ID работы: 9684855

Демоническая власть или же Все любят Боруто!

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
s0lateg_g_g соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая сила, плюс 100 к любви

Настройки текста
Урок начался, Боруто как всегда непринуждённо сидел за своей партой, все так же задумчиво смотря в окно на задний двор. Учитель, что-то сказав на последок, вышел из класса, чего блондин благополучно не заметил, все так же задумчиво вглядываясь в уличный пейзаж.

***

Когда Риас Гремори, рассказала Боруто что он демон, тот сразу понял, что у него должна быть какая-то сила ибо, как сказала Гремори у каждых демонов своя особенная сила. Да и Риас из клана Гремори, она будет обучать Боруто , но она снова напомнила что он теперь её слуга. Она конечно же сказала что будет обучать его, чтобы в дальнейшем раскрыть его потенциал и его силы. После этого девушка обнимала Боруто, касаясь его тела своими буферами. От чего Боруто получился немалую дозу носокрови .

***

Боруто уже надоело просто думать и смотреть в окно, парень оглянулся вокруг и заметил некоторых знакомых из клуба оккультизма. Ничуть не удивившись, он снова перевёл взгляд в окно, в ожидании прихода учителя. Также попутно прислушиваясь к слухам и сплетням о нем. Это его конечно не заботило , но "немного" раздражало. И вот в класс заходит учитель с красноволосой девушкой. Удивленные вздохи послышалось не только от младшего Узумаки, но и от большинства его одноклассников . - Итак класс, у нас новая ученица и её подруги, некоторые уже сидят за своими партами, а остальные перейдут сюда послезавтра. Так вот, о чем это я , эта девушка из страны демонов, родом из деревни Арстоцка (страна демонов не вымысел , а деревня Арстоцка вымышленна .), Риас, пожалуйста представая классу. - сказал Шино сенсей, многообкщающе переводя взгляд на класноволосую красавицу . -Приветствую, меня зовут Риас Гремори, как и сказал учитель я из страны демонов, мне очень приятно с вами познакомиться! Надеюсь мы подружимся. - произнесла девушка, смотря на каждого ученика поочерёдно, после чего перевела взгляд на учителя. - Шино сенсей прошу вас рассмотреть возможность создать клуб оккультизма и мифологии, так как на прошлом месте мы с подругами занимались именно этим. - Но как я знаю оккультизм не совсем разрешён... - Вы неправильно меня поняли. Под оккультизмом,я подрузомиваю изучения шинигами и тому подобное - произнесла Гремори, в попытках переубедить Абурамэ. Учитель разрешил создать клуб Риас, где она будет, конечно же, главной. После чего девушка пошла к парте Боруто. Многие парни и даже девушки не смогли отвести взгляда от её ярко-алых волос и невероятной фигуры, некоторые уже начали разносить несуществующие о ней слухи и сплетки , а другие завидовали и уже прооабатывали план соперничества. Боруто же был удивлен и, скорее всего, даже рад.

***

Учитель поделил учеников на две команды. Команду мальчиков, и команду девочек. Первоначально и та и другая команды занимались метанием сюрикенов и кунаев , кроме Риас, она ими левитировала . Боруто же восхищался своей "госпожой". После, учитель объявил начало спарринга , участвовали две команды, в своих полных составах .

***

***

Спаррингов было много , но вот подошёл черёд Боруто и, как бы странно это не звучало, но спарринг Боруто был с Риас. Голубоглазый в мыслях проклинал его "удачу", он ведь не хочет соревноваться со своей "госпожой". И вот... - И так если все готовы можете начинать спарринг и...- начал говорить Шино сенсей Но Боруто присел на колено и с помощью, двух пальцев жестом шиноби показал что не хочет биться. Действия парня, заставили удивиться, не то что остальных учеников, а даже Сараду. Парни недоуменно в кинули брови а девочки же шокировано охнули. Это первый, и наверное, не последний случай, когда ученики отказываются от спарринга. - Ээ, Боруто почему ты сразу сдаёшься. Даже не хочешь Попробовать? Я все понимаю, ты не хочешь драться что уважительно с твоей стороны. Но... - Шино сенсей, я не буду биться против моей подруги и к тому же, я не могу ! - перебил его Узумаки, не давая закончить фразу, что Шино, в общем то, не переносил. - Я тебя тоже понимаю , тебе все равно придется с кем-то вступить в спарринг. Со спины к парню подошли несколько одноклассников, один из них положил свою руку на плече Боруто, призывая обратить на них свое внимание. Обернувшись, голубоглазый заметил стоящих за собой друзей, что недоуменно смотрели на него. - Ты сейчас серьёзно? - все ещё недоуменно задал вопрос Шикадай. - Ты ведь прекрасно понимаешь что получишь незачет за спарринг, если окажешься а ты ведь.. - Хотел стать настоящим Шиноби! - перебил его Денки. - Да что вы тут сопли размазываете. - влез в беседу ещё один друг. - Боруто, это идиотизм. Ты всех нас тут мотивируешь учится, а сам так просто сливаешься? - произнёс Ивабее кладя свою руку на плече друга и немного потрясывая его. - Класс тишина, ладно Боруто так уж и быть..... - Я хочу спарринг с Шикадаем!- громко заявил Боруто. Риас все так же стояла с невозмутимым выражением лица, будто её это совсем не волновало. - Ну ладно, Боруто, но учти я не собираюсь подаваться. - отозвался Нара, все ещё стоящий за спиной друга.

***

Боруто и Шикадай вели спарринг уже более двадцати минут, но никто не сдавал позиции. Как вдруг Боруто почувствовал лёгкую боль и появилось зелёное свечение, после чего у паренька на правой руке появилась стальная красная перчатка. - Что за фигня.... Не успел Шикадай это сказать, как был отправлен в нокаут. Как понял Боруто, это и есть тот самый артефакт про который говорила Риас. Девушка из клана Гремори все так же невозмутимо стояла где-то у стенки, в самом конце удивлённо толпы. Конечно, её немного огорчало что свои первые силы парень проявил не в бою с ней, но в любом случае, это уже произошло. - Что за... - послышалось где-то из толпы, на что отреагировала даже Риас. Девушка сказала это так громко, что теперь удивлённый взгляды были переведены с Боруто на неё. На этот раз в центре внимания оказалась Сумире, что обычно стоит в самом конце, совершенно никак не выделяясь. Боруто продолжал недоуменно смотреть на свою руку. Почувствовать такую невероятную силищу в один момент... Черт, такое ведь не каждый день происходит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.