ID работы: 9684855

Демоническая власть или же Все любят Боруто!

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
s0lateg_g_g соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Боруто одиноко шел по деревне, ему стало как-то скучно , миссий как-то не выдают, делать особо нечего, ну есть и позитивная нотка, он может стать чунином, но для этого нужно учиться в академии во второй раз, одним словом поступать на подобие кафедры. Его уже много дней, а может и недель ,(Боруто сбился со счёту) не тренируют такое ощущение, что на него все забили, что на него всем плевать и отцу, его сенсею и даже его друзьям. Отец как всегда занят на работе, он ведь великий 7 Хокаге. (И да, здесь Боруто с отцом не помирились). У Боруто есть такое ощущение, что он грёбаный призрак его не видно, и он особо ни на кого внимания не обращает. Боруто шёл в магазин ему нужно было купить молоко ну и печенье, он зашёл в магазин как вдруг его кто-то тронул за плечо. Это был Джоунин, он сказал что его вызывает "великий и божественный" 7 Хокаге, вроде как хочет дать ему миссию! "Ё-моё, не прошло и года, мой глупый старик всё-таки одумался и решил дать мне наконец-то миссию, а то я уже совсем задолбался, надеюсь меня ловить котов, собак или полоть грядки не заставят, нет я не против помочь крестьянам, но как бы за последние дни я только это и делаю." - подходя к резиденции говорил сам с собой Узумаки младший. Зайдя в резиденцию, поднявшись на лифте, он постучал в дверь, откуда послышалось "войдите". Войдя, он видел такую картину, за столом сидит его отец, по нему видно что он всю ночь опять не спал, под глазами были мешки да вообще состояние было плохое. Рядом стоял шикамару, хороший друг и советник Хокаге. - Старик, ты хоть бы побрился что-ли,- не очень вежливо для Наруто сказал Боруто. - Боруто, мог бы быть поуважительнее, я ночами тут работаю и да у тебя задание, оно только твоё - сказал чуть-чуть злой Наруто. - Эм , я как бы так волнуюсь за тебя, но если ты этого не видишь, то это твои проблемы, ладно говори что там за миссия - пофигистически сказал Боруто . Наруто объяснил ему что миссия состоит из того что нужно будет проводить девушек от ворот Конохи до академии ниндзя. Боруто сначала покивал головой и спросил: а в чём тут сложность, в чём подвох ? Наруто же объяснил что эти девушки, не просто девушки они из клуба оккультизма и на них может вестись охота, а Конохи они нужны чтобы расшифровать послание ооцуцуки. Боруто конечно хотелось рассмеяться, но тут уже было не до смеха. Приняв задание, он пошел к воротам. Подойдя к воротам у Боруто потекла кровь, из носа,.... Нет, это не потому, что ему вдарили прямо в нос, а потому, что он увидел прекрасных женщин, с большими буферами . А у одной, такие красивые красные волосы, что у Боруто и ещё больше потекла кровь из носа. Девушка подошла к боруто та которая с красными волосами , она начала диалог. - Приветствую меня зовут и Риас Гремори , вы же наш проводник, Узумаки Боруто, сын самого 7 Хокаге, не так ли - говорила она . - Прошёл без приставки, сын 7 Хокаге, для знакомых и друзей я просто Боруто. Боруто начал краснеть ибо походу Риас начала ему нравится, нет он выскажет что это любовь с первого взгляда, но он не сказал бы что это вообще любовь, но то что она красивая отвергать он не мог, если сравнить её с Сарадой, то Сарада и близко не стоит.! Риас, взяв Боруто за руку пошла вместе с ним до академии. А как только Боруто взяли за руку, то он сразу же раскраснелся как помидор. Девочки сзади рассмеялись, их боруто ещё не знал, но он знал как выглядит их волосы, одна с синими волосами другая с блондинистыми, третья с такими же как у Какаши сенсея на других он не особо заметил но он точно знает что он с ними обязательно подружиться. Вот они уже и у академии. -Спасибо Боруто, надеюсь мы ещё встретимся-после чего девочки вместе побежали в академию. Боруто же вслед сказал : Конечно, мы обязательно увидимся.

***

***

      Вечер -Ночь Солнце уже село, а Боруто только идёт домой, ибо его мама попросила купить некоторые ингредиенты для торта для его дедушки, многим наверное подумают что это Хиаши, нет это был дедушка по отцовской линии, великий четвертый Хокаге, Минато Намикадзе, именно его уважал боруто, и имено на него он равнялся. Но по дороге домой он встретил девушку, она попросила его помочь ей, Боруто как истинный джентльмен конечно же помог ей. Вот только за это он и поплатился, как оказалось это была не просто женщина а женщина с какими-то непонятными способностями. Боруто не успел опомниться как его уже проткнули каким-то непонятным копьем с неизвестной ему чакрой. - Ну вот и всё, Боруто кун извини, но так решил бог, мы падшие ангелы, всего лишь исполняем его волю.- сказал это она показала крылья и взлетела. Боруто уже думал о том что он сейчас встретилась со своим дедушкой с Минато намикадзе, он не молился, а просто смотрел на свои кровавые руки, руки которые были окрашены в алый цвет крови. "Вот так просто умереть, да уж бывает в случаи. Ну чёрт, почему-то мне вспоминается она, та девушка с красными волосами, с такими же красными как и моя рука, которая находится в крови, как её звали..... Вроде как Риас Гремори." Вот о чём говорил и думал боруто, а знал что ему оставалось минут 10, а может быть 5, но внезапно он запел. "Скажи теперь, скажи, мне точно, как всё, это, понять, какой-то странный зверь, живет внутри меня, я уничтожен, уничтожен! Есть лёд, но нет огня, и на исходе дня вижу твоей улыбки свет". Уже закрывая глаза он видит какую-то вспышку и видит как будто бы на крыльях к нему прилетает то ли ангел, то ли демон.

***

***

      Утро Боруто просыпается, и офигевает он живой, но ведь его вчера убили, хотя может быть он уже в раю, осталось найти только дедушку. Но замечает что он на кровати, притом на своей. Поворачиваясь он видит риас гремори собственной персоной, притом голой. После чего падает на пол.

***

***

В это время в резиденции Хокаге. Наруто чувствуется своей чакры и всеми фибрами что с боруто что-то не так, хотя это как сказать ,ведь с ним своим тоже что-то не так как, ведь ему нравится его сын..........? ВАШ_РККАШ Продолжение следует.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.