ID работы: 9685042

Номер один

Фемслэш
R
Завершён
145
автор
Mapycuk бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14. Финал?

Настройки текста
Примечания:
Финальная игра. Сердце колотится и кажется в любую секунду готово выпрыгнуть из грудной клетки. Позади полтора часа игры и равный счёт. Грязные шорты и гольфы, у Лексы красуется огромная ссадина на правой руке, но она с горящими глазами ищет Кларк. Отдать пас. Обмануть двух защитниц. Вырвать победу любой ценой в оставшееся игровое время. Не доводить до дополнительного времени. Игроки и так уже бегают из последних сил. Удачный пас, удачный проход. Нет времени для прицеливания. Единственный шанс в эти секунды. Модным ударом левой ноги Лекса вкалачивает мяч в ворота соперниц. Гол! Гол!!! Они без пары минут чемпионы США. Они через несколько минут забудут о накопившейся усталости и выльют свои эмоции. И на этот раз Лекса не будет сдерживать свои эмоции. Она смотрит как Кларк вытирает капли пота и улыбается. Что же сделала Лекса в прошлой жизни, заслужив в этой такую как Кларк? Последние две минуты проходят в атаках на ворота соперниц, и по большому счету уже и не важно забьют они ещё, или просто оставят все как есть. Они уже победили, и в первую очередь, самих себя. Став за короткое время сплоченной командой. Настоящим коллективом. Да, со своими проблемами. Да, со своими падениями. Но настоящей командой, способной на покорение самых больших вершин. Финальный свисток главного судьи и Кураж подкидывает красные футболки вверх. Лекса останавливается в нескольких сантиметрах от счастливой Кларк. – Люблю тебя– шепчут они одними губами и соединяют их. Им плевать на вспышки камер, косые взгляды с трибун. Они в эти секунды по-настоящему понимают что выиграли не кубок, а завоевали более ценный приз.

***

– Гриффин, Вудс– кричит Найя, подзывая своих лучших игроков в свой кабинет– потом все дела, вас ждут. В кабинете главного тренера сидит один из тренеров национальной сборной. После монолога он задаёт Лексе лишь один вопрос. – Ты согласна? – Одно условие. Моя жена будет играть со мной в одной команде. Кларк удивлённо поднимает брови. Жена? Откуда у Лексы жена. – Жена? – одновременно произносят Найя и тренер. – Ну я думаю к началу сезона Кларк Гриффин согласится стать моей женой.

***

Держась руками во время исполнения национального гимна Кларк сияла, как и стоящая рядом Алексия. На спине гордо красовались фамилии игроков. Седьмой номер Кларк и тринадцатый Лексы. «Гриффин- Вудс». Теперь только так. Свисток судьи и начало первого тайма. Кларк бросила взгляд на руку. Золотое кольцо блеснуло на солнце. И как после этого не верить в чудеса? – Забьем им пару голов? – Лекса подмигнула пробегая мимо. – Забьем!– Кларк помчалась на правый фланг, обходя соперниц одну за другой. Это их первая игра за национальную сборную . Это их первая игра в качестве женатой пары. И это их история, финал которой случится ещё не скоро. И этот финал определено будет счастливым. С громкими победами на футбольном поле. С небольшими скандалами вне игры. С страстными ночами и бытовыми неурядицами. Но в любом случае это их жизнь. Это их игра. Это они выбрали футбол, а он соединил их на веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.