ID работы: 9685013

Школьный врач.

Слэш
R
Завершён
638
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 20 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В светлом помещении витал запах антисептика и средства для мытья полов, где-то в углу мигала лампочка, которую надо бы уже давно заменить. - Николай, это уже третья драка за неделю. За столом сидел мужчина, невероятно красивый - острый подбородок, слегка виднеющиеся скулы и тёмно-фиолетовые волосы, доходящие до плеч. Худощавое, но стройное тело, о, а эти аметистовые глаза! Медицинский халат подчёркивал сильные плечи. На воротнике заправленной рубашки в чёрные брюки висел галстук. Мужчина изящно сложил ногу на ногу. Фёдор Достоевский - школьный врач, о котором половина девушек школы шушукаются. И говорят вовсе не про его прекрасное медицинское образование. - Да ладно тебе, Дос-кун. - с лёгкой усмешкой протянул обращение к врачу светловолосый юноша - ученик третьего класса старшей школы, парень сидел на этом же столе рядом, тихо мотая ногами и держа в руке уже откусанный гематоген, рядом аккуратно сложен синий пиджак. Он здесь буквально постоянно, поэтому неформальное обращение уже вошло в привычку. На носу и щеке юноши приклеены пластыри, а локоть, который ему расцарапал обидчик, перевязан бинтом. Коля Гоголь был в этой школе местным весельчаком и, скажем так, задирой - часто ввязывался в драки, энергичен, да и в общем вёл не очень порядочный образ жизни, но был гораздо умнее своих сверстников. Мужчина вздохнул и потёр переносицу, сверкнув глазами на ученика так, что мурашки приятно пробежали по спине. Для них обоих уже не секрет, что Коля, почти специально пытается как можно чаще бывать в этом кабинете за счёт драк, больного живота, головы или температуры, что, на самом деле, было наглой ложью, и Достоевский давно это прознал, но Коля тщетно надеется, что тот не заметил. Не заметил того, что Гоголь, по уши влюблён в врача. Но это неправильно. - Знаешь, - мужчина встал с кресла и подошёл чуть ближе к ученику, веснушчатые щёки резко покраснели, парень попытался спрятать лицо под уже опустевшим фантиком от гематогена и сделать вид, что тщательно рассматривает состав. Фёдор облокотился руками о стол по обе стороны от Гоголя. Тот вздрогнул. - Ты выглядишь чертовски сексуально сейчас. Коля шумно сглотнул, а сердце сделало сальто назад. Он сейчас что..? - Совсем рехнулся? - Голос едва не дрогнул, рассматривая врача, который находился непростительно близко. - А тебе не нравится? - Фёдор наклоняется к шее блондина, опаляя горячим дыханием, в нос бьют нотки ягодного одеколона, голова мальчика закружилась, тело стало таким податливым. Достоевский целовал молочную шейку, адамово яблоко, целовал под подбородком, слегка проводя языком и специально задевал зубами, поднимаясь к губам. Коля мелко дрожал, тяжело дыша, это неправильно, надо оттолкнуть, надо просто... - К чёрту. Коля хватает врача за галстук и тянет на себя, завлекая в поцелуй, зажмурившись и выдохнув сквозь зубы, когда Фёдор, довольно ухмыльнувшись, подтянул к себе ученика за талию, сложил ладонь на его бедре и слегка сжав, углубил, проникая языком в податливый рот изучая каждый сантиметр - нёбо, дёсны, зубы, сплетая языки. Коля сложил руки на плечах Достоевского и зарылся пальцами в локоны, прижимаясь ещё ближе, куснул мужчину за губу, в ответ услышав рык и почувствовав прохладную ладонь под рубашкой, парень заёрзал. Как же, этого, Коля давно хотел, и, судя по бугорку в штанах мужчины, тот аналогично, Гоголь про себя довольно хмыкнул. Ученик с пошлым чмоком отстранился, пытаясь восстановить дыхание и посмотрел из-под светлой чёлки на врача, губы слегка припухли от поцелуя и Фёдор не удержался от того, чтобы повторить, но Коля положил ладонь ему на губы, не давая этого сделать. - И как давно? - Ещё в мой первый день на работе здесь, когда ты завалился сюда с разодранной губой. У меня чуть коллапс в штанах не случился, мелкий совратитель. - Хмыкает Фёдор и утыкается в плечо ученика, притягивая к себе ближе. Коля тихо рассмеялся, теребя между пальцами волосы мужчины. Это нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.