Мысли, мои мысли...
21 июля 2020 г. в 15:19
"Ты и вправду думаешь, что твои сравнения меня с другими помогают мне? Ты не имеешь никакого представления насколько ложны твои утверждения. Оно убивают меня и мою мотивацию становится лучше. Если все хорошие, а я гниющий кусок мяса, то какой мне смысл быть ещё здесь? Давай же, достань свой, такой же острый как и каждое твоё слово, нож и проткни моё сердце насквозь. Зачем тебе сын от которого нет никакой пользы? А так сможешь почувствовать облегчение, что избавился от этого груза!"
...Если бы я смог сказать ему эти слова. Но вместо этого
продолжаю существовать, мучая свою подушку каждую чёртову ночь, пока не усну в полном истощении. Почему я ещё здесь? В чём моё призвание? Неужто смысл моего существования в грусти и блуждании по миру в поиске тропы из этого тёмного места? Даже если так, то как её найду? Слишком много риторических вопросов, которые посчитают мою голову время от времени. А так мой разум пуст. Во мне нет ничего, ни мыслей, ни надежд, ни воспоминаний...Ничего. Сердце бьётся иногда, напоминая что я ещё жив. Хотя, существовать не означает быть живым, к сожалению.
Хочется плакать, но слёз уже не осталось.
"Пойду-ка, сделаю то, что даёт мне почувствовать облегчение..."
Едва встав с кровати, я подошёл к своему рабочему месту и сел на старый стул. Открыл тетрадку, взял ручку и начал передавать все свои эмоции, переживания и чувства на листок. Написание поэзий давало мне почувствовать себя лучше, на некоторое время. Я будто всю боль и тяжесть внутри передаю в них.
Не думая о чём пишу, только спустя час понял, что писал я про него. Он и вправду невероятен. Так как он ладит со всеми, его милая улыбка и теплота в голосе, алые глаза и блестящие белоснежные волосы..Всё, мне нравится всё в нём. Хочу быть как он, хоть и понимаю что эта мечта никогда не станет реальностью. Поэтому, я снова сижу и пишу о его гениальности.
"Пламя в твоём сердце продолжает гореть ярко,
Чувства твои вижу я ясно
И разве это не прекрасно?
Только одного не могу понять.
О ком ты думаешь опять?
Говоришь о нём загадками,
Что он наполнен разными яркими красками.
У него прекрасная, но грустная душа,
Таких людей не знаю я.
Ты продолжаешь смеяться и улыбаться,
Но я не сдамся пытаться..."
Кто же этот человек, которого ты любишь, Шу?
Примечания:
Да, написано немного, но это только начало.