ID работы: 9685170

Ты многого не знал обо мне...

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это вредно, как моя зависимость от тебя...

Настройки текста
      Мужчина стоял напротив зеркала и безуспешно завязывал галстук. На кровати, ухмыляясь, сидел брюнет, одновременно умиляясь и раздражаясь подобной картине. Не выдержав, он грациозной походкой, подошёл к нему и, развернув, в два счёта затянул элемент одежды. - Спасибо Эсти. - поблагодарил платиновый блондин, подхватил сумку и, чмокнув Эстонию в висок, быстро пошёл обуваться. Эст же, опёрся плечом о косяк двери и наблюдал. Эго добрая улыбка озаряла лицо с милыми серыми веснушками на бледной коже, и в синих глазах читалась забота, любовь и потрёпанность жизнью. Альфа мимолётом попрощался и хлопнул дверью. Выдохнув, эстонец поплёлся на кухню, уже без своей фирменной доброй ухмылки, а-ля "люблю всё и вся". В такие моменты одиночества можно было наблюдать опустошённость и тоску, которую он так тщательно скрывает. Спасибо отцу и практически разрушенному детству, которое кое-как пытался спасти русский. "Как ведром выплёскивать воду из тонущей лодки" - всегда думал Эстония, наблюдая за тщетными попытками скрыть усталость и натянуть улыбку. Нет он был очень благодарен брату, ведь именно заботясь о семье, он стал таким и закрылся практически ото всех, жаждя получить то, о чём мечтал всю юность. Не работает...       Щелчок чайника и бульканье воды вывело эстонца из раздумий, заставляя откинуть ненужные мысли - у него будет время на них - и заварить самый крепкий кофе, который только возможно. Ему плохо, он не счастлив... Психолог в такие моменты советовал перечислить всё, что вызывает улыбку. "Финляндия, милые котики, когда Россия старается не матерится при мне, считая маленьким, прекрасно осознавая обратное... - перечисляя, Эст не заметил как улыбнулся и, уже пританцовывая, заваривал кофе. Ещё пара параметров и он остановился с чайником в руках, засмотревшись в окно. Финляндия открывал дверь машины какой-то красивой даме, в красном обтягивающем платье и с пиджаком его альфы на плечах. Данная картина позабавила и ранила эстонца, ведь девушка гораздо красивее него и, опираясь на характер и предпочтения возлюбленного, они даже рядом не стоят. Сморгнув подступившие слёзы, Эсти достал из верхнего ящика пачку успокоительного.       Сидя на балконе и наблюдая за закатом, Эстония попивал девятую кружку кофе. Его спокойствие прервал телефонный звонок. Посмотрев на экран и убедившись в своей догадке, он поднял трубку. "Скорее всего, опять задержится." - подумал Эстония, произнося краткое и ненатурально спокойное "да?". - Милый, прости. Мне нужно задержатся в офисе, очень много работы... - на заднем плане послышалось блаженное и полу-пьяное "Фи~ин...". Прибалт был удивлён такой открытой измене, но пара таблеток снизили вероятность на истерику и скандал. Перед тем, как отключится, он так же сдержанно бросил: - Ясно. Та омега и в правду была красивая, никогда не сомневался в тебе. - Финляндия начал что-то говорить, но брюнет сбросил.       Неприятно закололо под рёбрами слева и парень, не сдерживаясь, закричал. Продлилось это не долго, ведь не было ни сил, ни желания. Скоро состоится серьёзный разговор, но пока есть только сигареты. Достав пачку, которую недавно купил, он достал зажигалку из кармана любимой толстовки и поджег сигару. "Он мне изменяет..." - подумал эстонец и сделал затяжку. Дым вышел из лёгких, выветриваясь в открытое окно балкона и улетая в далёкое никуда. С каждым свободным вздохом он чувствовал себя ещё более паршиво и грязно, будто он трахается с какими-нибудь левыми альфами за гаражами каждый день, чувствуя каждое похотливое прикосновение; эти пальцы принадлежат его альфе и от этого становилось ещё больнее.

Ещё затяжка...

Всё выходит вместе с табаком. Ему уже плевать. Странно, для омеги, которому сейчас изменяют он выглядит слишком спокойно, даже если учитывать таблетки. Грустно ухмыльнувшись своему поведению, Эст выдохнул.       В такие моменты он вспоминал Россию. Тот всегда говорил про вред курения, но каждые пол часа, будто по расписанию он выкуривал по две сигареты. Эти слова были пусты, ведь его один раз застали за некультурным лазаньем по карманам в поисках самокруток, но просто немного отругали, даже не забрав её. Тогда ему не понравилось и он больше не брал ничего такого. "Глубоко заходит в лёгкие и колит горло, - описывал двенадцатилетний эстонец неприятное ощущение младшим, если те спрашивали. - потом приходится несколько раз сплёвывать, что-бы избавится от привкуса. И несёт от них отвратно..." - для детей этого было достаточно для отказа от пробы сигарет, но находились и смельчаки, попытавшиеся повторить своеобразный "опасный трюк".

Последний затяг и остался только фильтр...

Потушив окурок, он принялся за следующую "никотиновую палочку", поджигая и затягивая едкий дым. Он отравляет лёгкие и убивает их ещё больше. С его астмой нужно беречь себя, но всё отходит на второй план...       Слёзы скопились в небесно-голубых глазах, но им не суждено было скатится, ведь Эстония стёр всё рукавом. Блестящие ресницы, бледная, словно фарфоровая кожа, чуть припухшие губы и сигарета, уничтожающая всё домашнее и невинное в этом парне. Хотелось выпить и, переборов усталость, Эст отправился к холодильнику. Припрятанный дорогой коньяк и стеклянная рюмка оказались на подоконнике, радуя своего обладателя.       Они столько всего пережили, а он променял его на какую-то шалаву. Плеснув себе алкоголя, что немного разлился, он выпил всё залпом. Гортань сильно обожгло, заставляя эстонца поморщится. Ещё один фильтр улетел в окно, а вместе с ним и желание жить.

Не ясно, сколько времени он провёл в компании коньяка и табака, но потерявшись в пустоте, Эстония даже не услышал поворот ключей и торопливые шаги, осматривающие каждую комнату и наконец приблизившиеся к балкону. Всё как в тумане. Алкоголь, его эстонец и сигареты. Для альфы это было не совместимо, но теперь омега никого не будет слушать. Финляндия проклинал чёртову коллегу и пробки, что мешали наконец вернутся домой. Весь балкон прокурен так, что понадобится очень много времени, что-бы всё выветрилось. Спиртной напиток на-половину пуст, а рюмка разбита в дребезги, видимо, её сильно кинули. На полу валяются две пачки, а прибалт будто не заметил появления Фина. Ах да, он же мёртв...

The End...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.