ID работы: 9685094

Это судьба

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день* Симка проснулась вся опухшая и в самом худшем настроении* После она пошла в ванну* Симка:Мдааа... Она все замазала тоналкой и не только* Одела она черное худи,черную юбку,черные гольфы и черные кроссовки.Волосы оставила распущенными* Нолик:С-Сим что с тобой? Симка:Да какая разница?!Давай быстрее,а то в школу опоздаем...-после она закатила глаза Нолик не стал больше ничего спрашивать ведь он знал что лучше не злить сестру* В школе* Симка зашла в школу,казалось бы ничего необычного,но...* Тут она заметила Фаера,который целовался с Мэл...* (Автор:Не режьте меня пожалуйста😹💖)* У Симки наворачивались слезы,но она их сдержала* Она подошла к своим подругам и они конечно же заметили что,что то с ней не так* Верта:Значит так девочка,сегодня мы идем к тебе и это не обсуждается! Шпуля:Ага,мы тебя знаем сейчас ты ничего не расскажешь,а дома выложишь все! Симка:Эх...ну лан... На уроке* Pov Симка: Учитель что то объяснял,но я ничего не слушала...меня интересовал лишь Фаер... Конец pov Симка* Pov Фаер* Черт...как о ней забыть если мы каждый день с ней видимся да и еще за одной партой сидим...эх...да невозможно ее забыть!... Конец pov Фаер* На перемене* Нолик:Кхм Фаер можно с тобой поговорить?-спросил он,когда тот "разговаривал" с Мэл Фаер:Конечно Они отошли* Нолик:Ты в курсе что с Симкой? Фаер:Нет и знать не хочу,ты для этого меня позвал? Нолик:Ну да...а что случилось то? Фаер:Не хочу говорить об этом-сказал он и посмотрел в другую сторону Нолик:Так не пойдет!Сегодня идешь ко мне домой там и поговорим Фаер:Эх...лааадно,ток я немного задержусь Нолик:Ок После уроков* Девочки пошли к Симке* Она приготовила чай себе и девочкам и пошла в комнату* Верта:Так что случилось? Симка:Ну вообщем...Фаер... Верта,Шпуля:Ну что? Она не успела ничего сказать,как кто то позвонил в дверь* Симка:Я щас дверь открою и вернусь Шпуля:Ладно Она открывает и видит перед собой Фаера* Симка:Ф-Фаер?!Ты что тут делаешь? Фаер:Какое тебе дело? Симка:Такое!Это моя квартира,а ты просто так пришел,хах не верю Фаер:Ну ладно,тогда так...я пришел чтобы извиниться перед самой ужасной девушкой на свете,кстати она сейчас передо мной стоит Симка:Ч-что?!... Фаер:Что слышала! Симка:Да пошел ты! Нолик:Эй вы чего?Фаер проходи Симка:Нет!Я не хочу его здесь видеть! От ее криков прибежали и девочки* Верта:Эй Сим ты чего? Фаер:Пф,я пошел,тут нечего делать Нолик:Так нет!Ты остаешься здесь! Симка:Нет! Нолик:Слушай Сим,он же не к тебе пришел Симка:Агх,достали!Ладно😒 Нолик:Ок,все Фаер пошли Они разошлись по комнатам* Прошел час* А сейчам ВСЕ сидят за столом,пьют чай,разговаривают и смеются* Да да Симка и Фаер померились,как они это сделали?Просто)* (Объясню в кратце)* Пол часа до этого* Вообщем Симка все рассказывала своим подругам,а Фаер Нолику.Потом Нолик понял что это все подстроено,и видео отправила Мэл.После этого Симка и Фаер померились,а Мэл он послала на х.й* Настоящее время* Фаер:Сим прости пожалуйста за все те слова что я тебе говорил Симка:Я тебя прощаю,только и ты меня прости Фаер:Уже давно простил) Верта:Слушайте,а вы никак не хотите отомстить Мэл? Симка:Я бы с радостью,но не знаю как Фаер:А я кажется придумал😏 Симка:Ну и как? Фаер:Хммм...сольем фотку в интернет,где она в постели с....-он думал с кем на что Симка сразу ответила Симка:Альтом! Фаер:Хорошо,Шпуля позови Игрика,нам нажен такой сайт,где сидят вся школа или хотя бы больше половины Шпуля:Ага Вскоре приехал Игрик и они взялись за работу* Через 30 минут все было готово* Они решили это отпраздновать и поэтому заказали большую пиццу* Пицца приехала быстро и они сразу накинулись на нее* Через несколько минут,они захотели алкоголя и поэтому отправили Фаера в магазин(он был более высоким и казался на 18 лет)* И так он принес виски,красное и белое вино* Они веселились довольно долго,но Симка решила выйти на болкон чтобы подышать свежим воздухом* Симка:Ах,как хорошо что все так закончилось Фаер:Согласен рыжик-тут неожидано подходит Фаер (Они были пьяны) Симка:Фаер,ты меня напугал! Фаер:Прости,не хотел) Фаер:Красивое небо-было темно и поэтому звезды было видно идеально Симка:Ага Фаер:Слушай Сим...ну вообщем...я тебя люблю,ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.