ID работы: 9685349

И снова по кругу.

Roblox, Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
19ХХ год, 15 декабря, 10:00 С момента нахождения в лесу прошло уже больше месяца. Но даже спустя такое продолжительное время об этом случае даже не собирались забывать. Особенно Кирика Магнотомери. Ведь каждый день она ходила в место, в котором нельзя забыть об этом. Больница. Больше месяца Элисон Мёрфи не могла проснуться от комы. Да, кома. Она ударилась об стену слишком сильно. Сломала позвоночник. Хотя тот уже был в норме. И разбила голову. Хоть череп был в порядке, но это не могло остаться незамеченным. Она потеряла слишком много крови. Каждый день Кира приходила наведать подругу. Хотя ей говорили что так она сама себя мучает, ей было всё равно. Она ходила туда каждый. божий. день. И сидела там по часа 2. Но один день выбился из "разнообразия" других. Кира как всегда пришла в госпиталь. Её уже не спрашивали для чего она пришла. Врачи уже знали. Палата номер 8. Внутри было всё как обычно: койка, тумба, стул и аппаратура поддерживаящая состояние Элисон. Кира села на стул возле кровати. Она снова начала вспоминать все те отрывки из бункера и размышлять о том, что бы было если бы она смогла помочь Элли сразу же. Вдруг пикание кордиорамы начало заметно убыстряться. Кира подняла взгляд на аппаратуру. Пик. Пик. Пик. Сердцебиение снова нормализовалось. А за ним с койки подорвалась Элисон. Она глубоко вздохнула и начала громко кашлять. Спустя примерно пол минуты она остановилась и начала тяжело дышать. Кира ахуела. Но спустя секунду шока она подлетела к только что очнувшийсей со слезами -ТЫ ЖИВА!! После недоумения со стороны Элисон, Кира начала рассказывать что произошло. Оказалось, что после того как все увидели её в крови, Ден побежал искать сигнал для экстренной помощи, так как переть сумасшедшего и нести раненую одновременно просто невозможно. В итоге на небольшом вертолёте прилетели военные из другого города и забрали Кэррота. Но так как мест в нём было очень мало, хватило только на них. А остальные пошли через лес. Поли смог найти бинты и только благодаря этому она осталась не без крови. В городе ей обеспечили медицинскую помощь, а Педро откопал то противоядие из цветочного папоротника. А Кэррота собираются судить в другом городе, в то время как лес очистили от зомби и скелетов. Сказать что Элисон была в ахуе - ничего не сказать. Но после пары дней она всё-таки поверила в это, так как кого она не спрашивала - все твердили это. Хотя этап встречи со старыми друзьями сопровождался либо слезами и обнимашками, либо шутками и обнимашками. Игра "Угадайте кто как". И вы что, ждёте строчку про "всё стало как прежде"? Нет, не стало. Теперь Элли не забивала на друзей. Теперь она не звонила родителям с огромным промежутком времени. Теперь она не закатывала глаза при встрече со знакомыми. Нет. Теперь она по-настоящему жила. Наслаждаясь каждым днём проведённым с теми, кого она любит. Happy ending.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.