ID работы: 9684638

Этот умирающий мир

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, «День, в который все пошло не по плану»

Настройки текста
Это был самый обычный день, серые густые облака укрывали почти все небо, закрыв солнце и не давая ему согреть землю своими лучами. Ветер шатал деревья, срывая с них желтые листья и устраивая им прогулку улицей. Просто взглянув на это, сразу становилось понятно — скоро начнется дождь. Людей на улицах было немного, что и неудивительно, ведь не очень хочется гулять, когда на кануне дождь, а ветер сдувает твой зонт. В общем, погода вызывала не счастье и радость, а наоборот, грусть и тоску. Вскоре, дождь все же пошел. Его шум успокаивает и заставляет чувствовать себя безопасно, но в некоторых случаях он вызывает негативные эмоции и мешает людям. Через открытое окно квартиры этот шум было слышно очень хорошо. Он был бы хорош в другое время, через час-два, а может час назад, но уж точно не сейчас. Чтобы избавиться от шума, Роман встал со стула и закрыл окно. После этого парень вернулся к своему столу и сел обратно. Он собирался записывать очередной эпизод «Рандомных приключений» вместе с двумя своими друзьями: Джонни и Андреем. Прямо сейчас ребята подключились к Дискорду, чтобы они могли разговаривать друг с другом, пока играют в любимую игру Хотя разговаривали не все трое, Андрей как всегда сидел с выключенным микрофоном и слушал Джонни и Рому, а когда ему нужно было что-либо объяснить, он писал в чат игры. Лишь изредка можно было услышать его голос. Пока Джонни и Рома разговаривали, Андрей на минуту отлучился. Он встал из-за стола и пошел к открытому окну. У него тоже начался дождь. Два друга тем временем обсуждали начавшуюся грозу. Когда Андрей вернулся, ребята запустили игру и начали записывать приветствие Сначала все было нормально, они смогли его записать, но после этого случилось нечто…ненормальное Прозвучал гром, да прозвучал так, что услышали его все, несмотря на то, что прозвучал он в тысяче километров отсюда. Андрей потерял сознание и упал головой на клавиатуру, задев одной из первых клавишу «T» (русская «Е»), из-за чего открылся чат, после бессмысленной комбинации букв и, частично, цифр, его рука упала на клавишу «Enter», тем самым отправив сообщение в чат Рома забеспокоился, ведь Андрей никогда не отправлял случайные наборы символов до этого, а Джонни хотел пошутить насчет этого, но… не успел Прозвучал второй гром, после чего вырубился Джонни. Это уже услышал Рома, но тоже не успел ничего сделать, ведь с последним, третьим громом, отключился, тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.