ID работы: 9685084

Unrecognized Reciprocum

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Много лет назад в нашем мире появилась неизвестная болезнь, сначала никто не придавал этому особое значение, врачи к которым обращались заболевшие, считали её психологической, ведь их пациенты твердили что им кажется будто у них под кожей что-то движется, растет, что им становиться трудно дышать. Но поняли они свою ошибку когда на телах обратившихся к ним людей начали вырастать цветы, цветы прекрасные и в то же время губительные, они росли из вен, росли в глотке, они пронизали всё их тело. У них начинался сильный кашель в результате которого они выплевывали свою кровь вместе с лепестками цветов, а на последней стадии приходила смерть от удушья, остановки сердца или же цветы не имевшие выхода просто пробивали грудную клетку несчастного человека. Заразиться ею было довольно просто, достаточно лишь было коснуться этих лепестков или безумно полюбить кого-то. Учёные назвали эту редкую цветочную болезнь- Ханахаки. Начались исследования. До сих пор не выявлено, что стало причиной появления этой болезни, но кое-что они всё-таки смогли узнать, люди заболевшие ею не жили дольше месяца. Они перепробовали много способов дабы излечить носителей болезни и у них это получилось, цветы можно было убрать благодаря хирургическому вмешательству, пусть и только на начальной стадии, но платой за освобождение от мучавшей их болезни стало отсутствие каких-либо чувств и эмоций. Несмотря на избавление от боли мало кто решался пойти на это, они считали, что лучше уж умереть, чем перестать чувствовать. И так бы всё и закончилось, если бы не случай. К учёным обратился один мужчина, он утверждал, что болел Ханахаки и смог выжить, что он признался женщине которую любил, а когда та ответила взаимностью цветы отступили, он полностью выздоровел. Многие люди услышавшие его историю решили попробовать, ведь им всё равно уже нечего было терять, но к их удивлению это действительно помогало, люди которым ответили взаимностью полностью выздоравливали, тех же кого отвергали ждала незавидная участь.       Итак, о чём же я, меня зовут Виктория и я умудрилась подхватить эту проклятую болезнь, влюбиться в человека, неизвестно почему ненавидящего меня. Я надеялась, что это меня не коснется, ведь я видела страдания других людей, но надеялась я зря. Почти каждый день на моём теле появлялись всё новые и новые цветы гортензии, их стебли распарывали кожу, окутывали сердце, заполняли лёгкие, не давали мне спокойно дышать. Родители не знали об этом, но это и к лучшему, меня уже не спасти. Прошло то время когда ещё можно было избавиться от этих отвратительных цветов, а взаимности мне уж точно не добиться. Во время приступов тошноты я выбегала из аудитории, забегая в туалет и выплевывая кровь вперемешку с цветами. Стебли тянулись по всей гортани, щекотали горло и причиняли просто невыносимую боль. Приступы становились все чаще. Их уже было невозможно скрывать от семьи. Родные были в ужасе. Я же ждала когда все эти страдания наконец прекратятся, я ждала смерти, желала её. И вот, наступил тот день, мне осталось жить всего несколько жалких минут, я сидела в безлюдном парке, куда сбежала чтобы родители не видели как умирает их дочь, на земле и рыдала, проклиная того человека которого полюбила волей судьбы.      Вокруг девушки лежали голубые лепестки гортензии, смятые, все в крови. Она умерла от удушья, цветы просто перекрыли ей доступ кислорода. На следующий день после похорон, к могиле девушки пришли двое неизвестных .Один из них произнес: „ Знаешь, а ведь он был влюблён в тебя, но боялся услышать отказ. Он умер всего на два дня раньше тебя. Его нашли дома, с цветами голубой гортензии, растущей прямо из груди.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.