ID работы: 9685369

Семья превыше всего

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написан сценарий, расставлены роли, В назначенном месте, в назначенный час. Но смысл спектакля в несломленной воле — Живём не по правилам здесь и сейчас. Неважно. Пусть автор, творец и создатель Уже предсказал нам трагичный финал. Мы будем бороться, покуда мы — братья, Закована воля в прочнейший металл. Сражают клинки колдовские тех тварей, Что ночь породила в пугающей мгле. Вампиры, ровхеды, сёдзё и ругару, Крокотты, вервольфы живут на земле. Драконы, веталы, вендиго, сирены, Пиштако, горгоны, банши и карин, Нахцереры, душ пожиратель, подменыш, Ракшасы и штриги, шедимы и джинн. Взъярённые призраки, демоны, ведьмы, Мы их истребляем на страже людей. И путь наш усеян не золотом — медью, Но жизни людские намного ценней. Очистили мир от прожорливых древних, От тварей Чистилища разных мастей. И мир мы спасаем почти ежедневно — Без нас он бы треснул на сотни частей. Мы жизнь посвятили охоте на монстров, И тут объявляется собственно Бог. Он нами играл, да весьма виртуозно, И волей его шли мы столько дорог. Теряли любимых, страдали и мстили, Он всё написал на пергаменте дней. За всё, что ты сделал, тебя не простили, Творец закулисья, где царство теней. И подвиги наши — не наша заслуга, Мы всё совершали по воле Его. Но это неважно. Мы есть друг у друга, Дороже семьи в жизни нет ничего. Историю пишет божественный автор, Наш путь освещён лишь сиянием фар. И мы своё счастье отыщем когда-то. Вперёд, Импала. Ведь the road is so far.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.