ID работы: 968505

Моя душа.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя душа во тьме погибла, И вместе с ней погибла и я, Весь все, что в сердце я хранила - Убито... как душа моя. Я разучилась слышать ветер!!! Как я хочу услышать дождь!!! Умру я скоро...на рассвете, Никто не сможет мне помочь... Забыла я - любовь и горе... Ведь без души, зачем страдать? Хочу я снова быть на воле, Но мне не жалко, мне плевать! Я пленник..пленник своих мыслей, Я одиночка..я одна. И пустота - не признак жизни, И душу высосала тьме... И засыпать под шепот капель Стекающих с обломков крыш, И просыпаться так внезапно, Что и не помнишь когда спишь. Весна...люблю весну я очень, Мне снова жить - то погибать, Я знаю - этим утром точно, Но мне не жалко! Мне плевать! Прошу! Спасите наши души!!! Нам слишком рано умирать! Приходится ЕГО нам слушать! Не дали права выбирать! Могила снова и наслаждений, Мечты могила, и любви... Как больно видеть пробужденье, Других людей - что мир несли... И сложно осознать реальность, Увидеть смерть и боль, войну... Как-будто жизнь просто случайность... И сложно жить мне, я умру... И мое любящее сердце, уже как камень холодно... Мне холодно надеждой греться... Я равнодушна, все равно.. Мне не придется долго жить, Ведь душу высосала тьма, Я не смогу тот сон забыть! Ведь не проснуться после сна! И трудно жить мне в пустоте... Мне не вернуть своих утрат... И безмятежностью в душе, И чувствую, лишь black heart... Как трудно жить на свете мне... В душе я слышу скрип замков. И крик свихнувшихся в тюрьме, И звон кладбищенских венков... А ты учил меня любить, Учил меня не горевать... Что можешь знать ты о любви?! И какого мне умирать?! Я не могу смотреть в глаза, Твои глаза не могут лгать, Твои глаза - как свет в ночи, Лишь им могу я доверять. Но взглянешь в них - и хоть кричи... Во мраке тихо гаснет свет... Но взглянешь в них - и лишь молчи, Ведь без любви и жизни нет. А утром повернули ключ, И повели меня на казнь. Весна..весна..люблю весну, Жаль, что так рано умирать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.