ID работы: 9684661

One live, one love

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Что с тобой происходит?! - воскликнула Оди, гневно смотря на Макс. - Ты сама не своя в последнее время! Макс ходила по комнате из стороны в сторону. Было видно, что она напряженна. Резкие движения, убивающий взгляд. В последнее время девушка и правда вела себя странно. - Я сама не знаю. Мы не встречаемся с Лукасом уже больше месяца, а я ничего не чувствую! А ведь раньше я его так любила! - Макс постепенно переходила на крик. - Я запуталась! Понимаешь?! Ах, тебе этого не понять, твой Майк постоянно с тобой, вечно поддерживает тебя, помогает. А я?! Я как-будто одна на белом свете! У меня нет ни-ко-го! Из небесно-голубых глаз девушки хлынули слезы. Оди, как верная подруга, подошла к Макс и прижала к себе. Теплые руки согрели душу Макс, успокоили. Оди села к край кровати, подтянув к себе Макс. Несколько минут Макс просто плакала в плечо Оди. А Одиннадцать не тревожила ее. Знаете, иногда, когда человеку больно, ему не нужно утешений и каких-то лишних слов. Стоит просто дать ему поплакать. Поверьте, так человеку тоже станет легче. Макс почти успокоилась. Тогда она подняла свои больше выразительные глаза на Оди. Наши глаза отражают душу. Присмотритесь. В глазах можно увидеть боль, страдания. А можно увидеть те самые искры счастья. Оди отчетливо увидела в этих глазах боль в смеси с отчаянием. Отчаяние. Безвыходность. Вам знакомы эти чувства? Мне кажется, они знакомы всем. Макс перевела взгляд с карамельных глаз Оди на ее пухлые губы. Затем она немного приподнялась и провела рукой по щеке Оди. От прикосновений подруги и Оди пошли мурашки. От чего? Она сама не понимала. От страха? От предвкушения? От желания? И тут Макс по-хозяйски накрыла манящие губы подруги. Но вела она себя совершено спокойно, словно делала это много раз. Оди же растерялась не на шутку. Сложность была в том, что она не понимала, что чувствует. Сотни эмоций напрыгнули на Оди со всех сторон. Неожиданно для себя, Одиннадцать ответила на поцелуй. Девушки просто наслаждались друг другом. Пальчики Макс скользнули к шее Оди, нежно гладя ее. Оди почувствовала тех самых бабочек в животе, которые прилетают, когда ты общаешься с тем, кто тебе нравится. Хотя сама Оди точно не знала своих чувств, на секунду ей показалось, что она испытывает некие чувства... Ммм... Большее, чем дружба. - Девочки! Пошлите смотреть! Мы вас уже заждались! - закричал Лукас с первого этажа. - Идем! - крикнула Макс, быстро отстранившись. Рыжая встала с кровати и подошла к двери, словно ничего и не было. - Пошли? - спросила она. - Фильм скоро начнётся. - Макс, я хотела сказать... - начала Оди. - Чш, я все знаю. - таинственно произнесла Макс. - Я тебя тоже. Но Оди хотела сказать, что между ними ничего не может получиться, ведь она любит Майка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.