ID работы: 9684715

Я знаю твой секрет...

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце радостно светило на лазурном небосклоне, позволяя своим лучикам пробраться в комнату мага Пустоты, освещая её лицо своим светом и пробуждая от кошмара, что ей снился. — Сайто, что происходит? Почему ты с Сиестой? — Плакала Луиза, ища ответ в, казалось бы, родных глазах, но они лишь сверкали своей холодной синевой, пресекая все попытки каких-либо чувств. — Я больше не твой подручный и, наконец, смогу уйти в свой мир, где не будет ни тебя, ни магии. Уйду вместе с Сиестой — она, в отличии от тебя, всегда меня поддерживала и никогда не показывала своей грубости, да и размер груди у неё намного больше твоего! А теперь извини, — парень нежно прижал горничную к себе и поцеловал её в губы, отчего сердце розоволосой разрывалось на части, — но нам пора отправляться. Прощай, Бездарная Луиза! — Нет! — Прокричала девушка, протягивая руку вслед уходящей паре и резко отходя ото сна. Оглянувшись, Луиза кинула взгляд на копну сена, где должен был спать её подручный, но его там не было. — Так, значит, он и правда ушёл в свой мир вместе с этой… — на глаза навернулись слёзы и, прижав колени к своей груди, она уткнулась в них лбом, продолжая плакать, пока не услышала скрип открывающейся двери, — Кого это ещё в такую рань при… — слова так и застряли в горле, стоило ей увидеть Гандальва с корзинкой чистого и только что постиранного белья наперевес. — Луиза, с тобой всё в порядке? — Парень аккуратно положил корзину на пол и осторожно подошёл к кровати, где продолжала сидеть девушка, правда, он не заметил, как над её головой собирается тёмная аура. — Ты называешь это нормальным, когда твоя хозяйка грустит, глупый пёс?! — Она подняла на него свои злые и обиженные глаза, доставая откуда-то волшебную палочку, на что Сайто вздрогнул и поёжился от предстоящего «развлечения». — Ты хотя бы понимаешь, что когда хозяйка спит, её нельзя оставлять одну?! Глупый пёс!!! — Прости-и-и-и!!! — Закричал на всю академию Сайто, после чего раздался взрыв, заставляя проснуться всех в академии и сочувствующе вздохнуть Хираго. — Слушай сюда, глупый пёс! Я сегодня добрая, поэтому без обеда тебя не оставлю, но если я сегодня увижу тебя с какой-нибудь юбкой, то пощады от меня не жди. — Предупредив, Луиза окончательно встала с кровати и направилась к своему шкафу, доставая своё бельё и школьную форму. — Ничего себе, добрая… — пробубнил юноша, в который раз себя отряхивая, дабы отчиститься от сажи, — Сиеста хотя бы добрее… — Ты что-то сказал?! — Послышалось со стороны шкафа и девушка вышла из него в одном белье с плёткой наперевес. — Ты говорил про ту горничную?! — Послышался удар плётки о пол, что прошёл очень близко перед Сайто, который сидел ни жив, ни мёртв. — Ничего такого я не говорил! — Умоляющим тоном начал Гандальв, поспешно вставая и отбегая от Франсуазы на безопасное расстояние. — Глупый пёс! ВЗРЫВ!!! — И снова произошёл взрыв, из-за чего Сайто лежал в отключке, а его организм потихоньку начал вырабатывать иммунитет к этому взрыву. Луиза подошла к нему и села на корточки, нежно поглаживая подручного по щеке. Сайто, хоть и пришёл в себя, но виду не подавал, собираясь узнать, что же такого хочет сказать дворянка, попутно млея от её прикосновений, что отзывались приятными разрядами тока по всему телу. — Глупый пёс, зачем ты… — только хотела начать откровенничать девушка, как раздался стук в дверь, — Только бы не эта служанка! — Отстранившись от парня, девушка быстренько одела форму и ушла в сторону двери. Сайто же лежал с закрытыми глазами, пытаясь унять своё бешеное сердцебиение. «И что это сейчас было, Луиза? Что за грусть была в твоём голосе? И откуда такая нежность?! — Парень не понимал, что происходит с Луизой, что происходит с ним, что вообще происходит с этим миром. — Да что она вообще о себе возомнила?! Сама же сказала вчера, чтобы с утра всё бельё было постирано и свежо, так что же случилось-то?!». — Вставай, напарник, твоя хозяйка уже ушла. — Сказал меч, на что Сайто лишь что-то буркнул. — Чего же ты к другим девушкам не клеишься-то? К той же горничной, например? У неё груди, вроде как, ничего. — Да что ты вообще понимаешь? — Протянул Сайто. — Ну не могу я её бросить, сколько бы не пытался. Да и люблю я её! Вот надоумился же влюбиться в Луизу! — Да, с этим, парень, ты попал впросак… — В последнее время Луиза стала слишком странной, не находишь, Дерфлингер? — Как знать, как знать… Может, на Кирхе взглянешь? Или на Генриетту? Или на Тифу? — Я же сказал, что люблю только Луизу, я ведь её подручный… — Бла-бла-бла. Я понял, но ты ведь и подручный Тифы? Так почему… — Потому что я люблю Луизу, и вообще, что за разговор?! Короче, я пошёл, а ты тут оставайся. — Парень, немного злой на своего друга, вышел из комнаты, а Дерфлингер так и остался стоять в углу. — Одна морока с этими влюблёнными! Сколько он там раз пытался сделать с ней это? И всё медлит… Вот молодёжь! Тьфу на вас!

