ID работы: 9685261

Ена

Джен
PG-13
Завершён
14
Горячая работа! 2
автор
Marci.3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. Как гром среди ясного неба.

Настройки текста
- Так, повтори еще раз. – Скомандовал брат Тары. – Еще раз и медленно. Я устало потерла пальцами глаза. Ужасно хотелось спать, словно все силы выкачали. Но чтобы от меня отстали, я должна была в сотый, как мне кажется, раз повторить свои слова: - Я не знаю, как так получилось. – Я всплеснула руками, указывая на себя. – Я легла спать в своей комнате, закрыла глаза, а когда снова открыла, то уже падала в озеро. На мне не было ни пижамы, ни сережек, ни-че-го, кроме этого, – я еще раз достала из-под рубахи подвеску. Помню, как меня подхватил пузырь, а потом я встретила её, - я ткнула на маленькую девчонку пальцем. Все. Тара кивнула и пожала плечами. Когда я рассказывала, она подсела к рыжему парню и смотрела то на него, то на меня, словно ожидая от него какой-то реакции. Парень держался молодцом, он лишь изредка убирал руки девчушки со своих колен. - Но также ты хочешь сказать, - все еще скептически спрашивал этот засранец, - неходящий шесть лет человек, просто встал и пошел? - Да! – Устало прорычала я, хлопнув ладонью по ноге. – Стойте, подождите-ка. Пореза нет. Все уставились на меня. - В смысле? – Озвучил мысль всех, мистер зануда. - В смысле, - я злобно уставилась на оппонента, - я сегодня порезала правую руку, рана была глубокая и пройти за пару часов не могла. Я выставила руку, чтобы опять доказать свою правоту, хотя и не понимала, что мне нужно было доказывать: что я прилетела из космоса? Что я не мошенница? Что я кто-то, кто им так нужен? - И мы тебе вот так должны поверить? – Скрестив руки, надменно парировал этот козел. - А мне и не нужно чтобы кто-то из вас поверил! Мне нужно вернуться домой! И самое главное, мне очень хочется убраться отсюда, и особенно избавить мои глаза от тебя! – Я гневно зыркнула на темноволосого. - Тебе бы отдохнуть, Ена. – Вступилась Тара, после долгого молчания. Наверное, она вспомнила, что в этой комнате есть еще кто-то помимо ее рыжеволосого друга. Это вообще законно…? Ну…? Им…? - Извини, Тара. – Слегка улыбнулась я. – В этом цирке я больше участвовать не хочу. Всем спасибо и до свидания, надеюсь вас больше не увидеть, особенно тебя – выскочка-зануда. - Что? Э-эй. – Возмутился он, но я уже развернулась и пошла к выходу. - Ена, стой! – Резко окликнула меня Тара. Я слегка развернулась и врезалась в стену: - Ау! – Вскрикнула я и подняла глаза на мужчину под два метра ростом. Он смотрел на меня в некотором замешательстве, а я на него глазами, полными испуга: - Не совсем стена… - Ответила я, резко уставившись в пол. *** Мы всей «дружной компанией» сидели за пустым обеденным столом: мужчина, видимо, отец этого странного семейства, сидел в центре; Тара, конечно же, села рядом с Маркусом (я наконец-то запомнила, как его зовут), но она уже не прожигала в нем дыры от любопытства и Бог знает чего еще, а просто смотрела куда-то сквозь него; темноволосый засранец сидел напротив меня, весь надутый и злой он пулял в меня недоверчивые взгляды сощуренных глаз. Я же сидела в полуобморочном состоянии в невыносимом ожидании конца этого затянувшегося представления. Хотелось съехать со стула под стол, свернуться калачиком и немного поспать. Больше всего меня пугала тишина, царившая в комнате. Словно сейчас низвергнется нечто поистине ужасное и сотрет с лица земли абсолютно всех. - Мы кого-то ждем, отец? – Тихо спросила Тара, дотронувшись до его руки своей. - Маму. – Устало ответил отец, смотря на меня и на прозрачный кулон, висящий на шее. Не прошло и пары минут, как где-то вдалеке хлопнула дверь и послышался злобный вопль: - Рэн, ты спалил наш у́-у-уж-и-и-ин! Иди сюда, немедленно! Иди сюда и покайся! - Дорогая! - удивительно нежно позвал женщину мужчина, у нас тут семейный совет, подойди сюда. Через мгновенье в комнату зашла невысокая женщина с распаленными от гнева щеками. У нее было небольшое округлое лицо, длинные косы и густые светлые брови. Она гневно оглядела стол, сначала задержав пристальный взгляд ледяных глаз на темноволосом парне, от чего тот почти сполз под стол. «Ха-ха, гавнюк, получил?! Так работает карма!» Я даже слегка улыбнулась. Правда улыбка тут же сникла. Женщина уже пристально смотрела на меня. В ее глазах стояли слезы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.