ID работы: 9685042

Номер один

Фемслэш
R
Завершён
145
автор
Mapycuk бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10. Потому что ты живёшь.

Настройки текста
Лекса принимала душ, а Кларк металась по гостиной словно загнанный в угол зверь. — Лекса, ты мне… Нет, я тебя… Черт возьми, как же это все сложно. Кларк плеснула в стакан виски. Морщась она отпила и шумно выдохнула. — Какая же это гадость. Пиво хотя бы пить приятно. Со второго этажа послышался шорох и топот голых ног по паркету. — Кларк, ты не могла бы принести мне полотенце? Кларк убежала в комнату Лексы даже не взглянув на второй этаж. А что если она вышла голая? Блядь… Гриффин стукнула себя по голове. Нужно выкинуть такие мысли. Нельзя думать о голой Лексе. О голой… Без одежды. Голубоглазая открыла шкаф и схватила первое попавшее под руку полотенце. Зажмурив глаза она открыла дверь ванной. — Спасибо.– поблагодарила Лекса и выключила воду. Кларк вышла за дверь, сдерживаться становилось все сложнее и сложнее. Она представила как по обнажённому телу Лексы скатываются бисеринки воды. — Спокойнее, Гриффин. Спокойнее. Внизу Кларк услышала громкий стук в дверь. — Неужели мама вернулась? — блондинка открыла дверь и обомлела. — Я поживу у тебя? — Октавия затащила два огромных чемодана. — Комната для гостей свободна? –Откуда ты? Окти, комната занята! А где Линкольн? — Пусть катится ко всем чертям. Он напился вчера с моим братцем и пришел домой под утро.— Октавия открыла дверь гостевой комнаты – это чье? Блейк взяла с кровати футболку и шорты. Она одним пальцем подняла белый кружевной бюстгальтер. — Ого, ты завела подружку? — Это не то о чем ты подумала, Октавия, займи комнату мамы. На пару дней. — Привет – на пороге комнаты стояла Лекса, замотанная в полотенце. Уши Кларк вспыхнули, а Октавия улыбнулась. — О'кей. Комната Эбби, так комната Эбби. Хотя у меня есть вариант лучше. Давай Лексу отправим в твою комнату, а ты сама переедешь в комнату своей матери? — Блейк предложила гениальный по ее мнению план. –Нет!– воскликнули одновременно Кларк и Лекса. — Алексия первая заняла эту комнату. И пошли Окти, пусть Вудс переоденется– Кларк буквально пинками выгоняла подругу. — Бля, у тебя и татуировки есть.–нахальности Октавии оставалось позавидовать, брюнетка без зазрения совести жадно смотрела на спину Лексы. — Пошли Блейк – Кларк толкнула Октавию и Блейк практически встретилась носом со стенкой. Блондинка взяла Октавию за руку и потащила за собой. — Нахрена ты припёрлась? — шипела она – Окти, ты не живёшь с Линкольном… У вас отдельные квартиры. — А было бы лучше, если бы ты совратила малышку Вудс перед чемпионатом? Найя если узнает, чем вы вдвоем занимаетесь вместо тренировок лично вас расчленит. А потом склеит, примотав дополнительные ноги. Кларк, после чемпионата хоть затрахайте друг друга, но блин, не сейчас. Я же знаю какая ты. Кисель… — Сама ты кисель. — Думаешь мне легко сдерживаться уже три дня. Я три дня не видела Линка. Найя—изверг. Она у всех девчонок в команде ежедневно чуть ли не обнюхивает. Злая – хорошо. Добрая – значит трахалась недавно. Вот радар Найи. Пока две игры не выиграем –запрет. — Блейк, вы обе с Найей из средневековья. Ты про допинг скандал немецких лыжниц двадцать лет назад ничего не слышала? Они выигрывали все подряд, а причиной оказался регулярный секс. У мужиков иначе, а нас женщин секс стимулирует на трудовые свершения. — Вот так завтра Асгеде и скажешь. И про любимку свою не забудь. Она вас обеих на поле так загоняет, что руки поднять не сможете. — Да пошла ты – фыркнула Кларк и повернулась в дверях – комната мамы в твоём распоряжении.

***

Кларк гуляла уже час. В парке было тихо и лишь одинокая Луна освещала скамейку. Гриффин думала о всей этой дурацкой ситуации. Невозможно так жить дальше. Блондинка схватила куртку и быстрыми шагами направилась домой. Свет горел в прихожей и на кухне. Гриффин поднялась в свою комнату, но остановилась перед дверью спальни Эбби. Она осторожно открыла дверь и с удивлением обнаружила спящую Блейк. Блондинка спустилась вниз. Она достала из холодильника кувшин и налила стакан воды. — Не спится? Кларк быстро повернулась. В дверном проёме стояла Лекса. Шатенка улыбнулась и Кларк налила второй стакан. — Не могу, когда за стенкой храпит трактор Блейк. — Понятно.– Лекса села рядом и взяла со стола стакан. Кларк нервно теребила край футболки. Зеленоглазая допила воду и поставила стакан на место. Боже… Она же пила из моего стакана. Прикасалась губами к тому же краю. Это так похоже на поцелуй. — Мысли путались в голове Кларк. — Кларк. — Лекса – они сказали это одновременно и посмотрели друг на друга. Кларк рванула из кухни первая, но Лекса прижала ее к двери. Развернувшись, блондинка впилась в такие желанные губы, с каждым движением поцелуй всё больше распалял желание обеих девушек. — Что мы творим? — задыхаясь от желания, прошептала Кларк. — Я не знаю, — прошептала в ответ шатенка, втягивая Гриффин в новый поцелуй. Руки Вудс блуждали по телу Кларк. Немного оттянув резинку спортивных штанов, ладонь Лексы оказалась в таком горячем и желанном месте. Блондинка издала громкий стон, и Лексе пришлось заткнуть её поцелуем. — К тебе – скомандовала Кларк и Лекса кивнула. Лекса притянула к себе Кларк, аккуратно накрывая ее губы своими губами. Она не понимала, почему так нестерпимо ее хочет. Лекса не могла быть с ней нежной, поэтому, как только блондинка ответила на поцелуй, Алексия одним рывком впечатала её в стену. Поцелуи покрывали шею, ключицы, губы Кларк. Гриффин ногой закрыла дверь. — Возьми меня, Енот, — прошептала Гриффин, кусая Лексу за мочку уха. Лекса бросила блондинку на кровать и сама нависла над ней, снова терзая губы Кларк такими желанными и горячими поцелуями. Разорвав поцелуй, Вудс стянула с голубоглазой одежду, оставляя её в одном белье. Тяжёлые и томные стоны девушек заполонили спальню. Лекса почувствовала, насколько возбуждена Кларк. Стянув с неё трусики, она вошла в блондинку. Секс был довольно грубым, но именно этого и хотелось сейчас Гриффин. Когда обе были близки к развязке, Вудс укусила блондинку за шею. Такого бурного оргазма у обеих не было давно. — Я хочу брать тебя всю ночь, — целуя Лексу в губы, прошептала блондинка. — Только не кричи. Я думаю, Октавия проснулась. — А мне похрен на Октавию и остальных. — Значит Эбби не просто так уехала к бабуле Гриффин? — Лекса сощурила изумрудные глаза. — Моя мама самая лучшая сводница – засмеялась Кларк и прижалась к пухлым губам Лексы – завтра у тебя будет болеть все тело. — Тогда мне придется ходить целый день злой. — Это самое лучшее решение – улыбнулась Кларк и углубила поцелуй – ты самая лучшая Лекса Вудс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.