ID работы: 9685094

Это судьба

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день* Время 10:30* Первая встала Симка,она немного повалялась и пошла на кухню готовить завтрак для всех* Приготовила она блины,кому то кофе,а кому то чай* Через полчаса все сидели за столом и уплетали Симкину еду* Шпуля:Сим,а ты вкусно готовишь) Фаер:Согласен Все остальные поддержали их,а Симка немного покрылась румянцем и ответила* Симка:Спасибо) Вскоре все разошлись по домам,а Фаер остался чтобы помочь Симке убрать в квартире* Симка мыла посуду,Фаер собирал мусор и остатки пищи(да как мусорщик😹),а Нолик пылесосил и протирал пыль* Вскоре они закончили уборку* Фаер:Ладно я пошел) Симка:Стой!Вот забери свое худи Фаер:Да не,оставь себе) Симка ничего не успела сказать,как Фаер вышел из квартиры* День прошел обычно,Симка сидела в телефоне,а Нолик гулял с друзьями* Время 23:30* Симка уже собиралась спать,но ей помешало уведомление на телефоне* Это была заявка в друзья от Фаера,и она ее приняла* Переписка* Фаер:Привет рыжик)Как дела? Симка:Привет,все ок,сам как? Фаер:Да пойдет Симка:Ты что то хотел?А то я спать собираюсь Фаер:Да не,я просто пожелать тебе спокойной ночи) Симка:А ну спасибо,и тебе того же самого) Фаер напоследок отправил ей такой смайлик "😘",на что Симка очень сильно удивилась,но решила не отвечать и просто выключила телефон и легла спать* ------------- На следующий день* Время 6:45* Симка одела черные джинсы,светло-розовый свитер на одно плечо(заправила),черные кроссовки.Волосы оставила распущенными.И немного нанесла макияж* После завтрака,Симка и Нолик отправились в школу* В школе* Шпуля:Привет Сим) Симка:Приветики)Как дела у вас?-сказала она обнимая своих подруг Верта:Все хорошо Шпуля:Кстати,вы знали что сегодня придут новенькие? Симка:Серьезно?Будет интересно посмотреть на них) Верта:Ага На уроке* Учитель:И так ребята у вас новенькие,представьтесь пожалуйста) -Всем привет меня зовут Альт,мне 17 лет)-представился довольно высокий парень.У него были синие волосы с желтыми дредами.На вид он добрый и милый,ну никто не знает какой он на самом деле -Приветики)Меня зовут Мега,и мне 16 лет-сказала девушка немного низкого роста.У нее розоватые волосы,а корни черные.Она показалась очень веселой,доброй и милой -Меня зовут Мэл мне 17 лет-сказала девушка с полным пофигизмом.Она была брюнеткой.Была она одета как настоящая шл.ха...да и характер ужасный. Pov Симка: Пока я разговаривала с Фаером,я немногр отвлеклась и мой взгляд остановился на новенькой...вроде Мэл ее зовут,мдааа...сразу видно что она та еще стерва... Конец pov Симка* Pov Мэл: Красноволосый такой красивый🤤Волосы,глаза...аххх,он просто сас🥵Мне он нужен и я его получу,только нужно избавиться от этой рыжой,которая с ним так мило болтает Конец pov Мэл* Учитель:Так Мэл и Альт сядьте туда-сказал он показывая на определенное место Учитель:А Мега к Нолику-сказал он указывая на Нолика Учитель:Так хорошо,начинаем урок Pov Альт: Учитель что то говорил,а я ничего не слушал меня превлекла та рыжая,уж очень она красивая.Она будет моей!Только нужно избавиться от ее соседа по парте Конец pov Альт* Pov Мэл: Ах!Как же бесит эта рыжая,так и хочется ее убить!...О,похоже моему соседу по парте она понравилась...хммм...у меня есть план...* Я написала записку Альту и дала ему,пока никто не видел* Конец pov Мэл* Pov Альт: Хммм.....Мэл дала мне какую то записку..нужно прочитать пока учитель не заметил...* Записка: На перемене жду в коридоре,возле лестницы Конец записки* Я согласился,хоть и не понимал зачем Конец pov Альт* Перемена* Альт:Ну что ты хотела? Мэл:Вижу тебе сильно понравилась рыжая,но тебе не нравится что она общается с красноволосым.А мне как раз таки наоборот,он мне сильно понравился.Если ты будешь следовать моему плану,то заберешь ее себе,ну что согласен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.