ID работы: 9684693

Увидимся

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юра стоит в шумном аэропорту и смотрит в такие любимые глаза напротив. –Тебе… Тебе обязательно улетать? — голос звучит жалко, с еле сдерживаемыми слезами, но Юре всё равно. Ведь единственный человек, который его слышит, видел Плисецкого любым. Видел, как Юрка уставший и злой возвращался с неудачной тренировки, как смеялся и плакал. Как выгибался под его руками, стонал, и просил большего. –Может, останешься? –Ну, Юр, это ненадолго. –Отабек поднимает руку и с нежностью гладит ладонью бледную щёку, убирает выбившуюся прядь волос за ухо. — Всего три месяца, и я вернусь. –Это долго! — голос дрожит и всё же срывается. Пространство вокруг мутнеет, а в уголках глаз начинает скапливаться влага. Юра хлюпает носом. –Эй, Котёнок, ты чего это расклеился? — Отабек притягивает Плисецкого к себе, обнимая. Юра утыкается носом в ямку между шеей и плечом, вдыхая успокаивающий, любимый до боли запах. Прячась от нежелательных взглядов. За несколько лет блондин подрос и почти сравнялся ростом с Отабеком. Обниматься стало непозволительно удобно – шея не затекает, а Юре не приходится вставать на носочки. — Не плачь, всё же хорошо. Раньше и по полгода не виделись. Юра судорожно вздыхает, безуспешно пытаясь вытереть мокрые щёки о чужую футболку, а спина подрагивает под широкими ладонями. Раньше парни и правда могли не видиться больше семи месяцев, а количество тренировок и разница во времени, хоть и небольшая, не позволяли связаться. Но тогда Отабек и Юра ещё не встречались. Когда дружишь с кем-то, отпустить гораздо легче, чем когда вы состоите в отношениях. Юре всегда было тяжело расставаться с Отабеком. Он – один из тех немногих, кому Юра мог показать свою душу, с кем мог не притворяться и быть собой. –Ладно, — говорит Плисецкий, отлипая от своего бойфренда. Резко пихает руки в карманы и скидывает на лицо отросшую чёлку, пряча заплаканные глаза. — Только три месяца, не больше. Или я сам сяду в самолёт и прилечу к тебе. Понял меня? Отабек смеётся и кивает. Женский голос объявляет о посадке на нужный рейс. Юра делает шаг вперёд и прижимается своими потрескавшимися губами к губам Отабека. На талию привычно ложатся ладони, притягивая ближе. Поцелуй становится более глубоким и чувственным. –Звони, пиши и отправляй в день, как минимум, пять фоток! Я должен знать что с тобой всё в порядке и ты ешь. — насчёт фоток это давняя договорённость. Отабек часто забывает про то, что ему для существования нужна еда. То он на катке, то в клубе, поэтому Юре приходится его контролировать. Отабек отступает назад, делая шаг в нужном направлении. –Увидимся? — спрашивает Юра. –Увидимся. — Отабек ободряюще улыбается и машет рукой, шагая спиной вперёд. Потом скрывается в толпе, и Юра думает что осталось всего три месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.