ID работы: 9685111

Её теплые колени,и остатки алкоголя..

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После трансляции, лечь сразу спать не удалось.Нужно было выкинуть помады, что были убиты, в попытках нарисовать на щечке Химы сердечко, и другую фигню, что делало девушку похожую на ребенка, поигравшего с маминой косметикой.Убрать стаканы, пачку чипсов, тарелки, постирать Вику… Но Нур не хотела даже вставать с имянниницы. -Пуся, ну нам нужно убрать, ну встава-ай-протянула девушка, поправляя свой рыжий растрепанный парик. -Нет, я пьян, я никуда не пойду-промурчала Нур, по-удобнее устраиваясь на ногах девушки.Они были как подушка, так и хотелось уснуть прямо тут.       Химура вздохнула.Когда её девушка пьяна, она творит много, всякой… Херни.Например, поцеловаться прямо на трансе.В трезвом уме Нур этого в жизни не сделала.Обычно, всякую ересь творит сама девушка.Ну, она и сделала, отомстив поцелуем на поцелуй.Да уж, алкоголь творит чудеса. -Ну хотя бы встань с меня и пошли в кровать, я спать хочу.-Хима взяла недопитый бокал своего винишка, и допивая его, погладила Нуру по голове.       Нурсанур не хотела в кровать.Не хотелось убирать беспорядок.Хотелось обнимать своё солнышко, лежать у неё на коленях, и наслаждаться её теплом. Хотелось снова её поцеловать.       Нур не сдержалась.Она встала с таких мягких колен девушки, и притянув к себе, поцеловала.Винный и табачный привкус остался на губах Химы, но это не мешало порыву страсти.Химура ответила на поцелуй, ведь теперь они одни, и он может длиться дольше пары невинных секунд.Мягкие губы девушки дурманили, и их поцелуй становился горячее.Нур остстранилась лишь в тот момент, когда воздух кончился, и дыхание стало неестественно горячим. -А во теперь, можно и в кровать-ухмыльнулась Нурсанур, и взять свою девушку на руки, пошла в комнату что бы снять парики, переодеться, и наконец-то лечь в кровать и поспать.

***

      Утро началось поздно.Ни одна из девушек не хотела вставать.Кровать была такой мягкой, а они обе такие уставшие.Поэтому, вставать только в 12,они смогли начать уборку места съёмки.Нурсанур мыла тарелки от еды и стаканы, пропахшие алкоголем, ведь из них кроме него ничего не пьют, а Химура вручную стирала Вику, что бы не испортить ни игрушку, ни машинку, ни чьи-то нервы.Кошка же смотрела на всё это со стула, иногда мяукая и напоминая о своей важной персоне.И все это было под музыку, под которую Хима потом танцевала и подпевала, в то время Нура лишь тихо смеялась.Это выглядело мило.       Как только девушка приблизилась к плите с лотком яиц, Химура моментально подбежала, забыв о своих танцах под Ламбаду и Меладзе. -Нет, нет, нет, я не хочу, что бы ты сожгла кухню.Прости конечно, пуся, но просто сядь за стол, сейчас, приготовлю все я-Хима встала у плиты и начала готовить, а Нур плюхнулась на стул.       Нурсанур любила стряпню своей девушки.Да и вдобавок, сама плохо готовила, что давало возможность Химуре лишний раз сготовить что-нибудь вкусное.Да и вообще, Хима в глазах Нура- самое милое и прекрасное, что есть на свете.Её черты лица, фигура, волосы, поведение, характер… Всё это было так удивительно.И это привлекало к себе.Наверно, Девушка никогда не разлюбит её.Не смотрела ни на что.       Пока Хима готовила, Нур обняла её сзади, положив голову ей на плечо. -Скоро все будет готово, имей терпение хоть-с улыбкой ответила девушка, не отрываясь от готовки. -Кстати, я тебе сегодня кое что подарю, у тебя же День Рождение- Нурсанур заговорчески улыбнулась. -Ну и что например? Я должна угадать? Да? Хм…-девушка задумалась-Я не знаю, совсем. -Потом увидишь, и да, у тебя подгарает-Нур чмокнула в щечку Химу и села за стол. Этот сюрприз будет прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.