ID работы: 9685042

Номер один

Фемслэш
R
Завершён
145
автор
Mapycuk бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Девочка с картинки.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, а ведь самое главное в жизни найти свое призвание. Кто-то отлично танцует или поет. А кто-то гений в области химии или физики. Наше призвание — это футбол. Игра, покорившая миллионы людей на планете. В США женский футбол является культовой игрой, и многие девушки связавшие свою жизнь с этим видом спорта бояться конкуренции. Главные героини нашей истории - девушки из клуба Северная Каролина. Светлые глаза женщины в спортивной форме сканировали собравшихся в небольшом зале игроков команды. — Тренер, — осмелилась спросить высокая девушка с темными волосами и карими глазами, вратарь команды Эхо Телес – где наш капитан? — К сожалению, Индра приняла решение закончить карьеру. – Найя Асгеда тяжело выдохнув села на скамейку и девушки с ожиданием смотрели на своего тренера. — И кто теперь ее заменит? — Скорее всего Кларк. — Найя слегка улыбнулась, Гриффин была талантливым нападающим, но ей иногда не хватало выдержки в конце игры. К Найи поспешила ее помощница Анья и протянула женщине телефон. — Отличная новость! Сколько? Бери, Густус, мы должны получить ее. Найя вновь улыбнулась и протянула телефон своей помощнице. — Кажется, у нас будет пополнение. Густус на трансферном рынке приобрел нам перспективную девушку. Так, а чего это мы расселись. Разминка, пробежка, работаем девочки. Октавия, Рейвен и Кларк бежали в самом конце и строили теории о том, кто же окажется новичком. — Вроде Морган хотела поменять клуб. – вспомнила полузащитница Октавия Блейк. — Вряд ли Гус купит ее, она хотела в Лион. Французы собирают супер сборную и вкладывают в игроков немалые деньги. – Кларк обогнала Рейвен и Рейес пришлось прибавить скорость. — Может из молодёжки кого-нибудь?– предположила латиноамериканка. – Там есть классные игроки. — Наверное уже завтра нам объявят. Спорим – Октавия перевела дыхание. – что она по девочкам. — Окти, отвали. – Кларк фыркнула, уже давно не секрет, что женский футбол является поклонником открытых отношений среди женщин. Гриффин и сама не до конца определилась в своей ориентации. — Давай Октавия. Ставлю сотню, что девчонка будет с темными волосами. – Рейес подмигнула подругам. — Глаза? — Карие. – усмехнулась Кларк продолжая пробежку. — Зелёные, – Рейес подмигнула блондинке – да Кларки, я знаю твои слабости. Эти изумрудные глазки как магнит для тебя. — Я всего разок по пьяни с Найлой переспала. Ну, блин, сейчас всю жизнь вспоминать будешь! — Кларк ускорилась обгоняя бегущих впереди вратаря Эхо и защитницу Онтари. — Тебе обязательно напоминать об этом каждый раз. Найла полгода за Кларк бегала, Грифф даже к Найе обращалась, – Октавия остановилась и перевела дыхание. – завтра увидим, права я или нет. Это будет голубоглазая блондинка. Кларк заканчивала тренировку последней, приняв душ, она неторопливо собрала вещи и вышла из раздевалки. — Густус, мы купили ее? — услышала Гриффин голос тренера. Найя продолжила телефонный разговор – да, она стоит этих денег. Я бы могла продать Гриффин и Рейес, лишь бы она оказалась в моей команде. Ты же слышал отзывы о ней? Она играет даже лучше чем Карли Ллойд в свои восемнадцать. — Да кто же эта сучка? — думала Кларк и продолжила тихо стоять в коридоре, вслушиваясь в каждое слово. После аварии у Найи одно ухо слышало хуже и теперь, телефонные разговоры главного тренера слышали все, кто находился в нескольких метрах от нее. — Портленд не успели? Сколько? Они предлагали тебе восемьдесят миллионов. Молодец, Густус. Она прилетит через три дня? Да, я объявлю утром. Думаю, некоторые слышали об Алексии. — Говори же фамилию – Кларк слишком сильно прижималась к дверям и они заскрипели. — Ты спросил про квартиру, машину? Ничего не надо! Видимо она может все себе позволить. Да, конечно же я рада. Алексия Вудс—вундеркинд. Да, многие в восемнадцать только мечтают о том, как попасть в команду. А она уже и в Германии поиграть успела. — Алексия Вудс – Кларк вбивала имя своей новой соклубницы. Где-то она слышала о ней. Блондинка открыла первую же статью и обомлела. С фото на нее смотрели пронзительные изумрудные глаза. Лёгкая ухмылка на пухлых губах, небольшая, едва заметная родинка над верхней губой. Кудрявые темные волосы. Кларк пролистала ниже, уже не слушая Найю и Густуса, ее полностью захватило любопытство. — Алексия Вудс, восходящая звезда мирового футбола. Она женская версия Месси. Родилась в Австралии, 20 июля. Знак зодиака - Рак. Рост 175 сантиметров, вес 50 килограмм. Карьера: с трёх лет тренировалась на дому с личным тренером. В 2015 году, в возрасте 15 лет её взяли в молодежную Баварию, где она проявила себя отличным нападающим, забивая в среднем по два мяча за игру! Кларк присвистнула, два мяча за игру это нереально. Такое ощущение, что она читает о звезде из компьютерной игры, прокаченной до максимального уровня. Гриффин продолжила читать. — В 17 она вернулась в США, полгода находилась в основном составе Хьюстона. Карли Ллойд признала, что Лекса играет в разы лучше любой из нынешнего состава сборной. По неизвестным причинам выставлена на трансфер. — Прям очень лаконично. Ладно, – Гриффин заблокировала телефон и положила его в карман сумки – посмотрим, как ты играешь, Лекса Вудс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.