***

      Де ла Вальер шла по улочкам города, всё время обсуждая поведение Сайто и то, как этот «глупый пёс» всё время влипает в разные истории, из-за которых сердце мага Пустоты разрывается на части. «Разве он не понимает, что некоторыми своими выходками делает мне больно? Разве мне было приятно услышать, что он стал подручным полуэльфийки, до этого поцеловавшись с ней?! Глупый подручный, глупый пёс, чёртов простолюдин! — Взгляд девушки лениво перебегал с лавки на лавку, пока не наткнулся на одну вещь в витрине магазина. До конца не понимая, зачем ей это надо, Луиза уже зашла в лавочку и купила личный дневник. — И зачем мне эта вещица? Что я с ней делать собралась? Неужто я опустилась до такого уровня, что мне нужно написать на бумагу все свои секреты?! М-да, Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер де Тристейн, такого закидона от тебя я не ожидала… Стоп, а это там не мой подручный шастает? Нужно срочно спрятать этот дневник и скорее сматываться в академию!»       Спустя полчаса в академии…       Луиза стремительной походкой зашла в свою комнату и одним пинком закрыла дверь, давая понять другим, что она не в настроении, и чтобы её друзья предупредили об этом Сайто. Вряд ли он камикадзе какой-нибудь, если понимает, на что он идёт.       На всякий случай забаррикадировав дверь, она удобно уселась на кровати и открыла страницы дневника и только хотел начать хоть что-нибудь писать, как свою лепту решил вставить Дерфлингер. — Что на этот раз придумала, маг Пустоты? Неужто очередную пытку или бойню для моего напарника? — С усмешкой и иронией спросил тот, всё также оставаясь в тени. — Пытка? Ты о чём? — Франсуаза перевела непонимающий взгляд на меч, пытаясь понять, в чём опять успела провиниться. — Ты разве не видишь, как мой напарник на тебя смотрит? Разве не знаешь, что он к тебе чувствует? Разве не замечаешь, что как только вы наедине, он с трудом сдерживается, чтобы не наброситься на тебя? — У Луизы, от такого заявления, округлились глаза и где-то в области груди что-то защемило, но дворянка не придала этому значения. — Вот как… Я не могу ему сказать, что чувствую к нему на самом деле, ведь как только набираюсь смелости открыть рот, то разные обстоятельства всё время заставляют меня умолкнуть… Мне надоело всё время держать это в себе, надоело в миллионный раз смущаться перед Сайто, надоело испытывать ревность и злиться на него… Поэтому я решила взять себе дневник, чтобы описать свои чувства, и чтобы с души спал хоть какой-нибудь камень. — М-да, а дело-то у вас запущенное… А почему бы тебе не одеться в виде кошечки или зайчика? — Провальная это идея… Я ещё не скоро