джон, мне скучно по пути домой. Можно я попишу тебе тут? От Дж.В.: - Да, конечно. Ответ: - Передо мной мужчина лет 30. У него крепкий брак, не смотря на любовницу. Трое детей и собака. Собака маленькая. Он жалуется на сердце. Это и не удивительно из-за его большого веса около 132 кг. От Дж.В.: - Фантастика. Надеюсь, ты не расскажешь ему это? Ответ: - дофрещдоижгщшфпи.шнгпШЛГНПГШЛЖГИломжлдэхзшхрфзелптк5е От Дж.В.: -Шерлок! От Дж.В.: - ШЕЕЕРЛОООК! Ответ: - Чрезмерное использование буквы «е» и «о» - неоправданно. От Дж.В.: - Что с тобой? Ответ: - Я рассказал ему правду… От Дж.В.: -Но я, же просил тебя! Ответ: - Это было уже после. От Дж.В.: - Шерлок… Когда Холмс дошел до квартиры 221B на улице Бейкер-Стрит он увидел знакомую машину. Машину его матери. Именно тогда он понял, зачем Ватсон затеял всю эту «поездку». -Сегодня мое День Рождение. И как я мог забыть? - в голове гениального сыщика выстроилась одна логическая цепочка, которая объясняла сегодняшние действия Ватсона, но она прервалась… -Шерли! – к нему в объятия бежала женщина. Ее темные кудри развивались, а зеленые глаза тут же заблестели, как только увидели любимого сына. Миссис Холмс. От Дж.В.: - С Днем Рождение, Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.