ID работы: 9685278

No Way Out

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли, мои мысли...

Настройки текста
      "Ты и вправду думаешь, что твои сравнения меня с другими помогают мне? Ты не имеешь никакого представления насколько ложны твои утверждения. Оно убивают меня и мою мотивацию становится лучше. Если все хорошие, а я гниющий кусок мяса, то какой мне смысл быть ещё здесь? Давай же, достань свой, такой же острый как и каждое твоё слово, нож и проткни моё сердце насквозь. Зачем тебе сын от которого нет никакой пользы? А так сможешь почувствовать облегчение, что избавился от этого груза!"       ‌...Если бы я смог сказать ему эти слова. Но вместо этого продолжаю существовать, мучая свою подушку каждую чёртову ночь, пока не усну в полном истощении. Почему я ещё здесь? В чём моё призвание? Неужто смысл моего существования в грусти и блуждании по миру в поиске тропы из этого тёмного места? Даже если так, то как её найду? Слишком много риторических вопросов, которые посчитают мою голову время от времени. А так мой разум пуст. Во мне нет ничего, ни мыслей, ни надежд, ни воспоминаний...Ничего. Сердце бьётся иногда, напоминая что я ещё жив. Хотя, существовать не означает быть живым, к сожалению.       Хочется плакать, но слёз уже не осталось.       "Пойду-ка, сделаю то, что даёт мне почувствовать облегчение..."       Едва встав с кровати, я подошёл к своему рабочему месту и сел на старый стул. Открыл тетрадку, взял ручку и начал передавать все свои эмоции, переживания и чувства на листок. Написание поэзий давало мне почувствовать себя лучше, на некоторое время. Я будто всю боль и тяжесть внутри передаю в них.       Не думая о чём пишу, только спустя час понял, что писал я про него. Он и вправду невероятен. Так как он ладит со всеми, его милая улыбка и теплота в голосе, алые глаза и блестящие белоснежные волосы..Всё, мне нравится всё в нём. Хочу быть как он, хоть и понимаю что эта мечта никогда не станет реальностью. Поэтому, я снова сижу и пишу о его гениальности.       

"Пламя в твоём сердце продолжает гореть ярко,       

Чувства твои вижу я ясно       

И разве это не прекрасно?       

Только одного не могу понять.       

О ком ты думаешь опять?       

Говоришь о нём загадками,       

Что он наполнен разными яркими красками.       

У него прекрасная, но грустная душа,       

Таких людей не знаю я.       

Ты продолжаешь смеяться и улыбаться,       

Но я не сдамся пытаться..."       Кто же этот человек, которого ты любишь, Шу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.