смогу переодеваться в животных, испытав ТАКОЙ позор. Надеюсь, что этот дневник никто не найдёт… Дерфлингер, если кому-то об этом расскажешь, я тебя лично переплавлю на что-нибудь более интересное. Например, на заколку или какую-нибудь другую безделушку. — Я буду нем, как могила. — Сказал Дерф, не хотя познавать ужасов своего наказания. — Вот и отлично. — Мило улыбнулась розовласка, как будто не десять секунд назад она кому-либо угрожала. — Итак, преступим. «Дорогой дневник, сегодня я решила раскрыть перед тобой свои чувства, ведь глупый Сайто не понимает, что я к нему чувствую. Я знаю, что я слишком вспыльчивая, слишком ревнивая, ужасно готовлю и не люблю убираться, я плоская, как доска, и у меня скверный характер. Даже не знаю, что нашёл Сайто во мне, но я знаю, что я нашла в нём… Я нашла в нём те качества, которыми не обладаю сама, нашла верного друга, подручного и… того, кого я по-настоящему полюбила… Возможно, это глупо признавать и любить, особенно мне, той, кто всё время отвергает и взрывает того, кто ей дорог, но как по-другому мне выразить то, что мне больно и обидно, когда к нему клеяться все девчонки, а его времени на меня катастрофически не хватает… Я до сих пор храню его цветок, что излучает синий цвет и которые мы подарили друг другу на нашей импровизированной свадьбе, у себя в комнате, подальше от посторонних глаз, и когда все спят, а на меня нападает бессонница, я тайком открываю шкаф и наслаждаюсь наблюдением за цветком и Сайто. Путь он и пристаёт ко мне, еле сдерживаясь, лишь целуя, моё тело всегда почему-то готово к чему-то большему… И его прикосновения мне чертовски нравятся, а его поцелуи с каким-то странным, но очень свежим и неповторимым, привкусом (автор: Луиза имеет здесь ввиду мяту, так как незнакома с ней, а аналога в Халкегинии нет, в отличии от Японии), мне нравятся ещё больше. Я долго пыталась сказать этому дураку, что он мне нужен и что… Я ЛЮБЛЮ ЕГО…»       Послышалась пара ударов со стороны двери, и Луиза спрятала свой дневник у себя под подушкой, забывая наложить одно из удавшихся ей заклинаний — заклинания Иллюзии, одно из многочисленных заклинаний Пустоты. — Луиза, я тут с Табасой и другими девчонками устраиваем вечеринку на пару дней. — Начала Кюрукэ, когда Луиза открыла перед ней дверь. — Мы тут подумали и решили позвать тебя, чтобы устроить полноценный девичник. Ну как, идёшь? — Дай мне пять минут на сборы. — Только и сказала Франсуаза, прежде чем закрыть дверь и со скоростью метеора собирать свои вещи. — А ты всё также холодна… — сквозь улыбку проговорила Анхальт-Цербст, прежде чем уйти в свои покои и достать оттуда свои вещи, — но также мила…

