ID работы: 9684853

Do you ever feel like a misfit?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
17mia бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава. Жить с раскрытой нараспашку душой — все равно, что ходить с раскрытой ширинкой. Сергей Есенин

Настройки текста

Следующее утро

POV — Bella Я проснулась с ужасной головной болью. Всю ночь прорыдала! После душа и подбора одежды, я пошла готовить завтрак «гризли» по имени Эммет. Но потом я обнаружила, что уже одинадцать часов дня! Ужас! Он даже не успел позавтракать! Обычно я просыпаюсь часов в семь, чтобы успеть накормить его (хотя в школу мне к девяти), но сегодня повела себя по-свински! Так, ладно. Сейчас я позвоню Элис и расскажу ей о «внезапной» смене имиджа, а она тогда передаст Розали. Я набрала номер подруги и стала ждать. После двух коротких гудков на той линии уже был Эльф в бешенстве. — Почему ты не пришла в школу?! — — И тебе привет, Элис! Роуз с тобой? — — Да! Мы сейчас стоим вместе и слушаем твои оправдания о пропуске! — — Мы мне нужны… Я хочу поменять имидж! Ну, там… одежду… причёску… краситься часто… Короче показать всем свою стерву внутри! Давайте по магазинам? — На том конце на три секунды повисло гробовое молчание. — Одевайся, мы едем! — Они сбросили звонок. Офигеть! Элис с Роуз в восторге. Ну ничего! Теперь я побуду их куклой!

После пяти часов шопинга

Мы облазили все магазины Сиэтла! Сейчас мы сидим в кафе и девочки допытываются до меня. Они хотят узнать почему я решилась показать настоящую себя. Но я не стала рассказывать… Я сказала, что мне просто надоело быть пай-девочкой. Мы накупили дофига всего! Несколько пар чёрных джинс: обычных и рваных. Несколько таких же пар синих джинс. Ветровки, толстовки, футболки, платья, юбки, рубашки, туфли, ботильоны, кеды, кроссы, кожанная куртка, обычные модные куртки и много милых пижам! Меня это всё чертовски вымотало! Уже пять часов вечера и мы идём в салон красоты. Там мне сделали макинюр и педикюр и немного освежили мои каштановые блеклые волосы. Как только я пришла домой, плюхнулась на кровать и уснула после душа. В школу я завтра не пойду. Я туда явлюсь через 2 дня. Для эффекта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.