ID работы: 9684851

золушка

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
коноха часто выходил курить. ему не нравился горький вкус, его не успокаивало, дым неприятно окутывал его, но всё равно коноха часто выходил курить. та сигарета могла стать последней. он потушил бычок и долго смотрел в окно. руки тряслись, колени тряслись, губы подрагивали. однажды к нему присоединился ямагучи. они курили молча. за тадаши интересно наблюдать. всё в нём, каждое движение и выражение лица напоминало, что этот человек дарил надежду. на руках его царапины, которые тот тщательно пытался скрыть, акинори не дурак и умел сложить дважды два, но никаких вопросов, никаких ответов. они курили молча. тадаши было чертовски страшно, как и всем им, но тадаши выглядел опустошённым, унывшим и дохлым, хотелось похлопать его по плечу. смотреть как разваливаются сияющие звёзды мучительно. их жизнь похожа на игру, на дурацкую сказку о золушке, где вздохнуть можно до биения часов. ты можешь трудиться, делать всё возможное, стать самым лучшим человеком на земле, но вот пробьет двенадцать и ты сдохнешь в тыкве. и никаких принцев. иногда хотелось убить себя. наверное, не одному конохе. но слишком уж велика честь, какой смысл сокращать минуты и часы, когда по щелчку пальцев это может сделать бот. лишь когда умереть стало возможным в любую секунду, жизнь начала иметь ценность. а потом случился вызов, и больше коноха ни разу не думал о смерти. только о смерти льва. думать о ней ебать как горько, хуже выкуренной пачки за раз. и коноха думал, думал, что и сам он бы сдох там, если б не акааши, и что бокуто бы сдох, но не сдох же? не сдох? живой блять, за ручку ходит, улыбается. молодчина. и коноха живой, и все они живые. и сделают всё, чтобы живыми оставаться. и ямагучи перестанет свои руки резать, а когда всё закончится, курить небось бросит. или начнёт раза в три сильнее. плевать, коноха не любил лезть в чужие жизни. он ещё раз взглянул на просторный двор. на душе на удивление спокойно. ребята стойкие, смелые, хоть и страшно, но ведь смелые же, что продолжают, не сдаются, пытаются себя занять. ойкава даже вот кексов накупил, дурачина. и может всё будет не так плохо. и может всё будет. все будут. тут без вариантов. телефон уродливо пиликнул. [1 Новое Сообщение.] Вызов или Наказание, 14:32 "@MakiRose, отрубите палец на руке @MatsuMatsu Время выполнения: 15 минут Время пошло" пошёл нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.