***

      Сайто пришёл в комнату Луизы лишь под вечер, так и не найдя её на улицах огромного города, хотя мог спокойно отдыхать в своём поместье, но, видите ли, де ла Вальер приспичило вернуться в академию. — Странно всё это. С каких это пор она начала избегать меня? — Рассуждал вслух парень, пока не открыл дверь и не посмотрел на весь бардак, что был устроен в комнате. — Так, а я точно по адресу попал? — Проверив и убедившись, что это всего лишь комната его «хозяйки», «пёс» устало вздохнул и принялся за уборку. Прошёл час, а Луиза так и не появлялась. — Ну и куда она делась? Тоже мне, хорошая хозяйка, раз кинула своего подручного. — Да не парься ты так, напарник. Твоя девушка всего лишь ушла на вечеринку с подружками. — То есть, как ушла? И даже меня не предупредила?! — Хираго вскочил на ноги и принялся нервно ходить по комнате, не находя себе места для покоя и бубня что-то себе под нос. — Кстати, она тут на днях дневничок такой прикупила себе, розовенький и со стразами, походу, что из твоего мира. — Сайто на миг остановился от услышанного, а глаза неожиданно заблестели от какой-то надежды. — А вдруг она мне оставила там хоть какую-то информацию по поводу того, куда она ушла? — Решив, что так это и есть, он принялся искать дневник, и спустя пятнадцать минут нашёл его под подушкой. — Парень, лучше бы тебе этого не делать… — С чего бы? — Спросил Сайто, уже его открывая. — Если твоя хозяйка об этом узнает, худо будет нам обоим. — Хм-м-м… Странно, здесь всего одна страница исписана. Интересно, что она тут пишет? — Не долго думая, Гандальв всё же принялся читать и какого же было его удивление и радость, когда он узнал, о ком именно писалось в этом дневнике. — Слушай, Дерф, как ты смотришь на то, чтобы мы выкрали Луизу с той «вечеринки»? — Ох и недоброе ты задумал, напарник…

***

      Казалось бы, обычная вечеринка магов, много радости, веселья и выпивки, а также сплетен, но Луизе было грустно и скучно, ведь рядом не хватало чего-то… или кого-то. Взгляд быстренько прошёлся по девочкам, что вовсю обсуждали разные новости и сплетни вокруг костра, а сама розоволосая сидела поодаль, наслаждаясь тишиной и одиночеством.       Неожиданно послышался хруст ветки и девушка, на всякий случай, достала волшебную палочку. Послышалось ещё пару шорохов и хрустов, и на поляну вышел её подручный. Франсуаза не понимала, что здесь делает Сайто, но направила на него палочку. — О, Луиза, повезло мне встретить тебя здесь. Теперь тебя не придётся красть! — Радостно начал вещать парень, а девушка впала в шок и непонимание. — Погоди-ка, а зачем меня красть с праздника? — Непонимающе начала девушка, спиной врезаясь в дерево. Гандальв же, не теряя времени, поставил две руки слева и справа от её головы, отрезая все пути к отступлению. — А затем, что я знаю твой секрет… — проговорил в губы Сайто и, спустя уже три месяца затишья, смог, наконец, ощутить вкус и мягкость её губ, которые грезились ему по ночам, — Теперь ты от меня точно никуда не денешься и никакие отговорки тебе не помогут — ведь мы уже женаты. — Сказав это, парень усилил напористость поцелуя, придерживая девушку. — Я люблю тебя. — Тихо проговорила Луиза, зарываясь своими пальчиками в его синие волосы. — А я тебя…       Никто не видел, как при свете луны, на поляне, целовались двое влюблённых, прошедшие вместе столько битв и приключений, и если бы не секрет, что написала Луиза в своём дневнике, вряд ли бы они смогли так рано вновь поцеловаться. — Погоди, а откуда ты знаешь мой секрет? — Оторвавшись от губ парня, настороженно спросила Луиза, вновь готовя волшебную палочку. — А… Ну… — парень не знал, куда и деться, но потом в его голову пришла одна мысль, — А это секрет. — Щёлкнув розоволосую по носу, парень улыбнулся и вновь припал к её губам, пока до девушки кое-что не дошло. — Значит, ты читал мой дневник… — над девушкой повисла тёмная аура, заставляя парня отскочить от неё, как от кипятка, — ГЛУПЫЙ ПЁС!!! — Прости-и-и-и-и!!! — ВЗРЫВ!!! — На поляне прогремел взрыв, а девочки даже ухом не повели. Парень же вновь прикинулся, что лежит без сознания, ожидая, когда к нему подойдёт Луиза. — Сайто дурак… — пробубнила де ла Вальер, подходя к нему, — Ты же знаешь, что по-любому бы поплатился за свои выходки… — Знаю. — Сказав это, Сайто схватил Луизу за руку, потянул на себя и перевернулся, прижимая девушку к земле и себе. — Но тогда бы ты не открылась. — Тепло улыбнувшись, парень снова припал к её губам. Теперь их точно ожидает бурная ночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.