ID работы: 9685094

Это судьба

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Симка-16 лет.Волосы рыжие,а кончики розоватые.Она добрая,но с характером.Всегда помогает близким.Отличница школы,но не заучка.Занимается фигурным катанием и обожает баскейтбол,но об этом знает только ее брат Нолик.Лп-Шпуля,Верта Фаер-17 лет.Волосы ядренно красные,и есть челка.Красавчик,хулиган и популярный пацан школы.Он веселый,любит тусовки,но отношения для него очень много значат.Занимается баскейтболом и лучший игрок школы.Лд-Нолик,Игрик Нолик-16 лет,он на 2 минуты младше Симки.Волосы голубые,есть местами синий,также имеет челку которую он все время поправляет.Он завадила школы и поэтому популярный.Очень энергичный.Готов за сестру дать отпор.Занимается баскейтболом и футболом.Учиться на 4,редко 5.Лд-Фаер,Игрик Шпуля-17 лет.Она блондинка,но корни черные.Она очень добрая и веселая,вообщем девушка позитивчик.Занимается вместе с Симкой фигурным катанием.Учиться в основном на 5.Лп-Симка,Верта,парень-Игрик Верта-17 лет.Волосы черные,а корни ярко зеленые.Она не стерва и не чсв!А наоборот очень милая и добрая.Самая красивая и популярная девушка школы.Она богата,но никогда этим не хвасталась.Ее родители хотят чтобы она была самая лучшая и поэтому она учит английский,испанский,японский,китайский и корейский.Учиться на отлично(из за родителей).Лп-Симка,Шпуля Игрик-17 лет.Волрсы пепельно фиолетовые.Он умный пацан,но не заучка.Душа любой компании.Занимается баскейтболом.Не смотря на то что он умный и т.д. он всегда веселый,и любит разные тусовки. И как вы поняли в их окружении Симка и Нолик самые младшие,но это им не мешает)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.